Авантюра Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Не кидайтесь тухлыми помидорами - не нашла конкретно под мой вопрос тему, больше не осилила... =)Щенок с первого дня на искусственном питании - подкидыш. Сейчас ему 1 месяц и 11 дней. Чем лучше его лучше кормить и какие витамины давать? Вес щенка - 3кг., сделана 1 прививка. На вид здоров. Изменено 27 января, 2011 пользователем Авантюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я же писала в прежней теме - хороший результат Роял Канин - стартовый корм. Или протелепала только?Я же писала в прежней теме - хороший результат Роял Канин - стартовый корм. Или протелепала только?А свежие фотографии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я же писала в прежней теме - хороший результат Роял Канин - стартовый корм. Или протелепала только?А свежие фотографии есть?Так... вношу поправку - сухой корм мы не уважаем, ни в какую не желаем есть! Максимум у кота может стянуть пару кусочков и все. Трясется от запаха мяса, но ему рано еще, наверное? И все-таки очень интересуют витамины!!! Думается, это сейчас важно...ПС а на сушку я бы все равно хотела его перевести...Фоток пока нет, счас проснется, пофоткаю и выложу )) У нас теперь большая крепкая головешка, упругая попка и крепкий костячок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ой, набалован...витамины CANINA, вот только не помню, что у них для щенков, но можно забить в поисковик и посмотреть, что есть.Мое ИМХО - на данный момент лучшие витамины именно этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так... вношу поправку - сухой корм мы не уважаем, ни в какую не желаем есть! Максимум у кота может стянуть пару кусочков и все. Трясется от запаха мяса, но ему рано еще, наверное? И все-таки очень интересуют витамины!!! Думается, это сейчас важно...ПС а на сушку я бы все равно хотела его перевести...Фоток пока нет, счас проснется, пофоткаю и выложу )) У нас теперь большая крепкая головешка, упругая попка и крепкий костячок )Если хотите на сушке потом его держать, то и сейчас ничего кроме корма не предлагайте. Хорошенько размачивайте и разминайте в кашу, можно разбавить кефирчиком, чтобы ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если хотите на сушке потом его держать, то и сейчас ничего кроме корма не предлагайте. Хорошенько размачивайте и разминайте в кашу, можно разбавить кефирчиком, чтобы ел.У него как-то не получается корм пока есть - то ли разгрызть не может, то ли не особо и пытается - поперхнуться им может или взять в рот и как бы забыть прожевать, потом выпадает )) Размоченный даже не нюхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сколько раз в день сейчас кормим? если попробовать пропустить одно кормление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сколько раз в день сейчас кормим? если попробовать пропустить одно кормление?6 раз. Молоко стоит всегда.Тогда завтра начнем приучать к корму, исключу натуралку )Тогда витамины уже будут не нужны? В корме они есть? Или витаминки в любом случае лишними не будут?ПС Тай спит. И я уже почти. Так что фотки завтра кину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вот не надо, чтобы молоко всегда стояло. Вода - безусловно, а молоко - это еда, вот он и не хочет лопать сушняк...набаловышек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вот не надо, чтобы молоко всегда стояло. Вода - безусловно, а молоко - это еда, вот он и не хочет лопать сушняк...набаловышек... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да? Был неправ, исправлюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Только обязательно размачивайте корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Рэй Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 какой зайка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 какой зайка)))Спасибо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Какой хорошенький (ТТТ), это Вам ангелочка послали за то, что Вы сделали для этих щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти