-Julia- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня кобель 8 мес. Зубы поменялись но всеравно продолжает грызть все в доме, но только когда нас нет.Стоит на пол часа уйти и все, то плинтус погрызет, то стены, то двери.... Я его ругаю, муж его ручает, он это вроде понимает, но потом опять повторяет. Перед уходом каждый раз обмазываю все уксусом, но он находит новые место. Игрышки у него есть. Может у вас есть совет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Посмотрите раздел форума "Дрессировка и спорт" таких тем миллион :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Вот на вскидку нашла Разрушаем квартируТаких тем и правда уже не мало:)))Поисковик Вам в помощь! Изменено 26 января, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Julia- Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayyka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Перед уходом каждый раз обмазываю все уксусом, но он находит новые место. Уксус - это жесть(Лучше уж клетку купите ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да лана жесть - мы мазали финалгоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я мазала звездочкой ментоловой.Помогло сразу.Овчарка только приложилась зубами к столу и тут же перестала грызть.И Атька так же))))Ножки стульев пришлось измазать звездочкой и как бабка пошептала))))Перестала их грызть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти