Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

РОО КК "Бомонд", г. Москва, приглашает на Монопородную выставку Лабрадоров и золотистых ретриверов, ранга "Победитель клуба",

которая состоится 02 апреля 2011 года.

Эксперт: Per Iversen (Норвегия).

Выставка будет проходить по адресу: Москва, Краснобогатырская улица, д. 2.

Справки по телефону: 8-915-259-02-40, Потапенкова Светлана Павловна.

Также приглашаем на Всероссийскую выставку собак всех пород, ранга САС, Чемпион РФЛС,

Эксперт: Shankov K. (Болгария).

стоимость на моно - 1500\1200 рублей на весь период записи

стоимость на САС - 1400\1200 рублей на весь период записи

иногородние могут записаться по гарантийному письму.

Адрес lenasi@yandex.ru.

Стоимость на моно 1600\1300

САС 1500/1300

образец гарантийного письма:

Гарантийное письмо.

ЗАЯВИТЕЛЬ (ф.и.о. полностью)

АДРЕС ЗАЯВИТЕЛЯ (полностью с индексом)

ТЕЛЕФОН ЗАЯВИТЕЛЯ (8 (код города) номер телефона)

Прошу зарегистрировать мою собаку на (нужное подчеркнуть)

Всероссийскую Монопородную выставку "БОМОНД"

Дата выставки: 02 -04 - 2011

Копию родословной (щенячьей карты) прилагаю. Оплату обязуюсь внести в день выставки.

Данные на собаку для каталога

ПОРОДА

КЛИЧКА

КЛАСС

Номер родословной

Дата рождения

Клеймо

Окрас

Отец

Мать

Заводчик

Владелец

Адрес владельца

Телефон владельца

Дата:

Подпись заявителя:________________

(ф.и.о. полностью)

БЕЗ КОПИИ РОДОСЛОВНОЙ (или МЕТРИКИ ЩЕНКА) ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ

информация с сайта НКП лабрадор-ретриверов http://www.labrador-retriever.ru/ и из клуба "Бомонд"

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

кому интересно - буду записывать на тренировках у Ольги, на Столице в феврале, на Евразии (скорее всего, буду только на одной, на какой - пока еще не решила).

Есть возможность встретиться в нашем районе (Преображенка).

Опубликовано

Записываю на Бомонд на выставках ( Сабанеевка ринг Островской), Евразия оба дня....), желающие могут подъехать к дому.

м. "Каховская"

8-495-318-0489

8-917-533-5384 Машонова Наталья

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Запись:

- Потапенкова С.П., 8-915-259-02-40, каждую среду с 16.00 до 18.00, п-т Будённого, дом 24.

- Сидорина Елена, 8-916-112-52-06, Солнцево.

- Машонова Наталья, 8-917-533-53-84, Каховская.

- Гордеева Анастасия, 545-13-37, Преображенская Площадь.

- Сидоркина Татьяна, 8-916-754-12-20, на выставках РКФ.

- Захарова Елена, 8-916-338-05-42, на выставках РКФ.

- Кочеткова Светлана, 8-495-585-05-42, на выставках РКФ.

- в РКФ, РФЛС, комн.№20, Алиса Борисовна.

Буду записывать на ИМПЕРИИ 12.02 и скорее всего, на СТОЛИЦЕ 27.02.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Эксперт уже подтвердил свой приезд на выставку. Все нормально. Наши монки и мир - никакого отношения друг к другу не имеют. Все подтверждено в клубе, не далее, как в среду. Думаю, что эксперт в курсе, что и когда он имеет право судить ;).

Опубликовано

Вот возник вопрос... как может Per Iversen судить, он же на мире судит! Он же пол года не должен лабров судить. или я что-то упустила?

Это распространяется только на САС и САСИБ, моно не запрещается судить.

Опубликовано

подниму темку. Буду писать на первой Евразии!

В среду можно записаться в клубе, а также - пишут регистраторы. Или можно как-то встретиться в городе. Народу записано пока очень мало.

Опубликовано

подниму темку. Буду писать на первой Евразии!

В среду можно записаться в клубе, а также - пишут регистраторы. Или можно как-то встретиться в городе. Народу записано пока очень мало.

Настя, как думаешь, условия должны быть невыносимыми, если там еще и САС проводиться будет? С одной стороны хочу записать, но вот опыт присутствия на подобном ужасе из двух выставок на МЯУ сильно пугает.

Опубликовано

Алл, мне трудно сказать... На прошлом Бомонде - было 2 ринга. Моно и САС. Было вполне пристойно. Сама знаешь, если на МЯУ 2 ринга - там вполне удобоваримо. С другой стороны - сейчас на 4 группу пригласили другого эксперта. Вопрос в том - как этот ринг сделают. Если третьим - то будет, конечно, потеснее. Если же опять все это поместится в 2 ринга и расписание будет составлено так, что просто эксперты сменят друг друга в одном ринге - будет вполне пристойно... Опять же, ощущение комфортности выставки - у всех разное. Мне МЯУ в принципе нормально всегда (но у меня территориальный признак сильно развит - ехать 10 минут), а кому-то это всегда ужас-кошмар :).

Опубликовано (изменено)

Опять же, ощущение комфортности выставки - у всех разное. Мне МЯУ в принципе нормально всегда (но у меня территориальный признак сильно развит - ехать 10 минут), а кому-то это всегда ужас-кошмар :).

Да, мне нужен комфорт, я в последнее время не так выставками увлечена, чтобы собак по завазюканым помещениям таскать, я люблю, чтобы было и комфортно и красиво, а для этого мне нужен простор и хорошее покрытие :) В МЯУ один раз (не учавствовали, а лишь зашли на секунду, когда там сразу две выставки проходило 2 ринга, но количество собак огроменное - окна запотели), вобщем там просто нечем было дышать - мракобесие, не Шоу никакое. Вобщем, в последнее время дя меня МЯУ = не хожу, даже если там проходят интересные выставки.

Считаю, что платим достаточно, чтобы сняли нормальное помещение с уважением к участникам, а не только к своему карману, когда умудряются по несколько выставок в этот сарай запихнуть.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Да, мне нужен комфорт, я в последнее время не так выставками увлечена, чтобы собак по завазюканым помещениям таскать, я люблю, чтобы было и комфортно и красиво, а для этого мне нужен простор и хорошее покрытие :) В МЯУ один раз (не учавствовали, а лишь зашли на секунду, когда там сразу две выставки проходило 2 ринга, но количество собак огроменное - окна запотели), вобщем там просто нечем было дышать - мракобесие, не Шоу никакое. Вобщем, в последнее время дя меня МЯУ = не хожу, даже если там проходят интересные выставки.

Считаю, что платим достаточно, чтобы сняли нормальное помещение с уважением к участникам, а не только к своему карману, когда умудряются по несколько выставок в этот сарай запихнуть.

+ 1000000

Опубликовано

Генетические тесты Оптиген и Лабоклин!

02/04/2011 на выставке "Бомонд", в г. Москва, при наличии желающих, будут собираться ДНК тесты на PRCD-PRA (прогрессирующую атрофию сетчатки) для пуделей, для других пород доступен более широкий круг тестов. Анализы проводятся американской лабораторией "OPTIGEN".

Сертификат, выдаваемый данной лабораторией, является общепризнанными во всех странах.

Тесты проводятся с 20% скидкой от обычной цены.

Полный список пород и анализов здесь - http://www.optigen.com/opt9_test.html

Тестирование проводится конфиденциально, результат получает только владелец.

Все вопросы задавайте, пожалуйста, по телефону 8 916 114 7383 Виктория Денисова, или через интернет: e-mail airyarabeska собака mail точка ru.

А также немецкая лаборатория LABOKLIN это – весь спектр генетических исследований, можно посмотреть на сайте http://www.laboklin.de. В том числе PLL, генетика окрасов и многое другое. Тесты можно сдать, записавшись по телефону 8 916 114 7383 Виктория Денисова.

объявление размещено по просьбе Виктории Денисовой.

Опубликовано

Не подскажите время ринга голденов? Не могу дозвониться, а информация нужна очень срочно, ХЕЛП!

На Песике Настя отвечала, что раньше среды-четверга расписания ждать не следует...

Опубликовано

Девочки, дорогие, расписание будет завтра-послезавтра! Вчера вечером народ еще кидал гарантийки в жутком количестве на всероссийку, каталог только в процессе верстки. Поэтому расписания еще нету и в помине! Как только что-то будет известно - обязательно тут же выложу. Звонить Елене НЕ НАДО! Она будет отвечать на звонки сегодня ПОСЛЕ 15-00, не раньше.

Опубликовано (изменено)

Ой, ой, ой, у меня в субботу мероприятие во второй половине дня, можно МОНО голденов с утра поставить? ПОЖАЛУЙСТААА!

Изменено пользователем Woodrays
Опубликовано

Жень, позвони либо Лене во второй половине дня, либо Светлане Павловне, попробуй!

Спасибо, позвонила, пожелания оставила, но в любом случае известно все будет не раньше завтрашнего вечера. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...