Olesya Venchkovskaya Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Катюш, с пополнением !!! Всего хорошего малышу !!!
Бренда Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Юля,Катя,Мо красавец,но Вы так мало балуете нас его фотками .Ребенок же растет!!!Нельзя быть такими жадинами,сами то его видите,а нам фигу,с этим надо что то делать
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я как всегда все пропустила!! Поздравляю с чудесным приобретением!! Пусть у шикарного английского джентльмена все сложится на нашей земле!! А уж любить его точно будут крепко! :clap_1:
Amorozza Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 п.с. Может и мам Катя до нас когда-нибудь доедет?? Доедет-доедет, щас улетит-прилетит, мож, ошейничек какой модный привезёт и тогда тооочно доедет. Цём чернявенького Мо в сладкую аглицкую носопырку!
Бренда Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Доедет-доедет, щас улетит-прилетит, мож, ошейничек какой модный привезёт и тогда тооочно доедет. Цём чернявенького Мо в сладкую аглицкую носопырку!И от меня чмоки Мо!Катюша хорош летать то,давай уже дуй к Юле делать фотки
Amorozza Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 И от меня чмоки Мо!Катюша хорош летать то,давай уже дуй к Юле делать фотки Спасибо, Светик!Юлец говорит, "мелочь" теребит добродушного старшОго Митяя. Заигрывает. Митя пока терпит. Тож надеюсь увидеть товарища, мож через недельку.
Margi Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Монти благодарит всех за поздравления! :)Я плачу...Красотун!
Бренда Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо, Светик!Юлец говорит, "мелочь" теребит добродушного старшОго Митяя. Заигрывает. Митя пока терпит. Тож надеюсь увидеть товарища, мож через недельку. Катя,я уже боюсь спросить,а сколько у тебя неделька длиться то?Хде обещанные фото для заинтересованных?
Amorozza Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Катя,я уже боюсь спросить,а сколько у тебя неделька длиться то?Хде обещанные фото для заинтересованных?Привет, Светик!У меня эта "неделя" длится почти с начала года. Я по выходным родственников нашего пальмоеда Мо изучаю, - воочию, так сказать.У меня скоро в Шарике уже пачпорт проверят не будут, так я им примелькалась. Юлёк рапортует, что всё ок, пальмы убраны , шкода-Монтик растёт и наглеет.))
Бренда Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет, Светик!У меня эта "неделя" длится почти с начала года. Я по выходным родственников нашего пальмоеда Мо изучаю, - воочию, так сказать.У меня скоро в Шарике уже пачпорт проверят не будут, так я им примелькалась. Юлёк рапортует, что всё ок, пальмы убраны , шкода-Монтик растёт и наглеет.))Катюша,я поняла,что у тебя,как в январе началось,так и продолжается.....Главное ты возвращаешся .Это чего это Монти наглеет?Только из-за того,что пальму изучил досканально. Удачи юнному ботанику.
Starsearcher Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну наконец-то я добралась до этой темки.Катюшка и Юляшка - от всех души поздравляю с приездом малыша!!!!Удачи малышке , побед и успехов!!!!
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Монти-бегемонти 5 месяцев стукнуло! Йохууу!Поздравляю нашего очаровательного, всеми любимого пальмоеда. Желаю расти здоровым, послушным, не шкодничать сильно (как Мо умеет).Вот чуть-чуть подрастёт - и мы познакомим Монтика с кое с кем (или даже с несколькими).Очень они с кое с кем по энергетике друг другу подходят.
Бренда Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Монти-бегемонти 5 месяцев стукнуло! Йохууу!Поздравляю нашего очаровательного, всеми любимого пальмоеда. Желаю расти здоровым, послушным, не шкодничать сильно (как Мо умеет).Вот чуть-чуть подрастёт - и мы познакомим Монтика с кое с кем (или даже с несколькими).Очень они с кое с кем по энергетике друг другу подходят. Ого,уже 5 месяцев!Поздравляю Монтика с пятой маленькой косточкой!Всего,всего,всего!Юле терпения с шмлопопым Мо.Катя,а тебе удачного знакомства Мо кое с кем.
Марина и Эрго Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Монти-бегемонти 5 месяцев стукнуло! Йохууу!Поздравляю нашего очаровательного, всеми любимого пальмоеда. Желаю расти здоровым, послушным, не шкодничать сильно (как Мо умеет).Вот чуть-чуть подрастёт - и мы познакомим Монтика с кое с кем (или даже с несколькими).Очень они с кое с кем по энергетике друг другу подходят. Девченки, с удовольствием поздравляю Монтика с 5 косточкой....Расти радовать и не шкодить этому любознательному черному "брильянтику"Юленция цалуй его от нас :baby:
Amorozza Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Девченки, с удовольствием поздравляю Монтика с 5 косточкой....Расти радовать и не шкодить этому любознательному черному "брильянтику"Юленция цалуй его от нас :baby: Ой, Мариш, спасибо!Юль. от меня тоже цАлуй - ай эм сори, что пока виртуально."Шкодить" и "любознательный" - это, как мне кажется, две главных характеристики Монти-бегемонти. Скорее б его энергию, да в мирное русло. Ого,уже 5 месяцев!Поздравляю Монтика с пятой маленькой косточкой!Всего,всего,всего!Юле терпения с шмлопопым Мо.Катя,а тебе удачного знакомства Мо кое с кем.Светик, спасибо!!!!!!!!!!!!!Ну и где эта хваленая английская интеллигентность?Хулиганы, бандиты, шилопопики.
Amorozza Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю Монти-бегеМонти с первым полугодием!Видела на днях "малыша" - ттт и ням-ням! Расти дальше таким же сладким, наедай бочка, Мо!Юлька, береги его и целуй, целуй от нас в сладкую мосю!
Бренда Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю Монти-бегеМонти с первым полугодием!Видела на днях "малыша" - ттт и ням-ням! Расти дальше таким же сладким, наедай бочка, Мо!Юлька, береги его и целуй, целуй от нас в сладкую мосю! Поздравляю красавца Монти с шестой маленькой косточкой!Как всегда,счастья ,здоровья и успехов в рингах!Юля,передайте и от меня огромный чмок Мо!
Санти Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю Монти-бегеМонти с первым полугодием!Видела на днях "малыша" - ттт и ням-ням! Расти дальше таким же сладким, наедай бочка, Мо!Юлька, береги его и целуй, целуй от нас в сладкую мосю! Я глубоко надеюсь, что хотя бы к 9 месяцам девченки созреют и покажут нам Монти-мамонтенти... Скрываете ребенка, скрываете. Тепло уже на дворе, хотя бы загородные фото показали, как малыш резвится. Интересно увидеть малыша...
Бренда Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Дэушки,у Вас совесть есть???Монтику уже 7 месяцев стукнуло,а у Вас тишина и фоток нет !Монти всего самого лучшего!
Марина и Эрго Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Дэушки,у Вас совесть есть???Монтику уже 7 месяцев стукнуло,а у Вас тишина и фоток нет !Монти всего самого лучшего!+1... Очень очень НАДЕЮСЬ что Монтика нам покажут на России!!!! Ёййй-хо-хо.... :clap_1:
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю красавца Монти с шестой маленькой косточкой!Как всегда,счастья ,здоровья и успехов в рингах!Юля,передайте и от меня огромный чмок Мо!Ой, Светик, большое спасибо (енто я за Юльку ).Я тоже прошу фото, а меня просит (а точнее, "пилит") Кира-заводчица.Но вот "беда" - у нас мамЮля теперь парашютист, все выходные в небе, поди, проводит. Ну ничего, будет и нелетная погода наконец , тогда и пофоткает своих мальчишек)) Я глубоко надеюсь, что хотя бы к 9 месяцам девченки созреют и покажут нам Монти-мамонтенти... Скрываете ребенка, скрываете. Тепло уже на дворе, хотя бы загородные фото показали, как малыш резвится. Интересно увидеть малыша... Ритуля, спасибо.Я его на словах описать могу/видела не так давно - оч.симпотный товарищ, ттт. +1... Очень очень НАДЕЮСЬ что Монтика нам покажут на России!!!! Ёййй-хо-хо.... :clap_1: А я надеюсь, что не только Монтика, но и ещё кое-кого, и еще кое-кого. Впрочем, будем поглядеть на их формЫ.))
Yellow Diamond Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Как поживает английский джентельмен? Увидим ли его на России? :)
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Как поживает английский джентельмен? Увидим ли его на России? :)Лена, приветик.))Монти живёт не у нас, а у подруги моей - Юлии.У неё чичас много всего в жизни...эээ...не связанного с собаками происходит. Но надеюсь, и мальчишек своих лабрадорских она являть миру будет.
Amorozza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Поздравляю нашего любимого Монти-чМонти с 1 годиком!Дюже сладкий парень у Юли растет. Надеюсь его хозяйка таки порадует нас новыми фотографиями. Я, увы, не могу разделиться сразу на несколько Катей и быть одновременно в паре-тройке мест. Юлёк, береги своего брюнетика, мы его любим!
Бренда Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поздравляю нашего любимого Монти-чМонти с 1 годиком!Дюже сладкий парень у Юли растет. Надеюсь его хозяйка таки порадует нас новыми фотографиями. Ого,уже год!Поздравляю Мо С Днюхой!Расти красивым и здоровым!Радуй свою хозяйку!Ждем фото красавца!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.