Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 15.12.2025 в 13:39, Nadusha & Capri сказал:

НООООО я поняла ваши мысли на счет машины :default_dribble: 

ваши слова да Деду Морозу в уши :default_secret: 

В 15.12.2025 в 11:57, Ольга и Огонёк сказал:

обновился автопарк?

В 15.12.2025 в 13:13, Джейн-Эстель сказал:

Я тоже не поняла последнее фото, хвалить машину или прожектор?))))

@Джейн-Эстель @Ольга и Огонёк отлично сработано!!! (Еще новый дом хочу)

И да, теперь не гирлянда ☺️ 

Спасибо, любимый муж, принимаю поздравления 🥰 Мне конечно пока самой не верится

IMG_2900.jpeg

IMG_2904.jpeg

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Like 9
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ничосси))

Круть!

Поздравляю!

Всем нам спасибо. Нагирлядили. Теперь не придется собак привязывать, чтоб  машину из сугробов вытаскивали :default_help:

• Ха-ха 5
Опубликовано
5 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Всем нам спасибо. Нагирлядили. Теперь не придется собак привязывать, чтоб  машину из сугробов вытаскивали :default_help:

Наверное, я зря в Хвасталке выложила только фонарь)))

Но! Фонарь там как раз , ДОМИК)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

@Джейн-Эстель @Ольга и Огонёк отлично сработано!!! (Еще новый дом хочу)

И да, теперь не гирлянда ☺️ 

Спасибо, любимый муж, принимаю поздравления 🥰 Мне конечно пока самой не верится

IMG_2900.jpeg

IMG_2904.jpeg

Йоху! Поздравляю!!! Красивой девушке - красивую машину

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

@Джейн-Эстель @Ольга и Огонёк отлично сработано!!!

Ага, мы могём 🤣 

Еще новый дом хочу

Это, как его... Совесть имейте ☝️ 

А так, поздравляю! 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Сегодня попробовала прогуляться мимо Каспера (так зовут нового коня) с собаками.
п.с Капри очень любил бывшую Киа. Он в ней вырос.

п.п.с Капри пройдя на место , где обычно была припаркована Кия, и где теперь стоит Каспер, сделал носом мощный занюх…. Не знаю , понял ли он , что теперь на этом приведении надо будет ездить, вот интересно прям… очень интересна реакция собак на новый автомобиль… в субботу посмотрим как оно все будет и будут ли они этому рады :default_insane:

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Nadusha & Capri сказал:

Поздравляем!! Показывайте теперь нечто, похожее на дом, мы с Олей опять что нибудь не то увидим и вуаля)).

И территорию обозначьте, ну чтоб наверняка)

Согласитесь, мужчины умеют удивлять.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

Поздравляем!! Показывайте теперь нечто, похожее на дом, мы с Олей опять что нибудь не то увидим и вуаля)).

И территорию обозначьте, ну чтоб наверняка)

Спасибо огромное!!!

вы мои феи!!! Я даже мечтать не могла…

территория , если что, ближнее Подмосковье к Химкам)

1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Согласитесь, мужчины умеют удивлять.

Согласна на 100 проц. Вчера утром напомнила мужу, что единственный запоминающийся подарок в этот день от него был в 2016 году, когда он подарил мне огромного медведя, больше меня ростом …. А потом как в тумане: такси - автосалон - 3 часа в салоне, где я успела поспать дважды, оставить свои легкие потому что болею как никогда - путь домой за кией- выяснение отношений с придурошным соседом, которому к жопе приболело проехать во дворе по однополосной полосе, хотя мы стояли на аварийке и нам надо было две минуты чтоб колеса закинуть, но он орал на весь двор, хотя мог про объехать вокруг дома, но нет - потом красивый заключительный путь до салона на кие, но мне все еще не верилось и я была уверена , чтоб домой на ней и поеду - потом еще мучительных пять часов ожидания, слез прощаний, мучительного кашля с соплями, голода ребенка- и вот мы такие в колокольчик звоним - нам все хлопают- мы стоим около машины с бантиком- нас зачем то фотографируют - сажусь в машину - и не понимаю как ее завести…. - потом мкад - заправка - и тут мы понимаем, что не знаем как поставить паркинг на машине :default_lol: - звоним в салон, в надежде, что наши номера еще не заблокированы, звоним на всякий случай с телефона ребенка :default_crazy: - и со словами : извините пожалуйста, а как тут паркинг поставить, а то мы минут 15 пытаемся, в панике Гугл не помогает, нам говорят просто БЛИН нажать кнопку Р!!!! - выдыхаем - заправляемся- я охреневаю от количества бензина в него вмещающегося - приезжаем домой. 
И только сегодня я осознала, что со мной приключилось вчера…. Каспер крут. Очень. Ощущение, что раньше я ездила на копейке, а теперь - на супер крутом супер каре.
Спасибо огромное всем , кто дочитал , спасибо 🙏🏼 звёздам, мыслям, силам и т.п. и конечно МУЖУ!!! Ура! У нас полный привод!!! 

• Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Это Танк? Мощная лошадка

уставшие, еще не осознавшие

IMG_2909.jpeg.8a4d1050177015bfec786cbe8a66aa14.jpeg

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Like 5
Опубликовано

Не знаю как этим двум объяснить , почему их пространство в багажнике стало выше по запрыгиванию и меньше по обьему… 

IMG_2940.jpeg.70a31fff2b36f9ef5cab62285be5c0eb.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Не знаю как этим двум объяснить , почему их пространство в багажнике стало выше по запрыгиванию и меньше по обьему… 

IMG_2940.jpeg.70a31fff2b36f9ef5cab62285be5c0eb.jpeg

Собаки умнее нас)))

Они все поймут. Были бы вчера с вами, и не пришлось бы звонить в салон с паркингом)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Мужчины умеют удивлять не то слово!)) Главное, чтоб удивление было с плюсом)))

Продолжайте мечтать и хотеть!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Собаки умнее нас)))

Они все поймут. Были бы вчера с вами, и не пришлось бы звонить в салон с паркингом)))

Если б еще и они были с нами, точно обратно на нашей пузотерке бы приехали :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
22 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Да еще зеркальный номер! Крутяк!

Даааа а прошлая машина была КУМ а эта УКМ , прошлая была 255 а эта 202. Совпало все, желаемый цвет(их нет в продаже уже), магия номеров а еще я как села в нее, зеркала настроила - и сказала - она будет нашей ☺️

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...