Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куда можно поехать отдыхать к морю на машине с лабрадором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня чудесный мальчик 2.5 года.Каждое лето мы отдыхаем отправляясь в поход на машине,по России.К морю не ездили, боимся ,что отдыхающий народ не оценит любовь моей собаки поплавать и по брызгаться.Останавливаемся чаще на речках.ездили в Астрахань.река Волга ,на островок недалеко от деревни Пришиб.В это лето нас напугали змеями , мы были на Волге .только в более прохладном месте,без змей.река Ухра.Все замечательно,но мой сын хочет на море, ему 11 лет,я его понимаю.но не знаю как быть и собака как ребенок не могу оставить. Помогите!!!? куда и к кому и вообще как все это организовать.чтоб не было возмущений .чтоб и мы и собака отдохнула!!!

Опубликовано

Мы ездим на Чёрное и на Азовское недалеко от Анапы, знаю что куда-то в район Ельца народ ездит и в Крым.

Коса Благовещенская

b3aa3f318625.jpg

правда это май, летом народу побольше... разузнали место (((

но с собаками туда можно, если не беспокоит отсуствие удобств.

вот так было на Благовещенской в июле 2007...

c62789e64530.jpg

Опубликовано

Абхазия
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26940&st=0&p=514815&hl=%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F&fromsearch=1entry514815
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40394&st=0&p=1019731&hl=%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F&fromsearch=1entry1019731
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40394&st=0&gopid=1147608entry1147608

Опубликовано

Мы очень любим Геленджик. город с достаточно развитой инфраструктурой (правда ветеринария там отсутствует напрочь).

рядом с той гостиницей. где мы раньше отдыхали возвели большой отель и думаю. что теперь приезд туда станет невозможным т.к. пляж принадлежит отелю и вот так просто как раньше туда не придешь. пляжи забиты как и везде. Где огромные камни и грязноватая вода - народу нет. Но можно всегда найти место поплавать, однако наверняка там будут люди... Вариант - купаться с утра пораньше (с собакой) и после 17-ти вечера.

Опубликовано

Мы прошедшим летом ездили в Крым (пос.Николаевка). Пять минут на машине - и вы на безлюдном пляже.... причем безлюдный он весь день- пешком от поселка далековато, дома отдыха - со своими пляжами...

Опубликовано

Здравствуйте, у меня чудесный мальчик 2.5 года.Каждое лето мы отдыхаем отправляясь в поход на машине,по России.К морю не ездили, боимся ,что отдыхающий народ не оценит любовь моей собаки поплавать и по брызгаться.Останавливаемся чаще на речках.ездили в Астрахань.река Волга ,на островок недалеко от деревни Пришиб.В это лето нас напугали змеями , мы были на Волге .только в более прохладном месте,без змей.река Ухра.Все замечательно,но мой сын хочет на море, ему 11 лет,я его понимаю.но не знаю как быть и собака как ребенок не могу оставить. Помогите!!!? куда и к кому и вообще как все это организовать.чтоб не было возмущений .чтоб и мы и собака отдохнула!!!

Здравствуйте! Не поленитесь, загляните в темку "Кто нить едет летом в Геленджик?" в разделе "Отдых с ретриверами", можно сразу на страницы 6-7. Нас там в прошлом году отдыхало много народу с собаками. О чем есть и фотоотчеты! Собираемся туда и в этом году. Поселок "Криница". Там много отзывов и фотографий. А также адреса гостиниц, где совершенно спокойно принимают с собаками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...