Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ой, ой, ой, у меня в субботу мероприятие во второй половине дня, можно МОНО голденов с утра поставить? ПОЖАЛУЙСТААА!я же тебе говорила - начнется твое ДР на МЯУ
Woodrays Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 я же тебе говорила - начнется твое ДР на МЯУ Очень похоже на то. Но я все-равно надеюсь на лучшее
Natalia_LV Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Та-а-ак!!! Значит праздник начнем у ринга голденов? Красота! Придем на выставку, а в нахаляву еще и на ДР попадем!!!!!! Проход к рингу золотинок,исключительно с подарком!!!!
Woodrays Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Та-а-ак!!! Значит праздник начнем у ринга голденов? Красота! Придем на выставку, а в нахаляву еще и на ДР попадем!!!!!! Проход к рингу золотинок,исключительно с подарком!!!! Ой, ой, ой, день рождения был вчера вообще-то, а гости едут ко мне в субботу домой :) Мне надо к гостям вообще-то во время попасть Поэтому и просила ринги по-раньше. А к рингу с подарками так было на прошлой Евразии
Александр и Барклай Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Расписание вывесили на сайте НКП - http://www.labrador-retriever.ru/
Woodrays Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Голдены моно - 10 часов. Ура! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
White Angel Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Голдены моно - 10 часов. Ура! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!Вот видите, Женя, как легко исполняются Ваши желания....)). И это только начало...
Наталия и Виста Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) С ПРОШЕДШИМ!!!!!Пусть желания всегда исполняются!!! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Наталия и Виста
Woodrays Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот видите, Женя, как легко исполняются Ваши желания....)). И это только начало...Это точно Вера Петровна, это все с Вашей легкой руки :)С ПРОШЕДШИМ!!!!!Пусть желания всегда исполняются!!!Спасибо :) Тусовка в субботу состоится во время, это очень радует :)
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 РАСПИСАНИЕ выставки1 ринг Kostadin Shankov (Bulgaria) 10.00 Лабрадор ретривер 11.00 Голден ретривер 11.30 Остальные породы 8й группы FCI Бэст 8й группы FCI 2 ринг Per Iversen (Norway) 10.00 Голден ретривер11.00 Лабрадор ретривер Бэби Щенки Лучший бэби выставки, Лучший щенок выставки11.40 Юниоры -кобели Юниоры -суки12.20 Кобели: взрослые классы 14.00 Суки: взрослые классы Конкурс пар Конкурс производителей Конкурс питомников Бэст ин шоу
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Реузльтаты САСЭксперт: Костадин Шанков (Болгария)ЛСЮ, ЛЮ - Ariko Koyu Witten In The StarsCW открытого, ЛК - Timantti Solid Simply The BestЛС, ЛПП - Бони Сан БонсайПоздравляю победителей!Моно началась... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) БэбикиКобелиГардэнжел Сарасатэ - Best Baby Male Фортуна Шахрияра Артишок Алорос - ResCWБлэк Спайс Юбилей - б/п-3Милый Друг Армани - б/п-4Стар Прайз Рей Хейвен Сент - б/п-5Юлиано Экселлент Френд - н/яСуки Блэк Спайс Ю Вилл Си - Best Baby Female BISS Baby Тимантти Солид Орса Бьянка - resCWБлэк Спайс Ювента - б/п-3Стар Прайз Рейна Ханни Мун - б/п-4Эрис Любимый Цветок - б/п-5ЩенкиКобелиЛиджер'с Краун Бен Гур - перспСукиШер - Best Female Puppy, BISS PuppyLibra D'Or Dreams Of Passion - resCWЭнс Луменс Солар Бим - б/п-3Лиджер'с Краун Блэкберри - персп Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Маша и Мика
Black Spice Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Небольшая поправка: Black Spice U Will See - BIS Baby Небольшая поправка: Black Spice U Will See - BIS Baby
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ЮниорыКобелиBest Male Junior - Vey Talie Deep JungleResCW - Инаморато Барклай ЧиколаттоExc-3 - Lab'SPB Violet DreamExc-4 - Звездочет Май ДжойСукиBest Female Junior, BISS Junior - Timantti Solid Sigur RoseResCW - Кенди Долл Юневе НоуExc-3 - Ariko Koyu Written In The StarsExc-4 - Lab'SPB Vegas Girl Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) КобелиПромежутокCW - Woefdrum's WellingtonResCW - ???Exc-3 - Hunting Friend Elixir Of SuccessExc-4 - Timantti Solid Simply The Best Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ОткрытыйCW - Woefdrum's Up To DateResCW - Sudeo Royal PiperExc-3 - ЕджериExc-4 - Strong Stael Shiko Jumping BallРабочийCW - Farnfield ChingachgukResCW - Vey Talie Cinnamon
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 КобелиКласс победителейCW - Cover My Eyes Any Colour You LikeResCW - Ariko Koyu BISExc-3 - Sudeo Scottish BlendExc-4 - Gisoly Zealous HeartЧемпионыCW - Mardas DivinskyResCW - Miconti Mr. AstonExc-3 - Gilermo del Torro
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Чемпионов НКП СW - Юстас Лаки МоранResCW - Инаморато Норман Эрик КеркExc-3 - E'J Russian Black DiamondExc-4 - Penny Royal's Eric Dutch TulipExc-5 - Sudeo Chevalier of RamsayvilleBest Male - Юстас Лаки Моран
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Маш, спасибо за инфо!!!!!Поздравляю всех победителей!!!
Handler Irina Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю Всех победителей !Очень хочу поздравить своего маленького беби Арчика, первый выход в свет , 2-е место Фортуна Шахрияра Артишок Алорос - отличный дебют !Поздравляю Гранда в расстановке 2-е место ! Спасибо большое Маше Андрейчук за помощь в показе девочки юниорки - и поздравляю с расстановкой 3-е место .
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Маша, спасибо за прямую трансляцию! Поздравляю всех победителей и призёров выставки! Ириша, поздравляю с дебютом еще одного ребятёнка и со 2 местом!
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 СукиПромежутокCW - Pride Woman Jasmin Lady's DelightResCW - Laetus Victoria CrossExc-3 - Tierni Zarina Northern LightsExc-4 - Best from North West Mercy James
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю Всех победителей !Очень хочу поздравить своего маленького беби Арчика, первый выход в свет , 2-е место Фортуна Шахрияра Артишок Алорос - отличный дебют !Поздравляю Гранда в расстановке 2-е место ! Спасибо большое Маше Андрейчук за помощь в показе девочки юниорки - и поздравляю с расстановкой 3-е место .Ириш, оказывается это твой ребенок, вот я растяпа, даже и не поняла))) ПОЗДРАВЛЯЮ малыша и тебя как заводчика!
VERONA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ириш, оказывается это твой ребенок, вот я растяпа, даже и не поняла))) ПОЗДРАВЛЯЮ малыша и тебя как заводчика! Best Male - Юстас Лаки Моран Света и Сергей!Поздравляю Юстаса с победой в классе Чемпионов НКП!!! и с лучшим кобелем!!!! БРАВО!!!
Золотая принцесса Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ЧемпионыCW - Mardas DivinskyПоздравляем ПАПУ, как всегда на высоте.А также поздравляем всех победителей и призеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти