Katy&Niki Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Хотели купить щенка лабрадора, но просматривая объявления наткнулись на питомцев "Фонда помощи ретриверам" и решили взять брошенку. Готовы принять собаку до 4-х лет, у нас есть кот 9-ти лет, немного вредный. АНКЕТА СОИСКАТЕЛЯ helpretrievers@yandex.ruФИО Абрамова ЕкатеринаКонтактный телефон 8-909-964-93-73Место проживания Г. МоскваДата и место рождения 11.05.1979, г.МоскваСемейное положение замужемДети (есть/нет; возраст) Дочь. 11 летУсловия проживания(квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) 2- комн. квартираЕсть ли другие животные в доме? Если да, то какие? Да. Кот.Почему Вы хотите собаку? Мне необходим другВы хотите собаку для себя? Для всей нашей семьиВ Вашей семье все согласны на собаку? ДаБыли ли у вас раньше собаки? Да. Метис.Чем Вас привлекла порода ретривер? Очень добрая порода.Что Вы знаете о ретриверах? Я читаю литературу и общаюсь с заводчиками.Готовы ли Вы потратить на собаку 5 000 руб. ежемесячно? Да и больше по необходимости.Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? ДаСколько времени Вы готовы уделять собаке? МногоВы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? ДаВы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? ДаГотовы ли Вы заключить договор? ДаПочему Вы обратились в наш Фонд, а не в клуб или питомник? Я хочу помочь собаке, которая потеряла домПланируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? НетПланируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? нетКак вы относитесь к стерилизации? нормальноГотовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете? ЛабрадорПол Муж.Возраст До 3-х летОкрас любойПорода (лабрадор, голден …) лабрадорГотовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Смортря какими.Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нетanketa.doc
Sara Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте!Посмотрите вот этого чудного парня./>http://www.labrador....showtopic=43041
Alena84 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Хотели купить щенка лабрадора, но просматривая объявления наткнулись на питомцев "Фонда помощи ретриверам" и решили взять брошенку. Готовы принять собаку до 4-х лет, у нас есть кот 9-ти лет, немного вредный. АНКЕТА СОИСКАТЕЛЯ helpretrievers@yandex.ruФИО Абрамова ЕкатеринаКонтактный телефон 8-909-964-93-73Место проживания Г. МоскваДата и место рождения 11.05.1979, г.МоскваСемейное положение замужемДети (есть/нет; возраст) Дочь. 11 летУсловия проживания(квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) 2- комн. квартираЕсть ли другие животные в доме? Если да, то какие? Да. Кот.Почему Вы хотите собаку? Мне необходим другВы хотите собаку для себя? Для всей нашей семьиВ Вашей семье все согласны на собаку? ДаБыли ли у вас раньше собаки? Да. Метис.Чем Вас привлекла порода ретривер? Очень добрая порода.Что Вы знаете о ретриверах? Я читаю литературу и общаюсь с заводчиками.Готовы ли Вы потратить на собаку 5 000 руб. ежемесячно? Да и больше по необходимости.Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? ДаСколько времени Вы готовы уделять собаке? МногоВы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? ДаВы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? ДаГотовы ли Вы заключить договор? ДаПочему Вы обратились в наш Фонд, а не в клуб или питомник? Я хочу помочь собаке, которая потеряла домПланируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? НетПланируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? нетКак вы относитесь к стерилизации? нормальноГотовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете? ЛабрадорПол Муж.Возраст До 3-х летОкрас любойПорода (лабрадор, голден …) лабрадорГотовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Смортря какими.Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нетДобрый День!Предлагаю Вам лабрадора дев. черная 10-12 мес.Прибилась к нам на даче, вот уже 3 недели живет у нас.Собака ласковая и добрая. В нашей семье уже есть две собаки так что ищем добрые руки.Если хотите могу выслать Вам фотографии.Павел - 8 926 484 53 58Елена - 8 903 622 62 23
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.