Наталья1980 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Прошу прощенья , что долго не отвечала, была проблема с компом.Вернее с интернетом. Всем спасибо , что переживаете. Мальчишка чувствует себя отлично, почти поправился, отёка почти нет. Клык зажил. Лекарства все есть. Еще купила ему витамины. Сегодня его помыли. Какой он был грязный. Он стал как солнышко светленький и пушистый-пушистый. Он очень добрый и умный.Наталья1980,какая нужна помощь? Лекарства, может, доктроа подсказать, может, что-то еще?Огромное спасибо за ребенка! Сжимается все внутри, когда я представляю, КАК и ГДЕ Вы его нашли...Не за что. Вам спасибо. Вет врач нормальный тоже есть. Он его уже смотрел. Да....уж.....Бедный мальчишка!Може правда, напишите, какие лекарства нужны?Спасибо , всё есть.Спасибо за парня!!!!Как он себя чувствует?Чувствует себя на много лучше. Спасибо.
dominta Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошу прощенья , что долго не отвечала, была проблема с компом.Вернее с интернетом. Всем спасибо , что переживаете. Мальчишка чувствует себя отлично, почти поправился, отёка почти нет. Клык зажил. Лекарства все есть. Еще купила ему витамины. Сегодня его помыли. Какой он был грязный. Он стал как солнышко светленький и пушистый-пушистый. Он очень добрый и умный.Не за что. Вам спасибо. Вет врач нормальный тоже есть. Он его уже смотрел. Да....уж.....Спасибо , всё есть.Чувствует себя на много лучше. Спасибо.Киньте контактный телефон хотя бы в личку, что бы я могла разместить инфу на ретривера.нет
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Чувствует себя на много лучше. Спасибо.Спасибо Вам за мальчика!
Liza Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а нельзя в РКФ узанать получали на эту собаку родослоснвую или нет
Наташа и Стив Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Киньте контактный телефон хотя бы в личку, что бы я могла разместить инфу на ретривера.нетНасколько я поняла, собака не будет переустраиваться. Если не найдут хозяев - оставят себе. Смысл размещать на ретривера.нет?
Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Насколько я поняла, собака не будет переустраиваться. Если не найдут хозяев - оставят себе. Смысл размещать на ретривера.нет?Могу предположить что о находке,также как и я на сайте ФПР.
dominta Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Насколько я поняла, собака не будет переустраиваться. Если не найдут хозяев - оставят себе. Смысл размещать на ретривера.нет?Вообще-то я собиралась размещать собаку на ретривера.нет с целью поиска старых хозяев!
Наталья1980 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 natka2606@mail.ru Вот эл7адрес. Тел дать не могу.
Наталья1980 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 С электронным адресом в качестве контактов можете разместить?Вот он такой сейчас
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С электронным адресом в качестве контактов можете разместить?Вот он такой сейчасКакой красавец!
dominta Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/najdennye_retrivery/malchiki/id_185_najden_golden_retriver_malchik/6-1-0-187
Наталья1980 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/najdennye_retrivery/malchiki/id_185_najden_golden_retriver_malchik/6-1-0-187Спасибо.
Aqua Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ТИШИНА Наталья, с носом у парня сейчас как? Отек до конца исчез?
Наталья1980 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Наталья, с носом у парня сейчас как? Отек до конца исчез?Отёк прошёл полностью. С ним всё в порядке. Он просто суперский парень. Мы его назвали Петрович)))))))))Мужчина который его доставал из реки он- Петрович, вот и назвали мы его так)))) А вообще мне показалось , что пёсик отзывается на кличку Тэдди. Короче он у нас Тэдди Петрович)))))Вот он, всегда приходит туда, где люди, и обязательно что бы его гладили или ушко чесали. Такой добряк он. Дружит с кошками, играет с детьми.Вот он, всегда приходит туда, где люди, и обязательно что бы его гладили или ушко чесали. Такой добряк он. Дружит с кошками, играет с детьми.Фото не оч качественное , потому что с телефона))) Постараюсь еще выложить фоток)Почему то два раза фотка выложилась(
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мама мия!!Какой шикарный и домашний стал пёс!Просто не узнать Наталья..это просто чудо!
Наталья1980 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Я не с собаками ни когда не имела дело, но я старалась
Лена и Гриня Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Петрович фантастически красив и ухожен, вы большая молодец, спасибо
Наталья1980 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 И ВАМ всем спасибо за добрые слова.
Арчик и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ах, какой красаыец! Это чудо!Спасибо Вам, Наталья, за мальчика!
Наталья1980 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Мы его ОЧЕНЬ любим. Как будто он у нас всю жизнь.
Наталья1980 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Пропал наш Тэддик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно мы его ищем и будем искать(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.