ЮлияВладимировна Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Палевый лабрадор, мальчик, 4-х лет ищет новый дом и любящих, заботливых хозяев. Спокойный, бесконечно добрый, не навязчивый. Один дома остается легко, будет спать весь день. Гуляет два раза в день, любит долгие прогулки без поводка, гулять по лесу. Ест натуралку, обожает свежие фрукты и овощи, больше всего бананы и помидоры. К своим кошкам относится хорошо, чужих гоняет.
лаброгор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А почему отдаете? Какие-то проблемы? Ведь собака всетаки прожила с вами целых 4 года.
Маняшка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Симпатичный мальчик.Что-же такое случилось что решили отдать....
Маринка и Чезар Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ЛО - это ленинградская область?Оставьте, пожалуйста, свои координаты - размещу на сайте "Фонда помощи ретриверам"
ЮлияВладимировна Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Дело в том, что я жду ребеночка. Меня грозятся положить в больницу, и тогда с собакой некому будет заниматься. Мужа нет. Мне безумно жалко расставаться с Риалом, но одной мне теперь с ним не справиться.
ЮлияВладимировна Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Дело в том, что я нахожусь в "интересном положении". И меня могут положить в больницу в любой момент, тогда с собакой будет некому заниматься. Мужа нет. Мне безумно жалко расставаться с Риалом, но одной мне теперь не справиться.
лаброгор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А родители или родственники, ну наконец друзья? Пусть они вам помогут или временно возьмут над ним опеку( прогулки например или передержка на время когда вы будете в роддоме), ведь так жалко. Он ведь уже взрослый, думаю вашему будующему ребеночку он станет нянькой. У меня именно так было, только моей собакой на тот момент была сука ирландского сеттера, ей было почти 5 лет, до полугода было тяжеловато, ей мало уделялось внимания, но она была рядом и мы ее не предали. А трудный год пролетел, мы его вместе прожили, а потом все встало на свои места. Прогулки были всегда вместе, единственное приходилось уходить от деток в парк поглубже, но ребенок общался и играл с собакой, это ему никак не повредило, он очень любит животных да и она с трепетом к нему относилась, терпела все его дерганья, щипания и кусания, все позволяла.Подумайте, поговорите с родственниками или с друзьями, взвесьте свое решение.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Может быть, есть друзья, знакомые, собачники, рядом живущие и готовые помочь с выгулом
Маняшка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Присоединяюсь.Попробуйте с родными,друзьями поговорить,может помогут выгуливать собакина в Ваше отсутствие.А он потом отблагодарит,таааакой нянькой будет....У меня пудель таким нянькой стал для старшей дочки,все терпел,охранял ее сон,даже разрешал есть из своей миски Подумайте,не отдавайте.....
Талисман Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Добрый день! Сколько сможете держать у себя? В курсе ли про перекупку???? !!!!!Это когда говорят, что собака будет кататься как сыр в масле, а на самом деле пока ищут кто её купит она сидит на привязи и дай бг, чтобы в квратире,а не в холодном гараже.Позвоните мне 8 921 88 шесть 11 04 Ольга..или скиньте мне в личку свой телефонЭТО ВАЖНО!!!!
petergofanna Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Какой парень шикарный!!! Он же ваш старшенький сыночек, и уже воспитанный, взрослый! Будете вместе гулять, малыш в коляске и рядом такой благородный лабрадор! Как здорово!!!Подумайте, ручки на него найдутся быстро, обратно будет уже не вернуть!Мой сын родился когда в доме жила старая ворчливая и очень злая восточница, приняла малыша как родного, от кроватки она не отходила, обожала его и охраняла. Её не стало, когда сыну было три года. А через полтора года у нас появился отказник, точно такой же как ваш парень!
Лена и Гриня Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Юлия Владимирована, посмотрите личку, это важно!
Маринка и Чезар Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Риал на сайте ФПР: http://help-retriever.ru/findhome/home_rial_spb.htmlВсе же надеюсь, что хозяйка передумает и я быстренько все удалю!
Талисман Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 пока не пиарьте активно мальчика.может быть пока и удалить...если что - отвечу в личке
mon solei Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Палевый лабрадор, мальчик, 4-х лет ищет новый дом и любящих, заботливых хозяев. Спокойный, бесконечно добрый, не навязчивый. Один дома остается легко, будет спать весь день. Гуляет два раза в день, любит долгие прогулки без поводка, гулять по лесу. Ест натуралку, обожает свежие фрукты и овощи, больше всего бананы и помидоры. К своим кошкам относится хорошо, чужих гоняет.Просто до слёз...Ну как же можно с такой мордой расстаться???Очень надеюсь,что Вы передумаете и не предадите его...
Маринка и Чезар Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 пока не пиарьте активно мальчика.может быть пока и удалить...если что - отвечу в личкеок, уберу пока
dominta Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/malchiki/id_168_labrador_retriver_malchik_palevyj_4_goda_g_sankt_peterburg/2-1-0-170
SportyKatrin Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 пока не пиарьте активно мальчика.может быть пока и удалить...если что - отвечу в личкеОля, так мальчика отдают или еще думают?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.