Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОНН, палевый лабрадор, 5 лет

Груня

Рекомендуемые сообщения

Ронник уже практически освоился. Игривый, заводной, добрый... Иногда зубы скалит. Особенно, когда время капать уши.))) А в остальном освоился, всех любит. На улице, если собака бежит играть и виляет хвостом - тоже играет (независимо от породы, роста, пола, веса). А вот если собака идет напряженно, кидается без предупреждения. Мужик! Но по команде отходит.

За кусочек чего-нибудь вкусненького Ронн готов на все! ))) Все команды от зубов. А если без вкусняшки кто-то, кроме хоязина, начинает ему командовать "сидеть" или "дай лапу", у Ронна сразу начинаются позивушки, он отворачивается и вообще не замечает никого. Хитрец еще тот.

Ронн прикольно играет в перетяжки. Тянет он с кем-нибудь веревку зубами, а передней лапой веревку подтягивает к себе, чтоб поближе ухватиться. Смотрится классно, но на фото запечатлить пока не удалось.

Ронник всеми любим. Хозяин его шутит. Что все про Ронна говорили и в объявлении писали, что Ронн приносит тапочки. А на самом деле он их уносит )))) Схватит и уходит. Один тапок заберут, так он за другой ))) Вот такие вот собачьи приколы у него.

Хозяйственный, тапочки приносит :lol2: Тады мой тоже приносит все, что плохо лежит :lol2:

Ронник съездил на дачу!

Наносился, набегался, набесился. Гулял без поводка. Никуда не убегал.

Фотоотчет.

366d1cadc6b1t.jpg a6016e36c920t.jpg b2e34b222c4et.jpg

Катя, спасибо за новости. Роннька такой счастливый на фотках. :thumbup:

А морда какая - хитрющая и довольная одновременно!!! :thumbup:

Загородом, в снегу - представляю Ронниковский восторг!!!!!!!! :clap_1:

пы.сы. а помните у Рэддки тоже была фота, где он с таким же футбольным мячом играется....Рыжие Солнечные братья!!!

пы.сы. а помните у Рэддки тоже была фота, где он с таким же футбольным мячом играется....Рыжие Солнечные братья!!!

Ага, Наташ, была фотка, точно. Но вот только у Рэддки мячики надолго не задерживаются...:)

Катя, прям я вся в раздумьях, он при нас игрушки за минуту ел... а тут мячик чуток прокушен только. Исправился чтоли? :)

Катя, прям я вся в раздумьях, он при нас игрушки за минуту ел... а тут мячик чуток прокушен только. Исправился чтоли? :)

У Ронна выборочно игрушки остаются жить. Одну игрушку Саймона мы ему отдали, уж очень она ему рпиглянулась. Мааааленькая, мягенькая свинка или носорог. Пищалка. Казалось бы, на один зуб лабрадору. Но нет. Он ее бережно грызет ))))

У Ронна выборочно игрушки остаются жить. Одну игрушку Саймона мы ему отдали, уж очень она ему рпиглянулась. Мааааленькая, мягенькая свинка или носорог. Пищалка. Казалось бы, на один зуб лабрадору. Но нет. Он ее бережно грызет ))))

Катя, уверена, что про Ронна рассказываешь? :lol2::lol2::lol2:

Хотя судя по фотографиям, он очень сильно изменился, в смысле поведения и характера. :thumbup:

При встрече чмокните его от меня в мокрый носик. (вот ничего с собой поделать не могу, ну люблю рыжих :) )

пысы Ждем рассказов и новых фоток.

Небольшой фотоотчет по Ронькиным выходным на даче.

Любимые позы:

post-6494-0-20879500-1300017895_thumb.jp93e8f34225bdt.jpg

Любимые собачьи перетяжки (И так все выходные):

post-6494-0-17941500-1300018085_thumb.jp

Ронн со своим новым папой:

6eaafca5e841t.jpg

Вот такие вот мы серьезные с мячом:

3f110bba8dc7t.jpg b0e6362ff328t.jpg

Окопался:

fa4c6d601f86t.jpg

Мама, он мне мяч не дает:

5bc72439005et.jpg

Борьба за мяч:

4ba457e3f316t.jpg

Теперь подходить страшно:

0293daa30405t.jpg

Наконец-то умаялся:

9fa408ab6c3at.jpg

Ронн в стае волков :gleam:

c50b2a517e65t.jpg

И напоследок - улыбак:

e0abde0e04f1t.jpg

Кать, а как он с папой, перестал пытаться быть "сверху"?

Кать, а как он с папой, перестал пытаться быть "сверху"?

В общем нормально. Еще периодически быкует. Но основная причина его выкидышей не в том даже, что он хочет быть главным, а в том, что Ронн еще до конца не верит, что он дома. Ронн еще боится, что его отдадут.

Папа говорит, иногда Ронн ляжет и смотрит так внимательно - оценивает, прикидывает, что-то думает.

Но стоит папе уйти или просто пропасть из зоны видимости, как Ронн начинает паниковать, искать и даже скулить.

Но вообще Ронн замечательный ) Этакий медвежонок. На даче Ронн не вылезал из снега, зарывался в него, ползал.

Офигительный Пес!!!!!!!!!!!!!!!!

Фота в стае волков - просто отрыв, а последняя, улыбака, - трогательная такая :blush2:

Конечно, Ронн все еще не верит своему счастью...Как представлю, сколько рук он сменил.... :doh:

Ничего, все страхи уйдут окончательно, иначе и бытьне может!!!

Как радостно читать такие новости про Ронна!!!!Полинка Ронника вспоминает частенько и передает ему огроменный привет!!!!Целуйте его в носище!!!!

• 4 недели спустя...

Ездили сегодня к Роннику.

Ронн внешне очень изменился. У него выпадает весь его "бродячий" подшерсток!!. Выглядит он теперь, как обычный палевый лабрадор и даже посветлел. :) Этакий блондин, и не рыжий. Пофоткаем его, когда перестанет линять, как сумасшедший.

Во всю лижет руки. Очень добрый, игрушки теперь отдает. На перетяжки его надо уговаривать ))))

Но еще очень боится,что его отдадут. Его хозяин уехал с моим кобелем, а Ронна не взял. Так Ронник лежал у двери и ждал его!!

Роньку привили, завели паспорт. Сдали кровь - абсолютно здоров! :thumbup:

Очень приятно читать ваши новости, вы сотворили чудо, сделали парня покладистым и доверчивым. :thumbup:

М-дя, вот что любоФФ делает!!!

Ронька стал блондином!!!! А я думала, что это только мой Ричка отмылся-отъелся и стал менее рыжим.

Видимо, рыжий оттенок палевые лабры приобретают вынужденно, из-за жизни на улице... :hmm: А как только становятся домашними, так сразу же и блондинятся! :)

• 2 недели спустя...

Катя, спасибо, что не забываете с папой радовать нас фоточками. Роннька такой улыбчивый стал :thumbup:

Да, я тоже замечаю, что Роннька стал чаще улыбаться. Он еще только начинает чувствовать, что дома. Приветливо встречает, уже не нервничает, что его могут увезти.

Мне кажется, что и папа тоже очень доволен :thumbup:

Мне кажется, что и папа тоже очень доволен :thumbup:

Доволен еще как :)

Ронника кастрировали! Он теперь парень домашний. В своей жизни он уже лабро-ребят, наверно, наделал достаточно. Так что теперь только любимое кресло, телевизор и поп-корн :lol2:

"Ну, а девушки? А девушки потом!"

Новости от Ронньки.

Думали, гадали, как Ронн относится к воде. Пока не было столкновений ни с речками, ни с прудами.

И тут, гуляя по лесу, Ронн увидел бо-ольшую лужу. Побежал туда, улегся, задние ноги вытянул и лежит - болдеет! :lol2:

Все бы ничего, да операция была не так давно. Никто не ожидал в сухом лесу встретить лужу. А Ронн этого только и ждал! Жучила! )))

• 3 месяца спустя...

Для всех, кто переживал за Ронна, публикую его новые фото:

f8077e37225ct.jpg 0a92380cc8a5t.jpg

Ронька стал толстячком! Этакий хомячище )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...