Оля М. Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Готовлюсь к появлению щенка. Подскажите, как найти "своего" ветеринара? Если есть возможность, порекомендуйте хорошего ветеринара в СЗАО. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Готовлюсь к появлению щенка. Подскажите, как найти "своего" ветеринара? Если есть возможность, порекомендуйте хорошего ветеринара в СЗАО. Спасибо.Многие ездят к "своим" ветеринарам на другой конец города либо вызывают его на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Подскажите, как найти "своего" ветеринара? Методом проб и ошибок, полагаясь на свою интуицию...мне вот, к сожалению, пока не удалось это :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну Вы сразу поймете, что он Ваш.Я думаю главное - это отношение к животному и хозяину, а так же желание идти на контакт в любое время.У нас так. Мы чисто случайно нашли своего с собой свекрови. Он помогал мне "на телефоне" с покупкой Ёлки и двух йориков.Доступен в любое время и помнит че и когда было.Что касается расстояния, то даже если наш вет уедет на другой конец Москвы - мы все равно будем езить к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти