Clumber Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Смешно/>http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais трогательно и просто невероятно/>http://www.youtube.com/watch?v=JE-Nyt4Bmi8&feature=related
Надя и Лиза Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ох, 13 медведей популярны. Я второй день ржу
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Приятельница сказала, что по НТВ анонсировали сюжет про этот ролик.
ирина миронова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 это действительно очень трогательно!мне очень понравилось!
Эшли В-донск Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Кто нибудь может перевести, что там про белых мишек говорят, как случилась такая трогательная дружба с собаками?
Ксения-Линда Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 РЖУ :lol2: А второй ролик очень трогательный
sgt. Pepper Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 это действительно очень трогательно!а за вторую собачку на цепи, я что-то беспокоюсь, уж больно трогательно мишка ее трогает... хрясь и пополам
Данко Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а за вторую собачку на цепи, я что-то беспокоюсь, уж больно трогательно мишка ее трогает... хрясь и пополам Похоже на то, как мой голдик "трогает" кошку, когда она в охоте и катается перед ним :) Также, только у голдена лапы менее "манёвренные", чем у медведя. Думаю, мишка- маЛчик, соба белая - дЭвочка.
Оля&Ину Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Похоже на то, как мой голдик "трогает" кошку, когда она в охоте и катается перед ним :) Также, только у голдена лапы менее "манёвренные", чем у медведя. Думаю, мишка- маЛчик, соба белая - дЭвочка.+1 я тоже за собачку беспокоилась про мишек поняла, что так они себя ведут только в спокойном, удаленном от людей месте, где чувствуют себя в безопасности :) Юль, спасибо, то и другое - супер
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Приятельница сказала, что по НТВ анонсировали сюжет про этот ролик.Сегодня по НТВ в 20.50
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.