Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно и тему щенячьих безобразий поднимали не раз и предчувствую возгласы опытных лабрадоровладельцев типа "А вы как хотели??? :thumbup: " но если честно, ребята, я не знаю что прямо и делать. Причем месяц назад (ему тогда было 5 месяцев) безобразия имели место быть. Буч усиленно вытаскивал линолеум из-под плинтусов и раздирал линолеумные швы. Приходилось швы стягивать металлическими порожками, а потом брызгать Беофаровским STOP-IT. Я грешил на вылезание зубов, ругался и терпел. Потом вдруг все прошло. Зубы вылезли и порча имущества прекратилась. Пес что в обед что вечером встречал меня в абсолютном порядке (исключение составляли правда погрызенные губки для мытья посуды, но тут уж я виновать - если бы убирал, он бы не грыз, а так - два раза уберешь, на третий - забудешь). Радость продолжалась до 6 месяцев. И все началось по-новой. На этот раз каюк пришел обоям. Он находит небольшой лоскуток, хватается за него и тащит обоину на себя. В результате зал уже превратился в бомжатник по внешнему виду. А сегодня добрался до обоев на кухне. Судя по следам на оставшихся кусках обоев, он просто встает на задние лапы и начинает эти обои драть то ли передними лапами то ли зубами, а может и тем и другим вместе. Я ругался, тыкал мордой в обои и в ободранные стены, пес сворачивался клубком и делал вид что ему ужасно стыдно. Я пробовал просто придя с работы и видя этот бардак игнорировать его радостные постукивания хвостом по дивану. Но все повторяется. Были обои на стене - стали на полу. Брызгаю обои антигрызином, он находит другой кусок. В общем, радует только одно - что через три недели-месяц родится ребенок и дома постоянно кто-то будет, да к тому же после покупки квартиры не делали ремонт. Но вообще говоря при всем собаколюбии приходя с работы и видя этот бардак с трудом удерживаешься от того, чтобы пса просто не выпороть...и это при том, что дома он сидит не так уж и долго - с 8:30 до 12:30 и с 16:30 до 19:30....в общем я злой и сердитый :roflmao:

Опубликовано

У нас безобразия начались как только собаку начали оставлять одну. Где-то месяцев в 6 купили специальный антигрызиный намордник. Пару недель балдели, а потом собака научилась раздирать обои передними лапами и стало еще хуже.

Принесли клетку и все несчастья закончились :thumbup:

До сих пор там живет, между прочим. :roflmao:

Но надеюсь все же в скором времени выпустить ее оттуда - пока оставляю на 10-15 минут, вроде квартира цела :roflmao:

Опубликовано

Моя младшая очень любила провода и всякие мои учебники. Посадили в клетку, так она ее так полюбила, что при малейшем намеке на наш уход сама туда летела, а если ее не запирали то искренне удивлялась:" А как же дом?" Клетку когда отдали очень сильно она переживала.

Опубликовано
У нас безобразия начались как только собаку начали оставлять одну. Где-то месяцев в 6 купили специальный антигрызиный намордник. Пару недель балдели, а потом собака научилась раздирать обои передними лапами и стало еще хуже.

Принесли клетку и все несчастья закончились :thumbup:

До сих пор там живет, между прочим. :roflmao:

Но надеюсь все же в скором времени выпустить ее оттуда - пока оставляю на 10-15 минут, вроде квартира цела :roflmao:

ну, господа, год и 4 месяца.......вы уже большие.....стыдно, стыдно :)

Опубликовано

Я тоже на своём опыте приментила,что собака(примерно до 1 года) ведёт себя по-разному:то хорошо,то плохо.И ничего с этим не поделаешь..

У нас Сарка тоже драла обои..Мы спасались так-брызгали на обои спиртом..Я не помню как он называется,из головы вылетело...Он просто оч горький,нам помог.А все эти антигрызины-фигня полная. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
ну, господа, год и 4 месяца.......вы уже большие.....стыдно, стыдно :roflmao:

Ну дык ковролинчик то периодически подравнивается :roflmao::thumbup:

Правда, в пристутствии спящий хозяев, да к тому же очень редко, но все же...

Изменено пользователем Смолиб Чародейка
Опубликовано

Эх. даже поделиться нечем, наша ничего не грызла!!!! Когда принесли в 3мес., я все надеялась, ну вот, наконец, кто то нас на ремонт сподвигнет. Увы, так и живем со старыми обоями!

Опубликовано
Эх. даже поделиться нечем, наша ничего не грызла!!!! Когда принесли в 3мес., я все надеялась, ну вот, наконец, кто то нас на ремонт сподвигнет. Увы, так и живем со старыми обоями!

а у нас ремонт был за полгода до собаки :thumbup:

тогда еще не догадывались о ее появлении :roflmao:

Опубликовано

Сочувствую :thumbup: . у нас тоже вот на днях начала углы грызть. дверей нет между комнатой и кухней, вот она и отрывается. кстати цемент лижет! может знаете чего ей не хватает? помниться что это с чем-то связано, но я не помню. а про обои мне один собаковладелец сказал, что они КРРРасный перец мололи, кипятком заливали, а потом этой водой мазали стены, и у них эрдель не грыз. может поможет... правда я еще сама не пробовала.

Опубликовано

Poletov, да, у щена и зал, и кухня... обоев много, каждый раз в новом месте можно поковырять! Развлекуха! :thumbup: У нас собака остается в коридоре с 8 ч до 14 ч, остальные комнаты недоступны, содрала обои в нескольких (самых вкусных, наверно :roflmao: ) углах, и все... Обои после снятия были разгрызены на маленькие кусочки. Это было до 6 месяцев. Чтобы спасти то, что осталось, мы стали оставлять ей коробки разные из-под кефира, из-под обуви... Переключилась на коробки, они показались ей интереснее. К обоям теперь уже несколько месяцев не подходит, коробки оставляем ей по мере их появления, не каждый день, а так меняем игрушки, то одни дадим, то другие, чтобы была новизна... Но советовать трудно. У каждой собаки вкус свой, индивидуальный, нет гарантии, что вашему Бучу будет что-то интереснее обоев... А лупить наших соб, не выход, любопытство у них выше совести, а энергии нужен выход!

Опубликовано (изменено)

Poletov, может Вам будет легче - у нас все то же самое!!! Но, мне кажется еще хуже, т.к. мы собаку завели после полугода новейшего ремонта!!! Ходим с мужем злые на него, ругаем, шлепаем по носу, но результат с переменным успехом. Грызет один и тот же угол с периодичностью раз в 2 дня. Очень надеюсь, что это пройдет скоро

Изменено пользователем ГЕРАКЛ
Опубликовано (изменено)

вот-вот, у нас такая же история! Сначала не трогал обои(как ни странно), а теперь рвет на мелкие кусочки, да и дома редко один остается, БОМЖАТНИК! ЭТО ТОЧНО! :thumbup:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
а у нас ремонт был за полгода до собаки :roflmao:

тогда еще не догадывались о ее появлении :thumbup:

Вот и у нас тоже.

Не понравился. видимо, Рою наш ремонт. Вот что наш дизайнер подправил.

498c8931eae8t.jpg

20dcf568d78dt.jpg

И это только один угол. Таких дизигнерских находок в квартире три!!!

А помог нам стручковый перец. Я натерла им все углы и края оборванных обоев. Т-Т-Т пока не грызет.

А все эти антигрызны были как мертвому припарки.

Опубликовано

Эх,пожаловались бы Вы на это три месяца назад, мы бы Вам Некса на пару дней одолжили! :thumbup: Смена обоев, мягкой мебели, напольного покрытия Вам была бы обеспечена!!! Готовил он квартиры под ремонт быстро и качественно.

Утих недавно,в год и 4 месяца.

А можете использовать второй шанс-еще песу завести. Вдруг "повезет" :roflmao::roflmao: :)

Опубликовано
Готовил он квартиры под ремонт быстро и качественно.

Утих недавно,в год и 4 месяца.

:thumbup::roflmao::roflmao:

по нему видно, что активный мальчик.

а наш флегматик все по-мелочи чего-нибудь грызет, в основном девчачьи игрушки.

Опубликовано
:thumbup: :) :)

по нему видно, что активный мальчик.

а наш флегматик все по-мелочи чего-нибудь грызет, в основном девчачьи игрушки.

Игрушки дочери для Некса - самое желанное на свете! Но она караулит их, сколько жадину не просим выделить хоть одну несчастной собаке, никак не желает делиться. А когда ему покупаем-не то,он хочет только ворованное! :) :roflmao::roflmao:

Опубликовано
Игрушки дочери для Некса - самое желанное на свете!

мы Дольфа не пускаем в детскую, а девочки-припевочки дверь очень часто забывают закрыть. Так он умудряется взять сразу несколько. Одну достаешь, думаешь все, а он идет куда-нибудь в уголок жует другую, эту отберешь, а там еще третья остается. :thumbup:

Опубликовано

Мы в предверии ремонта разобрали адресоли и там нашли целый мешок моих старых игрушек. По неосмотрительности забыли мешок в зоне досигание зверюшек... :thumbup: Дык они его разорвали и радостно нахватали игрушек по 2-3 шт в одну пасть. А потом особо умные решили, то паролон лучше смотрится на ковре :roflmao:

Оттянулись по полной!

А мешка хватило примерно на пол дня... :) :) :)

:roflmao:

Опубликовано

[Милое животное!!! :thumbup::roflmao::roflmao: :) :) :)

А мне еще про стафика рассказывали, который от скуки прогрыз стену! :) и.... в ней виднелась шахта лифта!!! :) :) :)

Опубликовано
[Милое животное!!! :thumbup::roflmao::roflmao: :) :) :)

А мне еще про стафика рассказывали, который от скуки прогрыз стену! :) и.... в ней виднелась шахта лифта!!! :)

ух ты!мощняк! :)

Опубликовано (изменено)
мы Дольфа не пускаем в детскую, а девочки-припевочки дверь очень часто забывают закрыть. Так он умудряется взять сразу несколько. Одну достаешь, думаешь все, а он идет куда-нибудь в уголок жует другую, эту отберешь, а там еще третья остается. :thumbup:

Дочь Некса туда не пускает, да сам он и не заходит.Зато когда я к ней иду он тихонько просачивается и в секунду что-нибудь тырит,да как ловко! А сидит дома один целый день и даже попыток не делает посетить ее комнату :)

Зато с появление собаки порядка в ее царстве стало намного больше:roflmao:

А насчет стаффика и стены... Сын сотрудницы завел лабрика, так тот тоже стенку поел,дырка глубокая. Шахта, правда, не видна, так и лабрик еще не вырос :roflmao:

Изменено пользователем Алена&Nex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...