Крючкова Марина Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А мне она понравилась,доброжелательный эксперт!Судила моно голденов у нас,с её выбором в большинстве была согласна.Описание даёт полное. Зубы не сказала бы что считает смотрит прикус и всё,как мне показалось для неё важна шерсть собаки.
Скрипка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Эксперт осталась весьма строга к опоздавшим в ринг. Была приветлива, улыбалась, судила с удовольствием.Смотрела только прикус.Описание по делу, ничего лишнего не нашла, растянутость ни у кого не искала :) Обращает внимание на кондицию. Мне показалось, что предпочитает, когда собака всё же имеет самую малость жирка на рёбрах, но без сырости и рыхлости. Движения смотрит. Просила двигаться в разном темпе, но при финальном сравнении гоняла много и быстро. Ей явно нравится, когда собака красиво представлена.
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Cегодня ходила на выставку "Летние встречи Спутник" (Москва) под экспертизу Ольги Гринь. Выставку выбрали по территориальному признаку, просто нам ехать до места проведения меньше 10 минут. Кто такая Гринь я не знала, ни разу в жизни не видела ее судейства, лично никогда ее не видела. В результате мне очень понравилась работа эксперта:)))). Выкладываю описания наших ветераночки и щенка. На мой взгляд, описания, абсолютно отражающие реальную картину. Описания подробнейшие, эксперт в ринге была очень вежлива, всем объясняла свои решения. Про ветераночку Рэгги сказала, что это "ветеран с плюсом", мне было ужасно приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти