Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

семья возьмет голдена или лабрика

Таня и Люк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы-семья с тремя детьми. Ищем щенка до года лабра или голдена. Ответим на любые вопросы по тел.89165859975 . Я - Таня.Пожалуйста, перезвоните мне , я все объясню:зачем нам щенок, почему не покупаем и т.д.

Опубликовано

Если Вы хотите взять собаку заполните анкету! Возможно если анкета заинтересует кураторов Вам перезвонят. Просто так звонить и узнавать зачем Вам собака и почему Вы ее не покупаете врят ли кто будет.

Щенков тут не раздают!

О Вас

- Место проживания (город)

- Дата рождения

- Семейное положение

- Дети (есть/нет; возраст)

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)

- Есть ли другие животные в доме?

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку?

- Вы хотите собаку для себя?

- В Вашей семье все согласны на собаку?

- Были ли у вас раньше собаки?

- Чем Вас привлекла порода ретривер?

- Что Вы знаете о ретриверах?

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?

- Готовы ли Вы заключить договор?

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?

- Как вы относитесь к стерилизации?

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

- Окрас

- Порода (лабрадор, голден …)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?

Опубликовано

Наша анкета:)

Поселок Деденево Дмитровский р-н Московской обл

05071975

замужем

трое детей- 7, 4 и 11 месяцев

свой дом

других животных в доме нет

мы любим собак

собака у нас для всех-она -часть семьи

все согласны

были собаки

уже знакомы с породой,был опыт

главное для нас-их доброта и лояльность к детям

5000 рублей в месяц

к прогулкам готовы

все ,что есть в

готовы

контакт будем поддерживать обязательно

договор заключим

в питомник уже обращались

выставки-не наш конек :)

разведение не планируем, но все может быть

стерилизация возможна, смотря какие показания

оплатить готовы

Пол без разницы

возраст до года

окрас любой

голден или лабрик

смотря какие

нет

Если что-то непонятно-объясню. Мы открыты и доступны . К нам можно подъехать и познакомиться!

Опубликовано

Коли выставки не планируете..о каком разведении может идти речь?а?

Стерилизация в большинстве случаев - условие отдачи собаки. Либо Вы его принимаете, либо не берёте тут собаку.

До года - это щенок. Про щенков я уже написала в такой же теме в соседнем разделе, повторяться не буду.

Опубликовано

1.уже знакомы с породой,был опыт

2.в питомник уже обращались

1. У Вас был голден или лабрадор? Что с ним случилось?

2. Что-то не сложилось? Почему не купили?

Опубликовано

Может , я что-то не так пишу - я просто ответила на вопросы.

А я прокомментировала Ваши ответы. С точки зрения человека, связанного с пристройством собак.

Опубликовано

Я понимаю, что нужны развернутые ответы , иначе ничего не понятно. Брали щенка в питомнике "Фортуна Шахрияра". Замечательную девочку шоколадную. Заводчик -Шебанова Наташа. На днях соба умерла скоропостижно(сердце). Ей был год и четыре месяца.к приобретению собаки долго готовились и морально и материально. Сейчас нового щенка купить не можем. Без собаки тоже не можем , новый щенок помог бы нам и детям отвлечься в заботах от трагедии.

Опубликовано

Я понимаю, что нужны развернутые ответы , иначе ничего не понятно. Брали щенка в питомнике "Фортуна Шахрияра". Замечательную девочку шоколадную. Заводчик -Шебанова Наташа. На днях соба умерла скоропостижно(сердце). Ей был год и четыре месяца.к приобретению собаки долго готовились и морально и материально. Сейчас нового щенка купить не можем. Без собаки тоже не можем , новый щенок помог бы нам и детям отвлечься в заботах от трагедии.

сочувствую по поводу потери друга.

А Вы на сайте фонда помощи ретриверам собак смотрели?
/>http://help-retriever.ru/findhome/allfindhome.html

там очень многим нужен новый дом. и Телефоны везде указаны, кому звонить, кураторам собак можете объяснить, что Ваша анкета на сайте есть. связывайтесь, ищите. Кто ищет, тот всегда найдет!

Опубликовано

и темы на форуме тоже просматривайте, всегда лучше самой проявить интерес, больше шансов найти друга

Опубликовано

и темы на форуме тоже просматривайте, всегда лучше самой проявить интерес, больше шансов найти друга

Спасибо большое за совет и сочувствие. Темы просматриваем. Видели здесь голдена шестимесячного- симпатичная мордашка!

Опубликовано

Спасибо большое за совет и сочувствие. Темы просматриваем. Видели здесь голдена шестимесячного- симпатичная мордашка!

Вы пишете, что можете тратить на собаку 5 тыс. в месяц. Если хотите собаку до года - подождите пару-тройку месяцев и купите щенка пет-класса, не для выставок, как Вам и нужно. И незачем будет форум просматривать Это форум, где помогают собакам найти хозяев получше, а не людям - найти собак подешевле.

На шестимесячного голдена уже очередь как в советские времена у Мавзолея, а как чуть постарше собака, так сразу никому не интересна :sorry:

Опубликовано

Девочки,прошу, не нужно передергивать. Кто-то пристраивает собак (спасибо им за это большое человеческое),кто-то берет.Я описала нашу ситуацию.Может,будем искать щенка,а остановимся на взрослой.Я не знаю пока.Соба должна нас найти,как-то так я думаю.В любом случае, питомцу будет у нас хорошо-это я гарантирую! Мы-те самые "хорошие руки".Верить или не верить-это ваше дело.Кстати,про бесплатно я ничего не писала.

Опубликовано

Девочки,прошу, не нужно передергивать. Кто-то пристраивает собак (спасибо им за это большое человеческое),кто-то берет.Я описала нашу ситуацию.Может,будем искать щенка,а остановимся на взрослой.Я не знаю пока.Соба должна нас найти,как-то так я думаю.В любом случае, питомцу будет у нас хорошо-это я гарантирую! Мы-те самые "хорошие руки".Верить или не верить-это ваше дело.Кстати,про бесплатно я ничего не писала.

Хорошие или не хорошие Вы руки-будут проверять кураторы,если заинтересуются Вами.

По поводу...кто-то пристраивает,кто-то берет...безусловно это так.Но в этих собак, мы вкладываем свои деньги,свою душу и свое время. Этих собак предали,некоторых предали не раз. Мы считаем,что в праве задавать вопросы и быть придирчивыми.И соответственно выбирать самых достойных хозяев для собак.

Гарантия дело хорошее,главное слова делами подкреплять. Может хотите помочь какой-нибудь собаке и взять её на временную передержку?

Опубликовано

Хорошие или не хорошие Вы руки-будут проверять кураторы,если заинтересуются Вами.

По поводу...кто-то пристраивает,кто-то берет...безусловно это так.Но в этих собак, мы вкладываем свои деньги,свою душу и свое время. Этих собак предали,некоторых предали не раз. Мы считаем,что в праве задавать вопросы и быть придирчивыми.И соответственно выбирать самых достойных хозяев для собак.

Гарантия дело хорошее,главное слова делами подкреплять. Может хотите помочь какой-нибудь собаке и взять её на временную передержку?

Девочки, мы видели сегодня эту пару. Очень приятные люди. Правда :ok: - я как придирчивый КГБ-шник всё у потенциальных хозяев выспрашивала (они держались молодцом - у них действительно большое горе - ушёл на радугу их питомец...- муж Татьяны иногда с трудом слёзы сдерживал, когда про своего потерянного питомца рассказывал). В общем, в связи с тем, что у этой семьи 3 ребёнка (младшему из которых 11 месяцев) они ищут собаку, которая на 100% будет лояльна к детям - рассматривают вариант помочь и щенку и более взрослой собаке.

Я им сказала, что если с Трикси не сложится, то мы попробуем ещё предложить варианты. Давайте поможем найти им друга. Не кидайте тапками, но нам всем (Ира+Кирилл+Я+ Сергей + Трикси) эта семья очень понравилась.

Просто у нас 1 Трикси и 3 семьи хороших ручек. Ну не клонировать же Трикси!!! :D

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что мальчику, на которого прошу обратить внимание, уже давно не "до года", ему 7 лет, но, может быть, присмотритесь :blush2: :blush2: :blush2: Поверьте, ретриверы очень долго остаются "щенками", моей личной собаке почти 5 лет, он до сих пор дитя дитем, честное слово!

Он очень классный! С истинным породным темпераментом, и "испытание детьми" прошел!

Посмотрите, а вдруг Вист именно ВАШ: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41920&st=120

Оль...щенок и трое детей? самому младшему 11 месяцев? А няня имеет место быть или всё сваливается на маму?

Опять же в поддержку Виста, с подрощенной собакой будет проще :blush2:

Опубликовано

Опять же в поддержку Виста, с подрощенной собакой будет проще :blush2:

Не просто проще, а в миллион раз проще. И потом Вист действительно очень любит детишек.

Опубликовано

Оля,спасибо Вам огромное! Вы нам тоже очень понравились! И Ира,и Кирилл, а Трикси просто лапошный ребетенок. Мы готовы помогать, чем можем. У нас есть транспорт, время и средства, если нужно. Няни у нас нет, но мы с мужем фотографы на фрилансе, так что график работы не очень плотный. Еще нам бабушка помогает.Вобщем, давайте взаимодействовать. Наша цель-не щенок бесплатно, а возможность отвлечься от несчастья.Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!

Опубликовано

Татьяна, здравствуйте!

Нам уже тоже не полгода, а целых полтора, но собака настолько игривая и общительная, что действительно как "вечный щенок". Ей общение с людьми важнее всего :) посмотрите нашу Еву - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41656&st=0

Опубликовано

Оля,спасибо Вам огромное! Вы нам тоже очень понравились! И Ира,и Кирилл, а Трикси просто лапошный ребетенок. Мы готовы помогать, чем можем. У нас есть транспорт, время и средства, если нужно. Няни у нас нет, но мы с мужем фотографы на фрилансе, так что график работы не очень плотный. Еще нам бабушка помогает.Вобщем, давайте взаимодействовать. Наша цель-не щенок бесплатно, а возможность отвлечься от несчастья.Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!

А вот такой возможности у нас - хоть отбавляй!Всегда нужна передержка собак! :clap_1:

Опубликовано

УРА!!!УРА!!!УРА!!!Он нашел нас - замечательный ребенок-голденок по имени Люк! :clap_1: Это ЧУДО у нас появильсь благодаря Ольге из Дигниори. Нет слов описать нашу радость по этому поводу!!!!Оля, СПАСИБО Вам огромное!!!!!!!

Хочу поблагодарить ВСЕХ, кто принял в нас участие - низкий поклон вам!!!

В скором времени появимся в теме "давайте знакомиться"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...