алинка17 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 у нас кончилась течка длилась чуть боль двух недель,первая,когда можно мыть???)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 у нас кончилась течка длилась чуть боль двух недель,первая,когда можно мыть???)))В среднем течка длится двадцать один день. Нужно смотреть по выделениям. Мылись мы с шампунем на 24 день. Потом спокойно пошли гулять с кобелями, правда я еще на всякий случай анти-кобелином попшикала, никто ничего не заподозрил
алинка17 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 ну у нас больше не капает уже как 3-4 дня(((от кабелей мы тоже скрываемся,а вот дома она странная прыгает на меня и трясется...я устала объяснять ей что она не мальчик,а она лишь возмущается и гавкает!)))
Дениска Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 у нас кончилась течка длилась чуть боль двух недель,первая,когда можно мыть???)))Что-то рано. Если выделения есть, но стали прозрачными и вонючими, то это началась овуляция - самое опасное время.ну у нас больше не капает уже как 3-4 дня(((от кабелей мы тоже скрываемся,а вот дома она странная прыгает на меня и трясется...я устала объяснять ей что она не мальчик,а она лишь возмущается и гавкает!)))Если прикоснуться к петле - хвост отводит в сторону?
алинка17 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 да отводит...в смысле опасное???выделения есть...прозрачные насчет вонючих я не чувствую но другие говорят что да!
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да отводит...в смысле опасное???выделения есть...прозрачные насчет вонючих я не чувствую но другие говорят что да!В том смысле, что собака может повязаться. Усильте бдительность, с поводка не спускать, при приближении кобелей сажаем суку, предупреждаем хозяина кобеля, что у суки течка, и сидим на попе ровно, пока кобеля не заберут.
Дениска Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да отводит...в смысле опасное???выделения есть...прозрачные насчет вонючих я не чувствую но другие говорят что да!Этот период называется "охота", происходит овуляция и это самое благоприятное время для вязки. Сука может даже убежать, вывернувшись из ошейника, по зову инстинкта.Не допускайте никакого, даже самого мимолетного контакта с кобелями в этот период. Вязка может произойти молниеносно, у собак нет периода ухаживания и прелюдий, когда сука готова к вязке. Длится охота от трех до 10-ти дней, это индивидуально. После охоты могут вернуться кровяные выделения. И только после их исчезновения можно сказать, что течка закончилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти