Юлия и Аза Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Татьяна, мне нравятся 1, 3 и 5.А вообще, все хороши. Непростой выбор.Вариант с "нарвой" тоже очень звучный должен получиться.
Tonja Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Таня, а с Нарвой если что-то придумать? Такое красивое название у города Narvian - навскидку если. Нарвский, нарвская.. и дальше в любой стилистике клички ложатся легко.Мне просто очень нравятся короткие названия, я поэтому в эту сторону думаю.. Сорри, если лезу не в свое дело, но если нужно помозговать, готова помочь :)так.. а вот об этом я и не подумала! может и правда.. наверняка уж с этой приставкой имена не заняты.. вот только мне больше нравятся подлиннее))) тогда уж помогайте помозговать))FCI система выдает с нарвой вот такие занятые имена:GRUDNARVA HAUSNARVALCO (VOM) LYCEEDENARVAL (DU) NARVAEZ NARVAFRUD NARVANKOSKEN PENARVALY (DE)а еще мне пришло в голову - ESTPRIDE - гордость эстонии)) вот только в системе есть bestpride дадут ли они зарегистрировать так я не знаю. Еще можно baltpride такого в системе близкого нет, но estpride как будто красивее звучит?
Svetlana-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ОЙ, МНЕ МАШИН ВАРИАНТ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ - "NARVIAN", МОЖНО ЕЩЁ ПОФАНТАЗИРОВАТЬ НА ТЕМУ "ESTIAN"а ПОЧЕМУ К НЕМУ И НЕ ДОБАВИТЬ ЭТО ВАШЕ "PRIDE"?А ЛАТИНСКИЙ ВАРИАНТ МНЕ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ОЧЕНЬ. ЧТОБ КРАСИВО БЫЛО НУЖНО БУДЕТ И В КЛИЧКАХ ЩЕНКОВ СТИЛИСТИКУ ВЫДЕРЖИВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО СПЕЦ В ЛАТИНСКОМ, ТОГДА ПОМЕТА НА 2 ХВАТИТ, А С УЧЕТОМ ПЛОДОВИТОСТИ РЕТРИВЕРСКОЙ БРАТИИ, МОЖЕТ И НА 2 НЕ НАСОБИРАЕТЕ. ТАК ЧТО Я БЫ, НАПРИМЕР ОТ ЛАТИНСКОГО ОТКАЗАЛАСЬ, ВСЕЖ МЕРТВЫЙ ОН, ЭТОТ ЯЗЫК.
Анютика Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Таня, а мне ESTPRIDE очень нравиться.
Tonja Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 С УЧЕТОМ ПЛОДОВИТОСТИ РЕТРИВЕРСКОЙ БРАТИИ, МОЖЕТ И НА 2 НЕ НАСОБИРАЕТЕ.в точку :thumbup: Таня, а мне ESTPRIDE очень нравиться.Аня, спасибо, мне тоже, напишу в кеннелит, можно ли чтобы все буквы кроме одной совпадали
JazzWay Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 конечно можно, они ж на разную букву начинаются, да и суть совсем разная
Tonja Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 конечно можно, они ж на разную букву начинаются, да и суть совсем разнаяприслали ответ, что нужно чтобы минимум на три буквы различалось
elena Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А если не сокращать? Если, например, Балтик Прайд?
Маша и Мика Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 в порядке потока сознания, вариации на тему имени Татьяна и Нарвы с Эстонией:Tati NarvianTannesti (можно что-то подставлять, я не могу в силу любви к короткому )Estian SympathyNarva Charmers - Обаяшки/Чародеи-Чародейки Нарвы (варианты: Narva's, Narvian)И просто так, навеяно мыслями о наших милых флэтах:Flagold Clan (от flat и Golden)Furry Couture (по аналогии с Juicy Couture) - меховой кутюр :)А если не сокращать? Если, например, Балтик Прайд?Имхо, очень обычно, без изюминки..
Svet Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Таня, мы с Лексом поздравляем тебя с образованием питомника и с новой флетодевочкой! Какие приятные хлопоты в виде поиска имени для питомника!!! :)Маша, мне больше всего твоё Tannesti понравилось.Очень по эстонски звучит и достаточно нейтрально для подбора кличек как сукам, так и кобелям.
JazzWay Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 прислали ответ, что нужно чтобы минимум на три буквы различалось не знаю где это прописано , но существует не мало питомников которые не то что на три буквы не совпадают, а вообще фактически копируют друг друганапример Xanthos и XanthoUsа в случае с estpride и bestpride даже смыслы совсем разные, так что никакого плагиата, имхо
cola Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Pohjanael сорри, а в транскрипции как читается, а то... как - то ...
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а зачем вам транскрипция? Читается прилично , это хорошее слово - что-то по-эстонски , только утром я уже забыла что именно
Tonja Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 А если не сокращать? Если, например, Балтик Прайд?с названием Балтик я не хотела, поскольку у нас уже есть два питомника с таким началом и они тоже с голденамив порядке потока сознания, вариации на тему имени Татьяна и Нарвы с Эстонией:Tati NarvianTannesti (можно что-то подставлять, я не могу в силу любви к короткому )Estian SympathyNarva Charmers - Обаяшки/Чародеи-Чародейки Нарвы (варианты: Narva's, Narvian)И просто так, навеяно мыслями о наших милых флэтах:Flagold Clan (от flat и Golden)Furry Couture (по аналогии с Juicy Couture) - меховой кутюр :)Вау, супер, мне бы такую фантазию Очень и очень понравилось Tannesti, сразу проверила - совпадений ноль и narva charmers.. а это не только к девушкам относится? к кобелям тоже применимо?Таня, мы с Лексом поздравляем тебя с образованием питомника и с новой флетодевочкой! Какие приятные хлопоты в виде поиска имени для питомника!!! :)Света спасибо огромное! хлопоты действительно приятные))не знаю где это прописано , но существует не мало питомников которые не то что на три буквы не совпадают, а вообще фактически копируют друг друганапример Xanthos и XanthoUsа в случае с estpride и bestpride даже смыслы совсем разные, так что никакого плагиата, имхоесли честно, я тоже не знаю, где прописано, но я звонила вчера в наш кинологический союз и мне так сказали а еще сказали, что ответа из Бельгии о регистрации ждать около трех месяцев, я даже подумать не могла что все так серъезно и долгосорри, а в транскрипции как читается, а то... как - то ...в транскрипции читается пыхьянаэл))))
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Таня, рада что что-то нравится! Мне тоже Tanneste по душе. Charmers специально проверила, на оба пола прекрасно распространяется слово :) Основное значение там волшебник, чародей, чародейка, а потом уж обаятельный и очаровательный
Анжела Богданова Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 +1 за Tannesti :) или Tannestе, тож вариант
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так надо ж три варианта - вот Маша и думайте, как ))) - Tannesti, Tanneste & Tanneesti
Tonja Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 1. TANNESTI2. NARVA CHARMERS (только в приставке нарва сомневаюсь.. может как-то покрасивше)3...... NARVEST PRIDE???))))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Tannesti!!! :clap_1: Шедеврально!) Запоминающеся, легко произносимо, легко писать в транскрипции.+МНОГО!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.