Ружа Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 всего 14? за всю? ну да)) все равно активно ребенок растет во втором триместре. Я за третий триместр набрала 2 кг.
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 ну да)) все равно активно ребенок растет во втором триместре. Я за третий триместр набрала 2 кг.офигеть!!!!! надо взвеситься мне...но я точно кг на 20 наверно поправлюсь
Ружа Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 офигеть!!!!! надо взвеситься мне...но я точно кг на 20 наверно поправлюсь ну как родишь - сразу исчезнет 10 кг, остальное - твое богатство))))
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 ну как родишь - сразу исчезнет 10 кг, остальное - твое богатство))))придется худеть...но я надеюсь. что во время кормления, когда кушать нельзя ничего я как раз и похудею
Ружа Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 придется худеть...но я надеюсь. что во время кормления, когда кушать нельзя ничего я как раз и похудею почему нельзя кушать во время кормления? наоборот надо хорошо есть , иначе молока мало будет и ребенок не будет наедаться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 почему нельзя кушать во время кормления? наоборот надо хорошо есть , иначе молока мало будет и ребенок не будет наедатьсяну нельзя вкусняшки всякие, т ипа клубники, цитрусовых и шоколада
Просто Ира Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ну нельзя вкусняшки всякие, т ипа клубники, цитрусовых и шоколадаЗато можно макароны, картоху, каши, хлеб... Я за время и первой и второй беременности набирала по 6 кг... Изменено 10 июля, 2012 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ну нельзя вкусняшки всякие, т ипа клубники, цитрусовых и шоколадаа от клубники и цитрусовых не потолстеешь)))
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Зато можно макароны, картоху, каши, хлеб... Я за время и первой и второй беременности набирала по 6 кг... счастливый ты человек!!!! у меня так не получилось
Просто Ира Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 счастливый ты человек!!!! у меня так не получилось Зато потом...как наела 15 кг, так и ношу их с собой, любимые...
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Зато потом...как наела 15 кг, так и ношу их с собой, любимые... после родов?
Просто Ира Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 после родов?Как на работу вышла - нервы, перекусы, чай с булками - и вот результат...на лице и попе... Никак не заставлю себя сесть на диету - работа нервная, а я из тех, кто стресс заедает...
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Как на работу вышла - нервы, перекусы, чай с булками - и вот результат...на лице и попе... Никак не заставлю себя сесть на диету - работа нервная, а я из тех, кто стресс заедает... ужас какой....себя заставить это нереально!!! Сколько я себя не изнуряла диетками(правда хватало меня на 2 дня ) мне ничего не помогло...это все от хорошей жизни
Просто Ира Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ужас какой....себя заставить это нереально!!! Сколько я себя не изнуряла диетками(правда хватало меня на 2 дня ) мне ничего не помогло...это все от хорошей жизни Я худела, 12 кг сбрасывала, но потом, года за три, опять всё вернулось...Мне хотя бы килограмм 7 скинуть - и жить можно...А сейчас прям бегемот -бегемотом... Я вообще могу на самых жестких диетах сидеть, но для этого нужен стимул.Обычно собираюсь долго- а потом как отрезало - не ем и всё...Главное, потом не сорваться. Стоит только капельку запрещенного продукта лизнуть - всё, уже не остановишь
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Я худела, 12 кг сбрасывала, но потом, года за три, опять всё вернулось...Мне хотя бы килограмм 7 скинуть - и жить можно...А сейчас прям бегемот -бегемотом... Я вообще могу на самых жестких диетах сидеть, но для этого нужен стимул.Обычно собираюсь долго- а потом как отрезало - не ем и всё...Главное, потом не сорваться. Стоит только капельку запрещенного продукта лизнуть - всё, уже не остановишь помниться ты ПОСТилась вроде?? ну как?? результат был??
Просто Ира Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 помниться ты ПОСТилась вроде?? ну как?? результат был?? Так пост - это сплошные углеводы - на нём не похудеешь...Только и думаешь - как бы не поправиться Лучше всего худелось на Кремлевке...
Наталия и Виста Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Зато потом...как наела 15 кг, так и ношу их с собой, любимые... Ну и что ты хочешь сказать,что ты толстая??? Ты посмотри на себя в зеркало.....красавица ж!!!!Привет девченки!!!!!! ужас какой....себя заставить это нереально!!! Сколько я себя не изнуряла диетками(правда хватало меня на 2 дня ) мне ничего не помогло...это все от хорошей жизни Надюшка,не заморачивайся. Ты выглядишь великолепно. Надюш привет! Захожу к тебе в темку периодически и любуюсь тобой,так тебе беременность идет,ну прям красотка!!! +10000000000
Nadusha & Capri Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ну и что ты хочешь сказать,что ты толстая??? Ты посмотри на себя в зеркало.....красавица ж!!!!Привет девченки!!!!!!Надюшка,не заморачивайся. Ты выглядишь великолепно. +10000000000 :thumbupПриветик Натусик!! Спасибо большое
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну и что ты хочешь сказать,что ты толстая??? Ты посмотри на себя в зеркало.....красавица ж!!!!Надюшка,не заморачивайся. Ты выглядишь великолепно. Ты ж меня на Евразии видела - толстая-претолстая-толстая...Вот!!! А Надюшка вообще красотка, любуюсь ею...
Nadusha & Capri Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 А Надюшка вообще красотка, любуюсь ею... ну девочки!! ну прекратите уже засмущали прям.....Я вам позже фотки покажу, вот там я реально страшная!!!И толстая!!
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну девочки!! ну прекратите уже засмущали прям.....Я вам позже фотки покажу, вот там я реально страшная!!!И толстая!!Только не ночь, а то я и так плохо сплю Ну насмешила....Не можешь ты быть страшной, вотне поверю НИКОГДА!
Nadusha & Capri Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Только не ночь, а то я и так плохо сплю Ну насмешила....Не можешь ты быть страшной, вотне поверю НИКОГДА!фотки не грузяться!! я телефона пытаюсь закачать....Как можно перекинуть фотки на комп?? Кабеля нет, есть интернет в телефоне, но скорость кот наплакал
Ружа Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 фотки не грузяться!! я телефона пытаюсь закачать....Как можно перекинуть фотки на комп?? Кабеля нет, есть интернет в телефоне, но скорость кот наплакалперешли фотки с телефона на мейл, с компа откроешь почтовый ящик и возьмешь их))
Nadusha & Capri Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 перешли фотки с телефона на мейл, с компа откроешь почтовый ящик и возьмешь их))я тоже так хотела сделать, но почта у меня зависла...теперь пытаюсь мужу в контакте переслать фотки, не выходит что то потому что скорость пипец какая низкая в телефоне
Ружа Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 я тоже так хотела сделать, но почта у меня зависла...теперь пытаюсь мужу в контакте переслать фотки, не выходит что то потому что скорость пипец какая низкая в телефоне ну тогда расслабься и забей))) еще порадуешь нас своей красотой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти