Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля (изменено) В 15.12.2025 в 13:39, Nadusha & Capri сказал: НООООО я поняла ваши мысли на счет машины ваши слова да Деду Морозу в уши В 15.12.2025 в 11:57, Ольга и Огонёк сказал: обновился автопарк? В 15.12.2025 в 13:13, Джейн-Эстель сказал: Я тоже не поняла последнее фото, хвалить машину или прожектор?)))) @Джейн-Эстель @Ольга и Огонёк отлично сработано!!! (Еще новый дом хочу) И да, теперь не гирлянда ☺️ Спасибо, любимый муж, принимаю поздравления 🥰 Мне конечно пока самой не верится Изменено 15 февраля пользователем Nadusha & Capri 9
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Ничосси)) Круть! Поздравляю! Всем нам спасибо. Нагирлядили. Теперь не придется собак привязывать, чтоб машину из сугробов вытаскивали 5
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля В 11.02.2026 в 23:03, Nadusha & Capri сказал: Уже КАДЕТ!!! Гордимся!!!! Поздравляю! Ответственно ❤️ 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Всем нам спасибо. Нагирлядили. Теперь не придется собак привязывать, чтоб машину из сугробов вытаскивали Наверное, я зря в Хвасталке выложила только фонарь))) Но! Фонарь там как раз , ДОМИК))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, Nadusha & Capri сказал: @Джейн-Эстель @Ольга и Огонёк отлично сработано!!! (Еще новый дом хочу) И да, теперь не гирлянда ☺️ Спасибо, любимый муж, принимаю поздравления 🥰 Мне конечно пока самой не верится Йоху! Поздравляю!!! Красивой девушке - красивую машину ⚡️ 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, Nadusha & Capri сказал: @Джейн-Эстель @Ольга и Огонёк отлично сработано!!! Ага, мы могём 🤣 3 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Еще новый дом хочу Это, как его... Совесть имейте ☝️ А так, поздравляю! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Сегодня попробовала прогуляться мимо Каспера (так зовут нового коня) с собаками. п.с Капри очень любил бывшую Киа. Он в ней вырос. п.п.с Капри пройдя на место , где обычно была припаркована Кия, и где теперь стоит Каспер, сделал носом мощный занюх…. Не знаю , понял ли он , что теперь на этом приведении надо будет ездить, вот интересно прям… очень интересна реакция собак на новый автомобиль… в субботу посмотрим как оно все будет и будут ли они этому рады 4
Джейн-Эстель Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: Всем нам спасибо. Нагирлядили. Теперь не придется собак привязывать, чтоб машину из сугробов вытаскивали Поздравляем!! Показывайте теперь нечто, похожее на дом, мы с Олей опять что нибудь не то увидим и вуаля)). И территорию обозначьте, ну чтоб наверняка) Согласитесь, мужчины умеют удивлять. 2 1
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Только что, Джейн-Эстель сказал: Поздравляем!! Показывайте теперь нечто, похожее на дом, мы с Олей опять что нибудь не то увидим и вуаля)). И территорию обозначьте, ну чтоб наверняка) Спасибо огромное!!! вы мои феи!!! Я даже мечтать не могла… территория , если что, ближнее Подмосковье к Химкам) 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Согласитесь, мужчины умеют удивлять. Согласна на 100 проц. Вчера утром напомнила мужу, что единственный запоминающийся подарок в этот день от него был в 2016 году, когда он подарил мне огромного медведя, больше меня ростом …. А потом как в тумане: такси - автосалон - 3 часа в салоне, где я успела поспать дважды, оставить свои легкие потому что болею как никогда - путь домой за кией- выяснение отношений с придурошным соседом, которому к жопе приболело проехать во дворе по однополосной полосе, хотя мы стояли на аварийке и нам надо было две минуты чтоб колеса закинуть, но он орал на весь двор, хотя мог про объехать вокруг дома, но нет - потом красивый заключительный путь до салона на кие, но мне все еще не верилось и я была уверена , чтоб домой на ней и поеду - потом еще мучительных пять часов ожидания, слез прощаний, мучительного кашля с соплями, голода ребенка- и вот мы такие в колокольчик звоним - нам все хлопают- мы стоим около машины с бантиком- нас зачем то фотографируют - сажусь в машину - и не понимаю как ее завести…. - потом мкад - заправка - и тут мы понимаем, что не знаем как поставить паркинг на машине - звоним в салон, в надежде, что наши номера еще не заблокированы, звоним на всякий случай с телефона ребенка - и со словами : извините пожалуйста, а как тут паркинг поставить, а то мы минут 15 пытаемся, в панике Гугл не помогает, нам говорят просто БЛИН нажать кнопку Р!!!! - выдыхаем - заправляемся- я охреневаю от количества бензина в него вмещающегося - приезжаем домой. И только сегодня я осознала, что со мной приключилось вчера…. Каспер крут. Очень. Ощущение, что раньше я ездила на копейке, а теперь - на супер крутом супер каре. Спасибо огромное всем , кто дочитал , спасибо 🙏🏼 звёздам, мыслям, силам и т.п. и конечно МУЖУ!!! Ура! У нас полный привод!!! 10 1
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля (изменено) 18 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Это Танк? Мощная лошадка уставшие, еще не осознавшие Изменено 15 февраля пользователем Nadusha & Capri 5
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Не знаю как этим двум объяснить , почему их пространство в багажнике стало выше по запрыгиванию и меньше по обьему… 5 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Не знаю как этим двум объяснить , почему их пространство в багажнике стало выше по запрыгиванию и меньше по обьему… Собаки умнее нас))) Они все поймут. Были бы вчера с вами, и не пришлось бы звонить в салон с паркингом))) 2
ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Мужчины умеют удивлять не то слово!)) Главное, чтоб удивление было с плюсом))) Продолжайте мечтать и хотеть! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Собаки умнее нас))) Они все поймут. Были бы вчера с вами, и не пришлось бы звонить в салон с паркингом))) Если б еще и они были с нами, точно обратно на нашей пузотерке бы приехали 2
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 17:58 Опубликовано Понедельник в 17:58 23 часа назад, Nadusha & Capri сказал: уставшие, еще не осознавшие Да еще зеркальный номер! Крутяк! 1
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 16:20 Автор Опубликовано Вторник в 16:20 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да еще зеркальный номер! Крутяк! Даааа а прошлая машина была КУМ а эта УКМ , прошлая была 255 а эта 202. Совпало все, желаемый цвет(их нет в продаже уже), магия номеров а еще я как села в нее, зеркала настроила - и сказала - она будет нашей ☺️. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти