Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У сумасшедшей мамашки (то есть - у меня) в голове витают дикие мысли. У лабропарня трещинка внизу ноздри. Это он поранился о что-нибудь, или лабрадоры имеют такую особенную симптоматику какой-нибудь болячки? Вопрос может показаться не слишком адекватным, но лучше перебдеть, чем недобдеть. Заранее спасибо.

Опубликовано

сфоткайте и выложите здесь,кто разбирается отпишет что это 

Опубликовано

О! У моего тож тока что такое было! Прошло быстро, я решила, что он о снежный наст царапнул. Не думала даже, что это может быть симптом. Вспоминаю все, чему меня в Скрябинке по этому вопросу учили- нет ничего такого про нос, вот если бы он стал слишком сухой и как бы морщинистый- это плохо... А тут не вижу ничего такого.

Опубликовано

О! У моего тож тока что такое было! Прошло быстро, я решила, что он о снежный наст царапнул. Не думала даже, что это может быть симптом. Вспоминаю все, чему меня в Скрябинке по этому вопросу учили- нет ничего такого про нос, вот если бы он стал слишком сухой и как бы морщинистый- это плохо... А тут не вижу ничего такого.

Ооо! Спасибо! Успокоили) Понимаете в чем дело, данная порода у меня впервые, ну а вдруг я чего не знаю?)) Вдруг это че-то прям нездоровое какое-нибудь)))

Опубликовано

Ооо! Спасибо! Успокоили) Понимаете в чем дело, данная порода у меня впервые, ну а вдруг я чего не знаю?)) Вдруг это че-то прям нездоровое какое-нибудь)))

Это царапина или порез ,больше ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...