LetkaT Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Наташа, поздравляю с появлением маленьких золотинок. Счастья им и здоровья, и самых ответственных мампап.
Lirika Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 От всей души поздравляем с рождением золотинок!!!!! Пусть растут здоровенькими!!!! :thumbup: Спасибо! Золотинкам очень приятно )))Наташ, поздравляю тебя и мою любимицу Шерочку с появление маленьких золотинок!!!!Шерочки молочка, тебе терпения, а малышкам самых лучших хозяев:)Катюш, спасибо!Может, в гости? Сейчас мы еще чуток подрастем и.. а? Поздравляю с прибавлением :clap_1: Молодцы, план по ЗОЛОТИСТЫМ ретриверам перевыполнили :thumbup: Светик, спасибо!Ты представляешь, у Шеры даже молочко рыжее ))) Что то у нее шерсть на животе, а у малышей мосечки как то подозрительно покрасились А потом я поняла - это ваша фирменная КИНО-облепиха! И ты знаешь, никогда еще шерино молоко не пользовалось ТАКИМ спросом - они первые дни даже по сне ели Наташа, поздравляю с появлением маленьких золотинок. Счастья им и здоровья, и самых ответственных мампап.Спасибо, Светочка!Как приятно, столько замечательных людей желают этим малышатам счастья, значит обязательно сбудется!
Лад Юнити Грация Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю с рождением маленьких голдиков! Какие они солнечные рыжики!!! Крепкого им здоровья, расти красивыми и умными, не задерживаться на долго у мамули, а поскорее найти самых лучших владельцев. Шерочке молочка побольше. А Вам гордится своими детками и радоваться их успехами.
руни Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Может, в гости? Сейчас мы еще чуток подрастем и.. а? С большим удовольствием
Goldberry Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Светик, спасибо!Ты представляешь, у Шеры даже молочко рыжее ))) Что то у нее шерсть на животе, а у малышей мосечки как то подозрительно покрасились А потом я поняла - это ваша фирменная КИНО-облепиха! И ты знаешь, никогда еще шерино молоко не пользовалось ТАКИМ спросом - они первые дни даже по сне ели ну-ка ну-ка!давай и нам отрекламируй, что за такая чудохрень?
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Наташ! Поздравляю с чудесным пополнением в вашей золотистой семье! Счастья, здоровья, удачи этим замечательным малышам! Шерочку целуй за нас, она очень постаралась!
Натали и Рада Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Наташик!!! Поздравляю Шерочку с детками! Славные сливочные батончики!!! Шерочке молочка, деткам здоровья!!! Почаще балуй нас своими замечательными фотками! :thumbup:
Киби Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляем с ЗОЛОТИСТИКАМИ!та-а-кие рыжики :)СУПЕР,и сразу видно, что они будут МЕХОВЫЕ.Шерочка красавица и отличная производительница :)... белой завистью завидую людям, у кого будут жить Шерины золотые красавицы,Счастья им, и только самых лучших владельцев.
DIGNIORI Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наташа, поздравляю! Очень здорово, что детки - настоящее золото! Растите большими и здоровыми и сам ых лучших мама-пап!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наташ, ну мы правда ждем- не дождемся новых фоток! Покажи нам свои сокровища
Anri@Bond Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наташа, поздравляем с золотыми детками Здоровья, радости и всего самого наилучшего солнечным малышам
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Наташик!!! Фотки дитёв в студию, хватит одной любоваться :dribble: нам тоже хочется деток посмотреть!
LetkaT Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляем малышей с первой косточкой !!! Самых лучших пап и мам!!!Только вот сегодня или завтра? Или частями ?
Lirika Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю с рождением маленьких голдиков! Какие они солнечные рыжики!!! Крепкого им здоровья, расти красивыми и умными, не задерживаться на долго у мамули, а поскорее найти самых лучших владельцев. Шерочке молочка побольше. А Вам гордится своими детками и радоваться их успехами.Спасибо за чудесные пожелания! :)С большим удовольствием Катя, ждем ))) Мы уже большие )))ну-ка ну-ка!давай и нам отрекламируй, что за такая чудохрень?Я подозреваю, что кино-вита - Шерочке сейчас полный курс достался, и ты знаешь, дети родились с такими когтями! И меховые ))) И молоко вкусное ))) Нам очень нравится Наташ! Поздравляю с чудесным пополнением в вашей золотистой семье! Счастья, здоровья, удачи этим замечательным малышам! Шерочку целуй за нас, она очень постаралась! Олечка, спасибо!Ждем тебя в гости, скорее на сестренок поглядеть приезжай!Наташик!!! Поздравляю Шерочку с детками! Славные сливочные батончики!!! Шерочке молочка, деткам здоровья!!! Почаще балуй нас своими замечательными фотками! :thumbup: Спасибо, Натуль!Что то мы закрутились, действительно - темка без фотографий, непорядок!Наташ, когда фотками нас порадуешь Вот мы совсем маааленькие, пятый день нам тут Первой родилась энергичная и действительно рыжая красоткаЗа ней девица цвета коньячного янтаря )))Третьей (и последней в Старом Старом Году))) ЖелточекА первым в Старом Новом - цесаревич Потом подтянулась Голубкаи самая маленькая, всего 400 (против ровно 500 у остальных) - ДваЦветокПоздравляем с ЗОЛОТИСТИКАМИ!та-а-кие рыжики :)СУПЕР,и сразу видно, что они будут МЕХОВЫЕ.Шерочка красавица и отличная производительница :)... белой завистью завидую людям, у кого будут жить Шерины золотые красавицы,Счастья им, и только самых лучших владельцев.Спасибо, Аня!Да, они меховастые и рыжие, Шерочка постаралась )))Пока они сидят в манеже и даже не верится, что пройдет не так много времени и они догонят (а кое кто и перегонит) мамочку Наташа, поздравляем с золотыми детками Здоровья, радости и всего самого наилучшего солнечным малышам Спасибо огромное за поздравления, очень приятно Поздравляем малышей с первой косточкой !!! Самых лучших пап и мам!!!Только вот сегодня или завтра? Или частями ?Светочка, точно-точно, сегодня у Бардоши, Аленькой и Желточка, а завтра у Царевича, Голубики и ДваЦветка
Вакса Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ДваЦветок-ой , клёвое имя, а ударение на какую буковку? ДвАцветок? или ДвацветОк? или ДвацвЕток
Нью Санни Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А я в середине недели была у Лириков в гостях... Понянькалась с мелкими. Наташик- спасибо тебе за прием. Что вытерпела мое нашествие с кашляющей Ксю Щенотерапия пошла на пользу нам обеим. Я наконец перестала психовать, а Ксю после поездки почти перестала дохать... Ну что я могу сказать- Щенки они такие, такие. одним словом МЕДОВЫЕ КЛАССНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ БАТОНЧИКИ.Очень понравились детки, особенно желтая ниточка. Зайка солнечная. Ксюша меня всю дорогу домой спашивала, мама, а какая наша-то, желтая голубая или какая Наташик, мы такие фоточки милые сделали. Обрабатывай давай уже скорее деток, и выкладывай, там определенно есть что показать
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Наташа,я как обычно))) Поздравляю с Новыми Лириками!!! Самых-пресамых мам-пап деточкам,здоровья и удачи в жизни!!! Замечательные малышата!!! Ждём с нетерпением обещанные фото!
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот мы совсем маааленькие, пятый день нам тут Натуль, фотки,как всегда потрясающие. А вот эта фотка такая нежная!Самых лучших мампап деткам! И ждём фотографии уже месячных ребёнков! Поздравляю с Днём первой самой главной косточкой!!!
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Первой родилась энергичная и действительно рыжая красоткаЗа ней девица цвета коньячного янтаря )))Милые!
santazelenya Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 не, ну детям месяц уже, а они все пятидневные фотки кажут, ващеееее
Нью Санни Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 не, ну детям месяц уже, а они все пятидневные фотки кажут, ващеееее+1 Наташик, покаж детей то. Что я, просто так к тебе приезжала чтоли??? Я знаю ты уже их обработала
руни Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот мы совсем маааленькие, пятый день нам тут Первой родилась энергичная и действительно рыжая красоткаЗа ней девица цвета коньячного янтаря )))Третьей (и последней в Старом Старом Году))) ЖелточекА первым в Старом Новом - цесаревич Потом подтянулась Голубкаи самая маленькая, всего 400 (против ровно 500 у остальных) - ДваЦветокНаташ, какие сладкие рыженькие ангелочки что поделать мордастенькие рыжики моя слабость Если приглашение в силе, то можно в следующие выходные в гости
Anri@Bond Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Наташа, малыши растут, где же новые фото Очень хочется Золота.... Лирики...... Лета.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.