kilinoleg Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 здравствуйте, может тема уже и была но не могу найти.взяли щенка 2.5 месяца. кормили Royal(ом), думаем переходить на каши с мясом и овощами. скажите, как правильно кормить?! сколько нужно мяса в день (какое), сколько нужно каши, сколько овощей. информации везде много, но все расхожи. первый завтрак у нас творог с кефиром.... если можно опишите всё подробно, в каких количествах и т.д. заранее всем спасибо!!! :-)
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 здравствуйте, может тема уже и была но не могу найти.взяли щенка 2.5 месяца. кормили Royal(ом), думаем переходить на каши с мясом и овощами. скажите, как правильно кормить?! сколько нужно мяса в день (какое), сколько нужно каши, сколько овощей. информации везде много, но все расхожи. первый завтрак у нас творог с кефиром.... если можно опишите всё подробно, в каких количествах и т.д. заранее всем спасибо!!! :-)вот потому что информация противоречива, норм нет, я и советую оставить щенка на сухом корме. Он сбалансирован по составу (что почти невозможно сделать с натуралкой), в нем есть все необходимые витамины и минералы. Кормление же натуралкой требует витаминов и добавок. Почитайте, на форуме есть темы,посвященные кормлению натуралкой. Но мое ИМХО - оставьте, как есть.
kilinoleg Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 вот потому что информация противоречива, норм нет, я и советую оставить щенка на сухом корме. Он сбалансирован по составу (что почти невозможно сделать с натуралкой), в нем есть все необходимые витамины и минералы. Кормление же натуралкой требует витаминов и добавок. Почитайте, на форуме есть темы,посвященные кормлению натуралкой. Но мое ИМХО - оставьте, как есть.но ведь мы (люди) не будем есть , к примеру, ДОШИРАК, даже если будем знать что в нем есть все витамины.почему вы считаете что собаку стоит кормить сухим кормом. ведь это член семьи...
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я не буду с Вами спорить, Вы спросили - я сказала свое мнение. И собака - не член семьи.
Кабанчик Рой Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 но ведь мы (люди) не будем есть , к примеру, ДОШИРАК, даже если будем знать что в нем есть все витамины.почему вы считаете что собаку стоит кормить сухим кормом. ведь это член семьи... Люди дорогие, в разделе Кормление полно информации. А по поводу того, что не будет есть человек и что должна есть собака... Откуда такие дикие сравнения-то - с Дошираком??? Откуда такие познания о питании собаки вообще??? А как надо правильно кормить натуралкой - Вы хотя бы примерно представляете? Что это не каша с мясом: И не кости, и не куриные головы и потроха с колбасой, как кто-то тут уже агитировал?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Люди дорогие, в разделе Кормление полно информации. А по поводу того, что не будет есть человек и что должна есть собака... Откуда такие дикие сравнения-то - с Дошираком??? Откуда такие познания о питании собаки вообще??? А как надо правильно кормить натуралкой - Вы хотя бы примерно представляете? Что это не каша с мясом: И не кости, и не куриные головы и потроха с колбасой, как кто-то тут уже агитировал? моя подруга тоже мне говорит, что сухой корм это как хлопья или доширак)"сухой корм для тех, кто не любит готовить")так многие считают)она собирается в феврале заводить тоя, говорит будит кормить его натуралкой - супчиками, кашками, макарошками и т.д. и главное не объяснишь ничего)))
Кабанчик Рой Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) моя подруга тоже мне говорит, что сухой корм это как хлопья или доширак)"сухой корм для тех, кто не любит готовить")так многие считают)она собирается в феврале заводить тоя, говорит будит кормить его натуралкой - супчиками, кашками, макарошками и т.д. и главное не объяснишь ничего)))Особенно умилили макарошки... Ну, ведь член семьи... Изменено 29 января, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Путяча и Чумачеча Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Особенно умилили макарошки... Ну, ведь член семьи...Ага, мне тоже нравится, зато как экономно, тою и одной макаронины на обед хватит
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ладно, побросали помидоры и тапки и хватит. Автор темы очень скоро поймет, а мы постараемся убедить , что сухой корм сбалансирован по нутриентам, что он дешевле к тому же.
Кабанчик Рой Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ладно, побросали помидоры и тапки и хватит. Автор темы очень скоро поймет, а мы постараемся убедить , что сухой корм сбалансирован по нутриентам, что он дешевле к тому же.Да мы и не бросали вовсе... Просто действительно макарошки повеселили Тем про питание - море, почитать - разобраться... и решить. Главное - если натуралка, то уж не отходы производства и не каша с колбасой. Пусть хозяева ребятёнка определяются с правильным кормлением и растят свего малыша здоровеньким и счастливым, сем нарадость!!!
kilinoleg Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 всем спасибо за "размусоливание" темы, но хотелось бы услышать конкретные ответы от тех, кто кормит непосредственно натуралкой, а не сухими кормами.
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 всем спасибо за "размусоливание" темы, но хотелось бы услышать конкретные ответы от тех, кто кормит непосредственно натуралкой, а не сухими кормами.Читайте темы на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти