aded1k Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Здрасти,такой вопрос,взял щенка Лабрадора,3 месяца,у меня она всего 4 день,почему то часто горячий нос,оч беспокоюсь за это,аппетит есть(кушает с удовольствием),играется,бегает дома,в туалет ходит правда не всегда по большому,скорее из-за холода(-15 и больше мороза),часто лежит на холодном полу и ещё передние лапы косые внутрь немного.что скажете,обратиться к ветеренару про общее состояние и сделать рентгент лап ?
Margi Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Здрасти,такой вопрос,взял щенка Лабрадора,3 месяца,у меня она всего 4 день,почему то часто горячий нос,оч беспокоюсь за это,аппетит есть(кушает с удовольствием),играется,бегает дома,в туалет ходит правда не всегда по большому,скорее из-за холода(-15 и больше мороза),часто лежит на холодном полу и ещё передние лапы косые внутрь немного.что скажете,обратиться к ветеренару про общее состояние и сделать рентгент лап ?Нос не показатель ничего, лапы покажите фото!
Дениска Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Здрасти,такой вопрос,взял щенка Лабрадора,3 месяца,у меня она всего 4 день,почему то часто горячий нос,оч беспокоюсь за это,аппетит есть(кушает с удовольствием),играется,бегает дома,в туалет ходит правда не всегда по большому,скорее из-за холода(-15 и больше мороза),часто лежит на холодном полу и ещё передние лапы косые внутрь немного.что скажете,обратиться к ветеренару про общее состояние и сделать рентгент лап ?Померьте температуру, т.к. нос - не показатель (градусник смазывается вазелиновым маслом и вставляется в попу).Фото лапок покажите нам.
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Показатель - только градусник в попе. Лапы - фото в студию, плиззз...а что говорит заводчик? и вообще - какие полы в доме?
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Здрасти,такой вопрос,взял щенка Лабрадора,3 месяца,у меня она всего 4 день,почему то часто горячий нос,оч беспокоюсь за это,аппетит есть(кушает с удовольствием),играется,бегает дома,в туалет ходит правда не всегда по большому,скорее из-за холода(-15 и больше мороза),часто лежит на холодном полу и ещё передние лапы косые внутрь немного.что скажете,обратиться к ветеренару про общее состояние и сделать рентгент лап ?1. померять температуру в попе, написать сюда2. сфотографировать лапы, прислать сюда3. написать в каком Вы городе - вам порекомендуют правильных врачей4. чем кормите?5. в туалет по большому не ходит на улице или нигде не ходит?
aded1k Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 температуру мерили - 38.9живём в городе Липецкс заводчиком ещё не могу пока что связаться и узнать по поводу лап,в туалет ходит : писает везде(на улице и дома,с этим нет проблем),а вот какает не каждый раз когда покушает,кормим : педигри для щенков(мясо),сухой корм педигри(1 раз только давали),кашка овсяная,кефирчик,творог,сыр,копытцо 1 говяжье глодала,кормим 4 раза в день,соответственно 4 раза после еды(через 15-20 мин) мы идём исправлять нужды в наулицу,за сутки какает 2-3 раза,а не каждый раз после еды.полы дома линолеум и ковёр,стараюсь играться с ней только на ковре и на диване,знаю что на линолеуме нельзя
Дениска Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 температуру мерили - 38.9живём в городе Липецкс заводчиком ещё не могу пока что связаться и узнать по поводу лап,в туалет ходит : писает везде(на улице и дома,с этим нет проблем),а вот какает не каждый раз когда покушает,кормим : педигри для щенков(мясо),сухой корм педигри(1 раз только давали),кашка овсяная,кефирчик,творог,сыр,копытцо 1 говяжье глодала,кормим 4 раза в день,соответственно 4 раза после еды(через 15-20 мин) мы идём исправлять нужды в наулицу,за сутки какает 2-3 раза,а не каждый раз после еды.полы дома линолеум и ковёр,стараюсь играться с ней только на ковре и на диване,знаю что на линолеуме нельзяУ щенка серьезные проблемы с формированием костей передних лап. Вам поможет квалифицированный ортопед и правильно подобранный рацион.Срочно уберите из меню Педигри в любом виде! Лучше перейти на качественный сухой корм суперпремиум класса. Натуралку тоже надо убрать, на натуралке такие проблемы не исправите. И топайте к ортопеду за консультацией по поводу добавок для исправления данной ситуации.П.С. температура нормальная у щенка. Нос горячий скорей всего от того, что щенку жарко в квартире.
aded1k Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ребят,ещё такой вопрос,ей 3 месяца,прививок не делали никаких,подскажите,когда ей делать прививку теперь ? как можно раньше или ждать полугодовалого возраста?и какой корм лучше ей давать ???завтра полюбому к доктору пойдём с ней.
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 aded1k, овсянку нельзя, можно рис и гречкучто какает не каждый раз - это нормально, главное что б каждый день. кормить лучше после прогулки. после еды нельзя слишком активно "беситься" - может быть заворот кишок.По лапам и педигри - все написано Дениской, +1Форумчане, порекомендуйте ортопеда в Липецке!Ребят,ещё такой вопрос,ей 3 месяца,прививок не делали никаких,подскажите,когда ей делать прививку теперь ? как можно раньше или ждать полугодовалого возраста?и какой корм лучше ей давать ???Пока не сделаны прививки и не прошел карантин - гулять на улицу не ходите.Заводчику - выговор за такое выращивание зубы меняться начали? глистогонили?
aded1k Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Пока не сделаны прививки и не прошел карантин - гулять на улицу не ходите.Заводчику - выговор за такое выращивание зубы меняться начали? глистогонили?ты мне подскажи,ей сейчас 3 месяца,прививки не делали,когда вот теперь ей делать ?(как можно быстрее или ждать пока зубки сменяться?) и какие делать прививки(чумки и бешенства и всё или ещё что то?) ? нет,зубки ещё не менялись,но чую скоро начнётся,пока все зубки на местепротив глистов я понимаю тоже ничего не предпринимали заводчики ну что ж,начну усердно заниматься её здоровьем,а то запустили подскажи пжлст корм !?
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ты мне подскажи,ей сейчас 3 месяца,прививки не делали,когда вот теперь ей делать ?(как можно быстрее или ждать пока зубки сменяться?) и какие делать прививки(чумки и бешенства и всё или ещё что то?) ? нет,зубки ещё не менялись,но чую скоро начнётся,пока все зубки на местепротив глистов я понимаю тоже ничего не предпринимали заводчики ну что ж,начну усердно заниматься её здоровьем,а то запустили подскажи пжлст корм !? Я боюсь дать неправильный совет, тут есть люди, гораздо более опытные в выращивании щенков.Прививки можно попробовать успеть сделать до смены зубов. Сначала надо прогнать глистов, потом через неделю или 10 дней (точно не помню) можно сделать прививку. Я бы не стала ждать 6 месяцев, опасно, да и дома сидеть до этого возраста не полезно. Глистов я бы прогнала немедленно, что б не терять время. Прививки комплексные, там чумка и еще 3-4 заболевания, бешенства, по-моему, в первой прививке нет. Проблема еще в том, что прививок надо успеть сделать 2, со значительным интервалом (несколько недель). Но, предполагаю, что хоть одна - лучше чем ни одной.Нужна консультация хорошего ветеринара и тут тоже посоветуют. И поищи в "Выращивании щенков", про прививки точно была тема.Корм - при ее ножках посоветует ортопед. Там будут специальные всякие добавки для костей и суставов.Пока идете к ортопеду - из сухого корма могу советовать только ПроПлан для щенков, с другими дела не имела. Акана, Енкуба - тоже хвалят. Купите небольшой пакет, только до встречи с ортопедом вам его есть скорее всего.
aded1k Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 завтра с утра пойдём к врачу обязательно,тогда конечно что он скажет,то и бум делать,кушать.спасибо большое!про прививки щас поищу на форуме.
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 завтра с утра пойдём к врачу обязательно,тогда конечно что он скажет,то и бум делать,кушать.Рада помочь чем могу :) Удачи вам!Хочу предупредить, к сожалению не все ветеринары достаточно компетентны и современны, даже в вполне уважаемых клиниках. Желательно идти к врачу с хорошими рекомендациями. Терапевт для прививки и т.п. подойдет почти любой, но ортопед понадобится хороший. И подбор корма и добавок тоже должен делать хороший врач.Попробуй может создать еще одну тему "Посоветуйте ортопеда в Липецке", как-то так.
Дениска Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ты мне подскажи,ей сейчас 3 месяца,прививки не делали,когда вот теперь ей делать ?(как можно быстрее или ждать пока зубки сменяться?) и какие делать прививки(чумки и бешенства и всё или ещё что то?) ? нет,зубки ещё не менялись,но чую скоро начнётся,пока все зубки на местепротив глистов я понимаю тоже ничего не предпринимали заводчики ну что ж,начну усердно заниматься её здоровьем,а то запустили подскажи пжлст корм !? Современные прививки можно сделать и во время смены зубов, это никак не отразится на здоровье и зубах щенка.Корм любой суперпремиум класса. Узнайте в своих зоомагазинах, что есть всегда в наличие - тем и кормите.с лапами - лучше обратиться не к простому вету, а к ортопеду, это можно сделать и по интернету. Но сначала гоним глистов и ждем 10 дней. Потом прививки....С лапами все еще поправимо, если взяться прямо сейчас.П.С а щенок вашего местного разведения?
