Лёля@Теодор Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Доброго времени суток. У сумасшедшей мамашки (то есть - у меня) в голове витают дикие мысли. У лабропарня трещинка внизу ноздри. Это он поранился о что-нибудь, или лабрадоры имеют такую особенную симптоматику какой-нибудь болячки? Вопрос может показаться не слишком адекватным, но лучше перебдеть, чем недобдеть. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aded1k Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сфоткайте и выложите здесь,кто разбирается отпишет что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля@Теодор Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот он нос: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 О! У моего тож тока что такое было! Прошло быстро, я решила, что он о снежный наст царапнул. Не думала даже, что это может быть симптом. Вспоминаю все, чему меня в Скрябинке по этому вопросу учили- нет ничего такого про нос, вот если бы он стал слишком сухой и как бы морщинистый- это плохо... А тут не вижу ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля@Теодор Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 О! У моего тож тока что такое было! Прошло быстро, я решила, что он о снежный наст царапнул. Не думала даже, что это может быть симптом. Вспоминаю все, чему меня в Скрябинке по этому вопросу учили- нет ничего такого про нос, вот если бы он стал слишком сухой и как бы морщинистый- это плохо... А тут не вижу ничего такого.Ооо! Спасибо! Успокоили) Понимаете в чем дело, данная порода у меня впервые, ну а вдруг я чего не знаю?)) Вдруг это че-то прям нездоровое какое-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ооо! Спасибо! Успокоили) Понимаете в чем дело, данная порода у меня впервые, ну а вдруг я чего не знаю?)) Вдруг это че-то прям нездоровое какое-нибудь)))Это царапина или порез ,больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля@Теодор Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это царапина или порез ,больше ничего.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти