Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ежемесячное пособие на ребенка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цитата

Неработающие женщины получают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (в случае неполучения ими пособия по безработице) в органах социальной защиты населения по месту жительства со дня рождения ребенка по день исполнения ребенку 1,5 лет в минимальных размерах: за первого - 2 060,41 руб, за 2-го и последующих детей – 4 120,82 руб.

работающие по месту работы

дважды пособия получать нельзя, насколько я знаю

Опубликовано

цитата

Неработающие женщины получают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (в случае неполучения ими пособия по безработице) в органах социальной защиты населения по месту жительства со дня рождения ребенка по день исполнения ребенку 1,5 лет в минимальных размерах: за первого - 2 060,41 руб, за 2-го и последующих детей – 4 120,82 руб.

работающие по месту работы

дважды пособия получать нельзя, насколько я знаю

Алл это пособия по работе, они тоже социальные и сумма у них другая.

а в собесе оформляют малоимущим, работаешь ты или нет значения не имеет, главное что бы не превышало установленный прожиточный минимум.

ну вот смотри я на своей работе получала и до 1.5 лет и до 3х лет положенные суммы.

потом я уволилась. а в собесе мне платят на ребенка 750 руб в месяц. и это к моей работе никакого отношения не имеет, они платят потому что у меня не хватает определенной суммы доходов в семье до прожит минимума на человека.

платили и на старшего до 16 лет. потом перестали. потому что он ушел из школы в колледж. а если бы остался в школе, то платили бы до 18 лет.

Опубликовано

Алл это пособия по работе, они тоже социальные и сумма у них другая.

а в собесе оформляют малоимущим, работаешь ты или нет значения не имеет, главное что бы не превышало установленный прожиточный минимум.

ну вот смотри я на своей работе получала и до 1.5 лет и до 3х лет положенные суммы.

потом я уволилась. а в собесе мне платят на ребенка 750 руб в месяц. и это к моей работе никакого отношения не имеет, они платят потому что у меня не хватает определенной суммы доходов в семье до прожит минимума на человека.

платили и на старшего до 16 лет. потом перестали. потому что он ушел из школы в колледж. а если бы остался в школе, то платили бы до 18 лет.

это одно и то же пособие

и платить должны до 18 вроде

мне платят пока(до 21 февраля, когда дочери будет 18)

после окончания школы сняли московскую надбавку

но я получала 1500 (такое пособие для одиноких мам у нас :lol2: )

Опубликовано

это одно и то же пособие

и платить должны до 18 вроде

мне платят пока(до 21 февраля, когда дочери будет 18)

после окончания школы сняли московскую надбавку

но я получала 1500 (такое пособие для одиноких мам у нас :lol2: )

Алл оно не может быть одним и тем же, потому что его оформляют строго в собесе.

и к работе оно никакого отношения не имеет.

Вот есть хорошая ссылка по всем льготам и пособиям, выплатам.

кому интересно изучайте.

заодно посчитаете что бы вам правильно платили, а то на работах мухлюют иногда. :doh:

/>http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty

Опубликовано

Алл оно не может быть одним и тем же, потому что его оформляют строго в собесе.

и к работе оно никакого отношения не имеет.

может

пособие одно

способы получения разные

Опубликовано

может

пособие одно

способы получения разные

Меня на работе отправили за этим пособием именно в собес, хотя у меня было гос учереждение.

кстати я благодаря своему бухгалтеру и получала все что положено.

умная женщина оказалась. все рассказала и все объяснила, куда бежать, какие бумажки собирать.

а то я на старшего до того как Дашка родилась и не получала ничего.

это она сказала чего сидишь, иди получай что положено от государства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...