Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор 4-х лет ищет новый дом. ЛО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палевый лабрадор, мальчик, 4-х лет ищет новый дом и любящих, заботливых хозяев. Спокойный, бесконечно добрый, не навязчивый. Один дома остается легко, будет спать весь день. Гуляет два раза в день, любит долгие прогулки без поводка, гулять по лесу. Ест натуралку, обожает свежие фрукты и овощи, больше всего бананы и помидоры. К своим кошкам относится хорошо, чужих гоняет.

post-12023-0-25656500-1295859771_thumb.j

Опубликовано

ЛО - это ленинградская область?

Оставьте, пожалуйста, свои координаты - размещу на сайте "Фонда помощи ретриверам"

Опубликовано

Дело в том, что я жду ребеночка. Меня грозятся положить в больницу, и тогда с собакой некому будет заниматься. Мужа нет. Мне безумно жалко расставаться с Риалом, но одной мне теперь с ним не справиться.

Опубликовано

Дело в том, что я нахожусь в "интересном положении". И меня могут положить в больницу в любой момент, тогда с собакой будет некому заниматься. Мужа нет. Мне безумно жалко расставаться с Риалом, но одной мне теперь не справиться.

Опубликовано

А родители или родственники, ну наконец друзья? Пусть они вам помогут или временно возьмут над ним опеку( прогулки например или передержка на время когда вы будете в роддоме), ведь так жалко. Он ведь уже взрослый, думаю вашему будующему ребеночку он станет нянькой. У меня именно так было, только моей собакой на тот момент была сука ирландского сеттера, ей было почти 5 лет, до полугода было тяжеловато, ей мало уделялось внимания, но она была рядом и мы ее не предали. А трудный год пролетел, мы его вместе прожили, а потом все встало на свои места. Прогулки были всегда вместе, единственное приходилось уходить от деток в парк поглубже, но ребенок общался и играл с собакой, это ему никак не повредило, он очень любит животных да и она с трепетом к нему относилась, терпела все его дерганья, щипания и кусания, все позволяла.

Подумайте, поговорите с родственниками или с друзьями, взвесьте свое решение.

Опубликовано

Присоединяюсь.Попробуйте с родными,друзьями поговорить,может помогут выгуливать собакина в Ваше отсутствие.А он потом отблагодарит,таааакой нянькой будет....У меня пудель таким нянькой стал для старшей дочки,все терпел,охранял ее сон,даже разрешал есть из своей миски :lol2: Подумайте,не отдавайте.....

Опубликовано

Добрый день! Сколько сможете держать у себя? В курсе ли про перекупку???? !!!!!

Это когда говорят, что собака будет кататься как сыр в масле, а на самом деле пока ищут кто её купит она сидит на привязи и дай бг, чтобы в квратире,а не в холодном гараже.

Позвоните мне 8 921 88 шесть 11 04 Ольга..

или скиньте мне в личку свой телефон

ЭТО ВАЖНО!!!!

Опубликовано

Какой парень шикарный!!! Он же ваш старшенький сыночек, и уже воспитанный, взрослый! Будете вместе гулять, малыш в коляске и рядом такой благородный лабрадор! Как здорово!!!

Подумайте, ручки на него найдутся быстро, обратно будет уже не вернуть!

Мой сын родился когда в доме жила старая ворчливая и очень злая восточница, приняла малыша как родного, от кроватки она не отходила, обожала его и охраняла. Её не стало, когда сыну было три года. А через полтора года у нас появился отказник, точно такой же как ваш парень!

Опубликовано

Риал на сайте ФПР: http://help-retriever.ru/findhome/home_rial_spb.html

Все же надеюсь, что хозяйка передумает и я быстренько все удалю!

Опубликовано

Палевый лабрадор, мальчик, 4-х лет ищет новый дом и любящих, заботливых хозяев. Спокойный, бесконечно добрый, не навязчивый. Один дома остается легко, будет спать весь день. Гуляет два раза в день, любит долгие прогулки без поводка, гулять по лесу. Ест натуралку, обожает свежие фрукты и овощи, больше всего бананы и помидоры. К своим кошкам относится хорошо, чужих гоняет.

Просто до слёз...Ну как же можно с такой мордой расстаться???

Очень надеюсь,что Вы передумаете и не предадите его...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пока не пиарьте активно мальчика.

может быть пока и удалить...

если что - отвечу в личке

Оля, так мальчика отдают или еще думают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...