aded1k Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Современные прививки можно сделать и во время смены зубов, это никак не отразится на здоровье и зубах щенка.Корм любой суперпремиум класса. Узнайте в своих зоомагазинах, что есть всегда в наличие - тем и кормите.с лапами - лучше обратиться не к простому вету, а к ортопеду, это можно сделать и по интернету. Но сначала гоним глистов и ждем 10 дней. Потом прививки....С лапами все еще поправимо, если взяться прямо сейчас.П.С а щенок вашего местного разведения?у нас город далеко не Москва,даже не знаю есть ли вообще хорошие ортопеды)))ну вот пойдём сходим в одну клинику,посмотрим что нам скажут,тогда здесь и напиши что нам сказали =) надеюсь вылечим лапки свои
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 у нас город далеко не Москва,даже не знаю есть ли вообще хорошие ортопеды)))ну вот пойдём сходим в одну клинику,посмотрим что нам скажут,тогда здесь и напиши что нам сказали =) надеюсь вылечим лапки своиВ Липецке 2 форумчан есть, попробуйте написать им в личку (в аську, в мыло - всюду, куда можно), поспрашивать о ветеринарах/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=9021/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=8316
Дениска Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 у нас город далеко не Москва,даже не знаю есть ли вообще хорошие ортопеды)))ну вот пойдём сходим в одну клинику,посмотрим что нам скажут,тогда здесь и напиши что нам сказали =) надеюсь вылечим лапки своиПосмотрела в яндексе - "Расстояние от города Москвы до Липецка по автодороге - 479 км " Это не так уж и далеко, всего неполная ночь в дороге. Я бы приехала в Москву на косультацию.... ИМХО
aded1k Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 В Липецке 2 форумчан есть, попробуйте написать им в личку (в аську, в мыло - всюду, куда можно), поспрашивать о ветеринарахhttp://www.labrador....p?showuser=9021http://www.labrador....p?showuser=8316спасибо большое,отпишу им обязательно!Посмотрела в яндексе - "Расстояние от города Москвы до Липецка по автодороге - 479 км " Это не так уж и далеко, всего неполная ночь в дороге. Я бы приехала в Москву на косультацию.... ИМХОда легко сказать))) была б машина,а в поезде/автобусе потом по Москве с собакой у кот нет прививок,что то не особо хочется ехать,ещё не дай Бог что подхватит
Дениска Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 да легко сказать))) была б машина,а в поезде/автобусе потом по Москве с собакой у кот нет прививок,что то не особо хочется ехать,ещё не дай Бог что подхватитЯ конечно же имею в виду то время, когда закончится карантин.Но проконсультируйтесь хотя на сайте Давыдова по анализам и добавкам пока...Почитайте тему, где тоже была проблема в выращивании: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28593&hl=%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%20%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8&st=0
aded1k Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 сегодня были у 2х врачей,значит :тётя сказала : вот витамины Гелабон,лапки исправятся! (п.с. она даж не потрогала щенка,только внешне оценила)дядя : это у неё рахит,до конца скорее не исправятся лапки,но немного исправить можно,вот витамины : Тривит или тетравит (потрогал щенка,пощупал лапки),ещё вот он сказал : лучше кормов её не кормить,давайте ей то что кушаете сами!!!каши,макароны,картошку,овощи!от глистов нам дали : тётя : Празицид дядя : Дронтали вот кого слушать,кто прав ???ну вот решил пить Гелабон,так как прочитал его,он подходит нам 100% !!!завтра глистогоним Празицидом и чз 10 дней прививаться пойдёмна счёт корма,буду менять на ПроПлан,вместо Педигри
Дениска Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) сегодня были у 2х врачей,значит :тётя сказала : вот витамины Гелабон,лапки исправятся! (п.с. она даж не потрогала щенка,только внешне оценила)дядя : это у неё рахит,до конца скорее не исправятся лапки,но немного исправить можно,вот витамины : Тривит или тетравит (потрогал щенка,пощупал лапки),ещё вот он сказал : лучше кормов её не кормить,давайте ей то что кушаете сами!!!каши,макароны,картошку,овощи!Таких дядей убила бы на месте! А ведь верят же таким "докторам" и кормят макаронами с картошкой, раз дипломированный ветеринар советовал.... Зла не хватает.Судя по всему все же тетя более продвинутый доктор... Но я бы не Гелабон давала, а Канина Гаг Форте, дороже, но гораздо действенней. И проконсультируйтесь на ветеринарных сайтах у ортопедов, т.к. судя по всему Ваши "дяди" и "тети" от ортопедии очень далеки. Изменено 20 января, 2011 пользователем Дениска
tasha Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) да легко сказать))) была б машина,а в поезде/автобусе потом по Москве с собакой у кот нет прививок,что то не особо хочется ехать,ещё не дай Бог что подхватитЛюди из Камчатки едут для консультации с ортопедом, а тут всего 500 км... Мы вот на самолете и на поезде ездили в Москву...У собаки Андрея (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=9393)с лапками была не такая же проблема, никто не помнит? Им один доктор олчень помог, лапки сейчас в порядке. Изменено 20 января, 2011 пользователем tasha
Дениска Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 У собаки Андрея (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=9393)с лапками была не такая же проблема, никто не помнит? Им один доктор олчень помог, лапки сейчас в порядке.Я же дала ссылку на тему Андрея, чуть раньше...
tasha Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я же дала ссылку на тему Андрея, чуть раньше...Я не увидела ссылку. Изменено 20 января, 2011 пользователем tasha
aded1k Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 на днях ещё поедем в одну клинику,считаецо самая лучшая у нас в городе))) посмотрим что там скажут и посоветуют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти