Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!Очень хотим с вами дружить.

Анфиса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !Меня зовут Анфиса ,а моего лабренка-Виконт.Мы живет в городе Наро-фоминске Моск.области.Моему зае завтра исполнится 9 месяцев.

Опубликовано

Здравствуйте!)

Мы Юля и Милан,очень рады знакомству! :thumbup:

Давайте показывате своё сокровище скорее :yes:

Фото выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку,вот подсказочка:

(выделела цветом нужную ссылку)

8bc7f6eb0687.jpg

Удачи!)

Опубликовано

:baby: Привет Анфиса и Виконт!

Мы Настя и Дарси!

Выкладывайте скорее фото вашего лапули! :dribble:

Расскажите как лаброчудо появилось в вашей жизни :clap_1:

Опубликовано

Спасибо всем за теплый прием. Викуся появился у нас неожиданно.В начале мая к нашим соседям приехали родственники и привезли с собой черного лабрадора.И я влюбилась. :blush2:

Это черное чудо пленило меня своей мощью,достоинством и безумной добротой.Мне хватило нескольких минут понять ,что именно такая собака нам нужна.Позвонила мужу на работу,получила его одобрение (конечто он был в шоке,но спорить со мной было бесполезно)и занялась поисками НАШЕЙ собаки.Как человек который не чего не знает в нюансах покупки породистого щенка я попалась на перекупщиков .Осознала я это тоже быстро .Я позвонила в РКФ и пообщалась с очень милой женщиной,которая как оказалось сама является заводчиком лабрадоров уже много лет.В ходе разговора выяснилось,что у нее в питомники как раз есть щенки-черные лабрадоры.Первый раз я увидела свое солнце когда ему было дней 2 недели .Приезжали к нему каждую неделю,не могли дождаться когда же мы заберем его домой.В конце июня мы поехали домой уже все вмести.Даль идет период неописуемый ,но в тоже время такой классный!Потам первая выставка-первая победа,воспитание(парень долго пытался показать кто в доме хозяин),послушка,ветклиники(мы оказывается летом очень любим дрожжевое тесто,а зимой -снег и лед).Вот смотрю я на него и думаю какой же он у меня классный,люблю его безумно!Хочется сказать большое спасибо Татьяне Новиковой за такое чудо!

Опубликовано

Привет Анфиса и Виконт!!!!! Приятно познакомиться, мы Катя и Найт!!! А где же фоточки парня????

Очень хочу поделиться фотками Викуси,но нахожусь не дома.приду домой обязательно исправлюсь

Опубликовано

Привет! А Мы Женя и Мейли))) Будем знакомы) У вас оооочень красивый лабрик)

спасибо,у вас тоже красивое ванильное чудо

Опубликовано

Анфиса, здрасьте! Мы встречались на выставках в Наре. Это Аня, я хозяйка Голда (палевый лабрик), если вспомните... Мы с вами в одном классе выступали ... Виконт ваш вырос, возмужал, красава! Анфис вы часто бываете на выставках? У вас много наград - титулы уже есть?

Мы как тогда в 5 школе были и больше нигде :dntknw: а вы молодцы!!! Наша страничка под здесь названием Чингай Чародей из дома Паркис, заходите - посмотрите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Анфиса, здрасьте! Мы встречались на выставках в Наре. Это Аня, я хозяйка Голда (палевый лабрик), если вспомните... Мы с вами в одном классе выступали ... Виконт ваш вырос, возмужал, красава! Анфис вы часто бываете на выставках? У вас много наград - титулы уже есть?

Мы как тогда в 5 школе были и больше нигде :dntknw: а вы молодцы!!! Наша страничка под здесь названием Чингай Чародей из дома Паркис, заходите - посмотрите.

Конечно помню! Давай дружить!

:blush2: ничего ести на "ты"

3a33876303c1.jpgВсетаки белый снег и черный лабр это красиво!

Опубликовано

:blush2: ничего ести на "ты"

3a33876303c1.jpgВсетаки белый снег и черный лабр это красиво!

Конечно на ты, черный лабрадор на снегу действительно супер. :thumbup:

Опубликовано

Жалко что вы живете далековато,а то бы погуляли вместе.

Да мы по вечерам гуляем на собачей площадке за Звездой. Про выставку домашнюю слышали 7марта? Придете? Мы постараемся быть. Заглядывайте и на наш форум - на нарский :blush2:

Анфис, где вы покупали-заказывали текстильный ошейник+адресник? Пластиковая застежка крепкая - выдерживает слоника? :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте Анфиса и Виконт .Очень будем рады с вами познакомиться.Очень симпатичный мальчуган,обаятельная мордаха.

С удовольствием протягиваем вам свою лапку.И конечно поздравляем ваших мужчин с праздником!

Опубликовано

Здравствуйте Анфиса и Виконт .Очень будем рады с вами познакомиться.Очень симпатичный мальчуган,обаятельная мордаха.

С удовольствием протягиваем вам свою лапку.И конечно поздравляем ваших мужчин с праздником!

Спасибо ,взаимно протягиваем вам и нашу лапу. :thumbup:

Да мы по вечерам гуляем на собачей площадке за Звездой. Про выставку домашнюю слышали 7марта? Придете? Мы постараемся быть. Заглядывайте и на наш форум - на нарский :blush2:

Анфис, где вы покупали-заказывали текстильный ошейник+адресник? Пластиковая застежка крепкая - выдерживает слоника? :lol2:

адресник делали в меге,ошейник покупали в ОБИ.Ошейник прочный и красивый.Если нравятся ошейники такого плана очень советую купить.Стоит 600 руб(или около того),

Опубликовано

Спасибо ,взаимно протягиваем вам и нашу лапу. :thumbup:

адресник делали в меге,ошейник покупали в ОБИ.Ошейник прочный и красивый.Если нравятся ошейники такого плана очень советую купить.Стоит 600 руб(или около того),

Да очень нравятся, сомневалась в прочности, спасибо за ответ и совет в личку, если что буду обращаться

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...