Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенок-искуственник, 1.5 месяца. Начал довольно обильно линять. Проблем со здоровьем вроде нет. Кушает пока каши с мясом, но вчера начали переход к сухому корму. Может ли это быть от несбалансированного питания? Вроде для линьки возраст у него еще не тот...

Опубликовано

Щенок-искуственник, 1.5 месяца. Начал довольно обильно линять. Проблем со здоровьем вроде нет. Кушает пока каши с мясом, но вчера начали переход к сухому корму. Может ли это быть от несбалансированного питания? Вроде для линьки возраст у него еще не тот...

Думаю, что натуралка себя оказала+тепло в квартире. Я надеюсь, на грелке он уже не спит? Ну и можно добавить что-нить для шерсти.

Опубликовано

Думаю, что натуралка себя оказала+тепло в квартире. Я надеюсь, на грелке он уже не спит? Ну и можно добавить что-нить для шерсти.

Аннабель, Вы прям наш спаситель =))

На грелке давно не спит - ему жарко.

А перелинивают они в определенном возрасте на взрослую шерсть?

Опубликовано

Может от питания, может от глистов (когда гнали?),может слишком сухая кожа от отопления. При натуралке растущему щенку обязательно нужно добавлять витамины. Сейчас можете любые купить группы В. Шерстку на взрослую они начинают менять примерно в 5-6 месяцев.

Опубликовано

Может от питания, может от глистов (когда гнали?),может слишком сухая кожа от отопления. При натуралке растущему щенку обязательно нужно добавлять витамины. Сейчас можете любые купить группы В. Шерстку на взрослую они начинают менять примерно в 5-6 месяцев.

Глистов прогоняла недели 3 назад.

Так вот я же его на сушку перевожу, все равно надо витамины?

Опубликовано

Глистов прогоняла недели 3 назад.

Так вот я же его на сушку перевожу, все равно надо витамины?

если на хорошую сушку, то необязательно.

всего сколько раз прогоняли? и прививки еще не делали?

Опубликовано

если на хорошую сушку, то необязательно.

всего сколько раз прогоняли? и прививки еще не делали?

Один раз. Одна прививка.

Сейчас перевожу на РК, а потом на ПроПлан, наверное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...