Дашка&Дуняшка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Надя и Харлей, привет, мы Даша и Дуня, приятно познакомиться))Фотки супер, продвинутый у вас пёс, однако Что у вас ещё нового?
Nadusha & Capri Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!Мы снова с Вами
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Надюня, какие новости мы пропустили!! Ребёнок вырос, стал боольшим и мохнатым!! Красивый парень! ТТТ на него! И фотки здоровские..там, где вы вместе за компом!
Nadusha & Capri Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Надюня, какие новости мы пропустили!! Ребёнок вырос, стал боольшим и мохнатым!! Красивый парень! ТТТ на него! И фотки здоровские..там, где вы вместе за компом! Приветик)) Спасибо большое)) У нас нос розовеет эх
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Приветик)) Спасибо большое)) У нас нос розовеет эхНе страшно. У нас тоже. Я не парюсь. Зима пришла,а собанькам не хватает солнышка.
Nadusha & Capri Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Не страшно. У нас тоже. Я не парюсь. Зима пришла,а собанькам не хватает солнышка. ты тоже думаешь что то из-за этого)) моя собака все так же гуляет под солнышком :blush2:
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Надюшка, ну давай, колись, как всё прошло? Что за сырость ты у меня в темке развела? Ну и не сдала - делов -то...Хотя понимаю тебя - сама рыдала без удержу, когда в первый раз не сдала - на нервах вся была, ну и слёзы сами собой потекли... Сдашь!!! Даже не переживай
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Харлей-красавец))А фото, где выс ним за ноутбуком-вообще замечательно получилось ))
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 приветик Надюш!!!!! Рада тебя видеть в строюХарлюн совсем взрослый стал не пропадай там бизнес-леди с Харлюшей надолго
Nadusha & Capri Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Надюшка, ну давай, колись, как всё прошло? Что за сырость ты у меня в темке развела? Ну и не сдала - делов -то...Хотя понимаю тебя - сама рыдала без удержу, когда в первый раз не сдала - на нервах вся была, ну и слёзы сами собой потекли... Сдашь!!! Даже не переживай Приветик!!! Все прошло просто ужасно. Приперлась туда к 10. Заблудилась. Вышла я значит на остановке, и пошла за молодежью, думала они все туда. Иду за ними, деловая такая Приходу в пункт назначения, подымаю глаза и вижу " Колледж бизнеса и что-то там еще". Блин, думаю, вот я попала...Позвонила своему великолепному навигатору- мужу. Он меня вывел в нужное место,за что ему преочень благодарна. Пришла в зал "ожидания" экзамена по теории. Стою жду, пол часа стою, час стою, полтора стою...и вот оно чудо, вызвали. Села за компьютер , мне сказали что сейчас появиться все, сижу....просидела минут 20 наверно, все уже кто со мной зашел сдали кзамен, успели выйти, а я все сижу Догадываюсь спросить что у меня с компьютером, оказывается на пробел надо было нажать.. Ладно, сдала за минуту с лишним теорию. Вышла из кабинета, присоединилась к своей группе. Сидим значит. Подходит директор и говорит. Что машин свободных нет (хотя на площадке стоит 5 машин нашей автошколы), и еще не факт что после обеда будет, и вообще я не знаю, сдадите сегодня вы или нет. Потом спустя минут 15 подходит, говорит есть свободная 9ка русская....А я их как то не перенашиваю на дух... Ладно, вышли мы на площадку всей группой. Простояли там 2 часа. Я ужасно не хотела на 9ку садиться, жала, когда дадут мою машину(на которой я училась). Подходит снова директор и говорит, если вы сейчас не пойете на 9ку или форд мондео, то все, экзамен будет автоматом не сдан. Я перепугалась. Согласилась на форд мондео...При том, что я училась на мазде тройке, коротенькой, но ездила на мужининой машине, а она у него длинющая...Ну я и подумала, что раз уже ездила, то должно быть все нормально. Ничего подобного!!! Села я в этот форд, длиной я не знаю сколько, мне показалось что это прям лимузин какой-то.. До момента пока я не села, я была спокойная как удав. Но стоило мне сесть в машину, я начала заикаться, ноги трясуться, руки трясуться, не могу совладеть с собой. Поехала на первое упражнение, на холостых, мне инспектор говорит, давай быстрей, я говорю ну как бы я сколько угодно по времнеи могу проходить площадку..ограничений нет, он мне выдает, что, вы на дачу тоже будете ехать с такой скоростью, тогда вы и за 2 дня не доберетесь (при чем тут дача, и скорость на площадке!! я не поняла) ну ладно, стала заезжать на параллельную парковку, припорковаась задом, не доехала еще до конца, он выбегает из машины, говорит, все поехли дальше, я говорю, я вообще то еще не доехала до конца. Он говорит, ну и что, поехали на змейку. Ну ладно, поехали так поехали. А ноги то трясуться....Я уже сама себе говорю, Надя успокойся, все равно уже не сдала, нееее!! они еще пуще прежнего стали трястись. В общем, я сбила стойка на змейке, хотя с первого дня вождения, не разу не сбивала...Обидно то кааааак 2 дня ревела...был уверена что сдам. Но к сожалению, не все бывает так, как мы хотим...Сейчас уже смирилась с этой мыслью. Решила, что раз не получила права, надо получить по максимуму от встречи нового года по этому решила украсить свой теремок как в сказке....ну как на картинках Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Харлей-красавец))А фото, где выс ним за ноутбуком-вообще замечательно получилось ))Приветик!!! Спасибо, нам тоже очень приятно познакомиться!!! приветик Надюш!!!!! Рада тебя видеть в строюХарлюн совсем взрослый стал не пропадай там бизнес-леди с Харлюшей надолгоПриветик Танюш!! Постараюсь больше не повторять этой ошибки, не буду пропадать Как у вас дела?? Много снега?? У нас вот только третий день идет снег....Сразу такое новогоднее настроение появилось
TanRaf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Приветик Танюш!! Постараюсь больше не повторять этой ошибки, не буду пропадать Как у вас дела?? Много снега?? У нас вот только третий день идет снег....Сразу такое новогоднее настроение появилось приветик Надюш!!!! Дела вроде бы ничего Снега почти нет и пока по прогнозу не будет
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Чего-то с форумом не то Написала тебе ответ, отправила...А его нет...Длинный был... В кратце - не расстраивайся, всё сдашь! А теремок очень хочется посмотреть - может, и себе идейку какую-нибудь утащу
Nadusha & Capri Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 приветик Надюш!!!! Дела вроде бы ничего Снега почти нет и пока по прогнозу не будет А у нас выпало очень много...Харлей балдеет)) Фотки позже выложу, сегодня в парк ходили. к речке, кое-как удержала его перед водой.
Dashka&Dina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Првиетик:)Как делишки?)Что нового?
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Првиетик:)Как делишки?)Что нового? приветище!!!!!!!!Делишки у нас замечательно!! Сдаем на этой или не след неделе экзамен по ОКД. На прошлом занятии Харлей вытварил: Даю ему команду "Место,Лежать" , а он что делает: Подбегает к коврику, хватает его в зубы, бежит к соседней собаке. хватает ее коврик и убегает.... Я не смогла даже прикрикнуть....Упала от смеха там же Вот такая у нас умная собака
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 приветище!!!!!!!!Делишки у нас замечательно!! Сдаем на этой или не след неделе экзамен по ОКД. На прошлом занятии Харлей вытварил: Даю ему команду "Место,Лежать" , а он что делает: Подбегает к коврику, хватает его в зубы, бежит к соседней собаке. хватает ее коврик и убегает.... Я не смогла даже прикрикнуть....Упала от смеха там же Вот такая у нас умная собака Это он все "места" унес лежать в другом месте Харлейчика с косточкой!
Nadusha & Capri Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Это он все "места" унес лежать в другом месте Харлейчика с косточкой! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да....он такое вытворяет на площадке)) всего не запомнить)) так, же, он команду "апорт" выполняет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти