Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, не могу создать тему в разделе "Барахолка".

Готовлюсь к появлению щенка в доме. Хочу приобрести клетку. Чем больше размером, тем лучше. Может у кого осталась, стоит и пылится в углу?

Опубликовано

Оль, извини, что на ты...

Может повременить с такими кардинальными решениями? Правду говорят, что клетка решает много проблем... но может сначала принести щенка, понять его темперамент, активность? Мы вот СЧАСТЛИВО ОБЗАВЕЛИСЬ шоколаброй, заранее распланировали отпуска в семье.... щенок - ответственность не меньшая, чем рождение ребенка... да почти все то же самое, только в разы быстрее...

может и не понадобится? Мне, наверное, еще рано о чем-то говорить....но... пёса всего две недели в доме, но эти две недели я провел с пользой :ok: кружил вокруг как коршун)))) а последние несколько дней и за покупками и по делам.. так, 2-3-4 часа днем.... и к соседям заходил: "СКУЛИТ?" - "НЕТ, тихо.." и грызем покупные косточки, свистящие мячики, игрушки... иногда газеты, на которые писаем.... Клетка - крайнее средство... ИМХОИМХО!!!

Опубликовано

Оль, извини, что на ты...

Может повременить с такими кардинальными решениями? Правду говорят, что клетка решает много проблем... но может сначала принести щенка, понять его темперамент, активность? Мы вот СЧАСТЛИВО ОБЗАВЕЛИСЬ шоколаброй, заранее распланировали отпуска в семье.... щенок - ответственность не меньшая, чем рождение ребенка... да почти все то же самое, только в разы быстрее...

может и не понадобится? Мне, наверное, еще рано о чем-то говорить....но... пёса всего две недели в доме, но эти две недели я провел с пользой :ok: кружил вокруг как коршун)))) а последние несколько дней и за покупками и по делам.. так, 2-3-4 часа днем.... и к соседям заходил: "СКУЛИТ?" - "НЕТ, тихо.." и грызем покупные косточки, свистящие мячики, игрушки... иногда газеты, на которые писаем.... Клетка - крайнее средство... ИМХОИМХО!!!

А если выставки? Приучать необходимо. Если грамотно приучить, то собака воспринимает клетку, как ДОМ. Все мои собаки приучены, когда покупала старшую коржичку, просила заводчицу приучить, в результате замечательно перенесла переезд, спала в клетке всю дорогу. И младшая приучена, клетка стоит открытая, мелкая очень любит там спать.

Ребята, поймите, квартира для собаки - тоже клетка, только побольше.

Опубликовано

Вот про выставки ничего не скажу, т.к. не знаю, не были.... если выставки и клетка - прописные истины, то прошу прощения... видимо какие-то тонкости, хотя очень сомневаюсь... Подскажите, какая связь? Может и нам надо клетку? мы вот, если все будет ВЕРИГУД, не против выставок... Для чего нужна эта клетка в свете выставок? Перевозка? ну если только реально дальняя и то, на мой взгляд - некомильфо... или там надо показать "сидение в клетке"? Прошу пояснить как-то... может я в чем-то заблуждаюсь, как новичек?

Опубликовано

Вот про выставки ничего не скажу, т.к. не знаю, не были.... если выставки и клетка - прописные истины, то прошу прощения... видимо какие-то тонкости, хотя очень сомневаюсь... Подскажите, какая связь? Может и нам надо клетку? мы вот, если все будет ВЕРИГУД, не против выставок... Для чего нужна эта клетка в свете выставок? Перевозка? ну если только реально дальняя и то, на мой взгляд - некомильфо... или там надо показать "сидение в клетке"? Прошу пояснить как-то... может я в чем-то заблуждаюсь, как новичек?

Клетка на выставке нужна для того, что бы собака там и отдыхала, и вы не ломали голову куда ее пристроить так, что бы никто вашей собаке на хвост не наступал. Съездите на выставку на какую-нибудь большую, и все вопросы у вас отпадут сами собой.

Опубликовано

Опять же - мои собаки между рингами там спят, на кусок только выходят: Чего - говорят - опять? ну, пойдем (зеваем), пораааабооотааааааааааем...

Опубликовано

У нас семья очень шумная, активная, на месте не сидит. И лабродевочка, которую мы ждем, тоже совсем не тихушница. Поэтому мы готовимся к худшему с т.з. погромов.

Опубликовано

У нас семья очень шумная, активная, на месте не сидит. И лабродевочка, которую мы ждем, тоже совсем не тихушница. Поэтому мы готовимся к худшему с т.з. погромов.

Как вы считаете, какая клетка для домашнего использования лучше: К5 с поддоном или вольер из 8 секций 61*61?

Опубликовано

Как вы считаете, какая клетка для домашнего использования лучше: К5 с поддоном или вольер из 8 секций 61*61?

Лучше клетка с поддоном. Она крепче, да и поддон не даст добраться до линолеума или паркета.

Опубликовано

Она крепче, да и поддон не даст добраться до линолеума или паркета.

Ну неужели такое возможно? :wacko: Смотрю на свой ламинат и линолиум на кухне, и не верится, что их можно вскрыть. Как там можно зацепить, ведь все края за плинтусами?

Опубликовано

Ну неужели такое возможно? :wacko: Смотрю на свой ламинат и линолиум на кухне, и не верится, что их можно вскрыть. Как там можно зацепить, ведь все края за плинтусами?

Оль, поверьте, может!

Я ж вам рассказывала про те же стены наши бетонные выгрызанные.

Они зубами самую маленькую зацепку находят, выкусывают и по накатанной.

Опубликовано

Оль, поверьте, может!

Я ж вам рассказывала про те же стены наши бетонные выгрызанные.

Они зубами самую маленькую зацепку находят, выкусывают и по накатанной.

Да наша мелкая на почти посредине кухни выгрызла круг в линолиуме(вышла в магазин на 15 минут, она спала и я решила ее не закрывать в комнате). А еще она сделала дырку в стене, прогрызла бетон.

Опубликовано

Лучше клетка с поддоном. Со временем, когда малыш подрастет и останется необходимость в ограничении пространства, вольер , состоящий из секций , вполне благополучно может передвигаться по квартире вместе с его обитателем. Естественно, благодаря усилиям хозяина вольера.

Опубликовано

Лучше клетка с поддоном. Со временем, когда малыш подрастет и останется необходимость в ограничении пространства, вольер , состоящий из секций , вполне благополучно может передвигаться по квартире вместе с его обитателем. Естественно, благодаря усилиям хозяина вольера.

Вы правы, нашей 4 месяца и вольер уже весь перекошенный, у нее теперь новая игра, "завали все шесть панелей называется" :lol2: , думаем тоже о клетке, только какого размера брать не знаю :doh:

Опубликовано

для нашего малыша клетка это отдельная комната. Закрывать мне пришлось его первые сутки после переезда из питомника, после он сообразил что к чему и теперь спокойно воспринимет это как "место". Он притащил туда все свои грушки-добычу, спит там когда никого нет дома или просто когда хочет побыть один. Клетк5а 107*65*57 д*в*ш.

Опубликовано

У нас остался деревянный вольер, размер примерно 1.5м х 1.2м х 0.7м, заказывали для своего щеночка голдена, но так и не воспользовались, так как на тот период дома с ним всегда кто-то был :) попросту это деревянный ящик, очень большой :) , если интересно можем фотки выложить!

Опубликовано

У нас остался деревянный вольер, размер примерно 1.5м х 1.2м х 0.7м, заказывали для своего щеночка голдена, но так и не воспользовались, так как на тот период дома с ним всегда кто-то был :) попросту это деревянный ящик, очень большой :) , если интересно можем фотки выложить!

Нам интересно напишите плз в личку :)

С Уважением, Леся, Глория и Брэнди

Опубликовано

А кто нибудь может показать фото этой клетки К5? Или хотя- бы полное название сказать, что бы я смогла ее в гугле найти? и еще вопрос- как угадать с размерами, что бы выросшему щенку было комфортно, брать самый большой размер? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

У нас есть клетка. Большая. Размеров точно не помню, вечером дома надо померить. Клетка с двумя дверцами. Сегодня пороюсь в инете и смогу сказать ее модель. ТОлько самовывоз и вынос с 8 этажа (лифт есть).Она тяжелая. Нам особо она не помогла. Линолеум лабр подрал, принялся за паркет.

Изменено пользователем anv2811
Опубликовано

Нам особо она не помогла. Линолеум лабр подрал, принялся за паркет.

А как он умудрился это сделать из клетки?

Опубликовано

Спасибо большое! Клетку мы уже приобрели! Ждет в субботу появление маленькой хозяйки. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...