Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОНН, палевый лабрадор, 5 лет

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ron4ik нашёл семью, теперь - это мы!!! Сегодня первый день!!! Такой ласковый, хороший!!! Он нам так понравился!!! Будем любить его, как родного, хотя теперь он нам родной! МЫ РАДЫ, ЧТО ВЗЯЛИ ЕГО! :dribble:

Привет Вам Михаил и Наталья :) :clap_1: Добро пожаловать на форум. ВЛИВАЙТЕСЬ.

А как Ронник то будет вас любить... слов не подобрать.

Ждем фоток, рассказов, да побольше

Опубликовано

Роннька кстати был сегодня в приподнятом настроении, когда мы с ним встретились. Может "шестое чувство" ? :)

Ну и что ты хочешь мне сказать?

272fe98da8d1.jpg

Человек, а ты мне нравишься :blush2:

2294e3200177.jpg

Да-да...

69c9393a667b.jpg

Ой, правильно ли я расслышал?

cacd82db4e68.jpg

Ура, я еду домой!!! :sm35:

13bc86d8ee79.jpg

Все, ваш навеки :)

a425e3b8acd4.jpg

Всем огромное спасибо за поддержку и помощь.

Маринка и Чезар, от меня отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за пиар :respect::kissing:

Наташа (Груня) :thumbup::1st: ну ты сама все понимаешь :blush2:

Опубликовано

Да, друзья, сегодня Ронник уехал домой! По-моему, он сделал правильный выбор!

И хочу сказать ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто поддерживал Ронника, переживал и...ждал, просто ждал ЕГО, Ронника, семью!!!

Маша и Володя, у меня просто нет слов, которые выразили бы мои чувства к вам :blush2: Не просто низкий, а трижды низкий поклон вам, ребята!!!

Марина (Маняшка) - хочу пожелать одного: пусть все-все твои проблемы поскорей решатся!!! И так будет, вот увидишь!!! :ok:

Марина (Чезар) - у тебя золотые руки, которые обеспечивают такооооой мощный пиар, что опять-таки у меня нет слов! :clap_1::blush2:

Михаил и Наталья, семья Ронника, Вы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, Вы - НАСТОЯЩИЕ!!! :thumbup:

Спасибо Вам за Ронника!!! Пройдет совсем немного времени и он станет вашим самым-самым верным другом!! Все трудности привыкания и адаптации - это ничто по сравнению с той нерастраченной любовью и преданностью, на которое способно Золотое Сердце этого Золотого Пса!!!

Ронча, Золотой мой пес, веди себя хорошо, будь умничкой, не огорчай, теперь уже твоих, родителей!!!

Наши кулачки и лапки с тобой!

пы.сы. сегодня на вечерней прогулке мой Рич окончательно разорвал связки....нас ждет еще одна операция........

Опубликовано

Ночь прошла замечательно, в комнату не пускаем пока что, за Дашу (хорёк) страшновато... Всю ночь пролежал Ронник около двери, а когда проснулись, он с такой радостью нам доброе утро говорил, вы бы видели!!! Замечательный пёс!!! Миша уходил на работу, дак он его не пускал

:clap_1:

Опубликовано

Наташенька,спасибо,очень надеюсь что так и будет)))Ричику твоему поправиться поскорее!!!!

Ронн-молодец!!!Будь умничкой,держим столько кулаков,в особенности Полика.Как ты ей запал в душу,все время тебя вспоминает!!!!

Опубликовано

Ночь прошла замечательно, в комнату не пускаем пока что, за Дашу (хорёк) страшновато... Всю ночь пролежал Ронник около двери, а когда проснулись, он с такой радостью нам доброе утро говорил, вы бы видели!!! Замечательный пёс!!! Миша уходил на работу, дак он его не пускал

:clap_1:

Так, Наташ, спокойствие только спокойствие!

Ронька сейчас будет проверять вас на прочность! Пойдет в ход стандартный набор - выбор себе Главного хозяина (думаю, что это Миша!), показ своего приоритета перед второстепенным хозяином (Наташ, это Вы!), так что вполне вероятны вот такие вот фокусы ("не пущу", "не подходи") .

Такое поведение - нормальное для характерных собак. Даже не характерных, а плохо воспитанных! Нужно быть готовым к таким вот фокусам и не давать слабину! Аналогичная ситуация была и у Рэдда, ну просто один к одному! Рыжие оба, что уж тут скажешь! :)

Консультация у кинолога должна помочь.

:(

Успешного лечения и здоровья Ричи!

Даша, спасибо! Подержите кулачки за нас!

Ну что за напасть(. Наташ, это неоперированная лапа или та же?

Лен, другая...На оперированной рваться-то нечему.

Друзья, если я "выпаду" из темки (ну, понятное дело...), поддержите ребят с Ронькой!!!

Миша, Наташа, в любом случае, я на связи!!!

Опубликовано

пы.сы. сегодня на вечерней прогулке мой Рич окончательно разорвал связки....нас ждет еще одна операция........

:( Ричу поскорее поправляться, держим за него кулачки.

Опубликовано

Увы, Ронна возвращают...

Не получается ужиться с Натальей...

В силу характера, Наташа мягкий и ранимый человек, Ронн, прекрасно это почувствовал и воспользовался. Ревнует к Михаилу...Проблема в том, что когда Миша дома - все хорошо, но когда Наташа остается одна то, Ронн рычит. Никаких бросков и покусов, конечно, нет. У парня характер, причем характер с ревностью...

Так что, до Хэппи далеко...

Денег на передержку нет, Ронн будет сидеть в долг.

И, наверное, нужны загородные руки :hmm: Ну или опытные собаководы, способные СРАЗУ объяснить парню его место в доме.

Других мыслей у меня нет...

Михаил и Наталья, в том, что так получилось нет вашей вины!! Просто Ронн - оказался не вашей собакой!! А потому, в нашем "листе ожидания" вы на первом месте :ok:

Опубликовано

Ребята передумали....Решили все-таки попробовать свои силы...

Ладно, утро вечера мудренее! Пройдет еще одна ночка, посмотрим что и как.

Лен, согласная я с тобой, конечно, но Хде ж найти-то такого??? Ау, собаководы, никто разводиться не собирается??? :lol2:

Опубликовано

Ронна возвращают. Это обдуманное решение ребят. И, скорей всего, правильное.

Есть все основания считать, что все-таки Ронн предназначен для жизни загородом, на участке. И это уже решение Ронна.

Так сложилось...Несмотря на знание основных команд, Ронн своенравен. Общепринятая картинка лабрадора-компаньона-душки-зайки не складывается с Ронном...

Он привык к другой жизни...

Ронча, жаль, конечно, но ты тоже имеешь право на выбор.

Но все равно, ты - засранец!! Столько сил, столько людей принимают участие в твоей судьбе, а ты......

Ладно, эмоции-эмоциями...

Итак, Ронн устраивается ТОЛЬКО ЗА ГОРОД, на участок.

Он не агрессор, но своенравен, лоялен к кошкам и маленьким собакам. С детьми тоже все в порядке.

Ему нужна свободная территория и свободный доступ на нее. Думаю, что прекрасно будет жить и в вольере.

Опубликовано

Я извеняюсь перед Ронном, но не смогли...

Он нас реально не слушал, пакосничал немного, но мы к нему привыкли, за каких-то 1,5 дня... Всё равно он милый и хорошиий пёсик :run4:

Со слезами пришлось отдать Роннчика обратно :cray:

Жуть, таким предателим себя чувствуешь сейчас..

Можно мы останемся на этом форуме под таким ником? :sorry:

Опубликовано

Я извеняюсь перед Ронном, но не смогли...

Он нас реально не слушал, пакосничал немного, но мы к нему привыкли, за каких-то 1,5 дня... Всё равно он милый и хорошиий пёсик :run4:

Со слезами пришлось отдать Роннчика обратно :cray:

Жуть, таким предателим себя чувствуешь сейчас..

Можно мы останемся на этом форуме под таким ником? :sorry:

Наташа Груня правильно заметила - просто Ронн не Ваш пес. Спасибо Вам уже за то, что Вы откликнулись на историю Ронна и искренне старались помочь.

Обязательно оставайтесь на форуме.

А Ронн еще найдет своего единственного хозяина!

Опубликовано

Очень жаль... не сложилось. :sorry:

Наташа, выпадаем на неделю из строя, но я тебе уже написала, после отпуска сразу в строй , деньги с нас.

Девочки -пиарщицы, покидайте Рыжего по досочкам, плиз.

Ребят, а на форуме оставайтесь конечно. Читайте, изучайте.

Опубликовано

Текстик для пиара Ронна:

"Ищет дом палевый кобель лабрадора, 5 лет. Идеален для загородного содержания, можно в вольер. Активный, доминантный, не агрессор, но своенравный. Лоялен к кошкам и маленьким собакам. Тел.+7-921-999-70-41, Наталья"

Девочки-пиарщицы, ПОМОГИТЕ, пожалуйста, Ронче с пиаром!!! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

И еще, совсем нет денег на передержку... :( Маши с Володей пока не будет. Ронн будет сидеть в долг.

Если кто сможет помочь, будем очень рады!!! Корм у парня пока есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...