Нью Санни Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Наташа, малыши растут, где же новые фото Очень хочется Золота.... Лирики...... Лета..... Только что вернулась от деток. Наташик, спасибище огромное за щенотерапию.. Присоединяюсь к просьбам трудящихся. Покаж уже фоточки детей, такие зайки растут. Красотули меховые . а как пахнут ммммм
Lirika Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 ДваЦветок-ой , клёвое имя, а ударение на какую буковку? ДвАцветок? или ДвацветОк? или ДвацвЕтокНаташ, правильно ДвацветОк Это такой сказочный турист по Волшебному миру Девица эта у нас ооочень деловая, хотя конечно главный турист - с красно-бардовой ниточкой Научилась вылезать из гнезда - да так ловко, что пришлось в ночи большой манеж им собирать
Lirika Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 А я в середине недели была у Лириков в гостях... Понянькалась с мелкими. Наташик- спасибо тебе за прием. Что вытерпела мое нашествие с кашляющей Ксю Щенотерапия пошла на пользу нам обеим. Я наконец перестала психовать, а Ксю после поездки почти перестала дохать... Ну что я могу сказать- Щенки они такие, такие. одним словом МЕДОВЫЕ КЛАССНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ БАТОНЧИКИ.Очень понравились детки, особенно желтая ниточка. Зайка солнечная. Ксюша меня всю дорогу домой спашивала, мама, а какая наша-то, желтая голубая или какая Наташик, мы такие фоточки милые сделали. Обрабатывай давай уже скорее деток, и выкладывай, там определенно есть что показать Ой, Дашулька, прости меня тормоза, я совсем забросила темку Вот еще маленькие, будем потихоньку наверстывать )))Вот нам неделя, и Шера решила, что дети Уже Большие А вот нам уже полторы, и если бы они не спали, были бы видны глазки вот сейчас поднимуться реснички...Вот они! )))А вот вам наша Валентинка
Lirika Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Наташа,я как обычно))) Поздравляю с Новыми Лириками!!! Самых-пресамых мам-пап деточкам,здоровья и удачи в жизни!!! Замечательные малышата!!! Ждём с нетерпением обещанные фото! Мотя, спасибо за чудесные пожелания!...Я уже исправляюсь, потихоньку выкладываю фотки Вот мы совсем маааленькие, пятый день нам тут Натуль, фотки,как всегда потрясающие. А вот эта фотка такая нежная!Самых лучших мампап деткам! И ждём фотографии уже месячных ребёнков! Поздравляю с Днём первой самой главной косточкой!!! Натуль, СПАСИБО!Милые! Очень их лю не, ну детям месяц уже, а они все пятидневные фотки кажут, ващеееееДа что те фотки, на них живьем смотреть надо! (это намек! )Наташ, какие сладкие рыженькие ангелочки что поделать мордастенькие рыжики моя слабость Если приглашение в силе, то можно в следующие выходные в гости Катюш, ЖДЕМ! Только про время созвонимся, ага? )))
Lirika Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Наташа, малыши растут, где же новые фото Очень хочется Золота.... Лирики...... Лета..... Вот такое подойдет? )))Это нам уже три недели! Это мальчик наш, единственный Наследник
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот такое подойдет? )))Это нам уже три недели! Это мальчик наш, единственный Наследник Урааааа наконец то Натулик фоки красотуна поставила!!!!! А наследник то какой? Хорош!!!!А остальные хде)))))Чё одного прынца то поставила? а ДЕВЧОНКИ хде
George Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А я так думаю, что одного Принца показали по случаю 23го февраля . А фото Принцесс к 8 марта появятся Но по секрету - ну должны ж быть у папы Джоя какие-то приеимущества: столько вон золота Шерочке подарил - Наташа сказала, что уже есть даже фоточки в стоечках........Ну о-очень ждем !
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 А я так думаю, что одного Принца показали по случаю 23го февраля . А фото Принцесс к 8 марта появятся Но по секрету - ну должны ж быть у папы Джоя какие-то приеимущества: столько вон золота Шерочке подарил - Наташа сказала, что уже есть даже фоточки в стоечках........Ну о-очень ждем !Папе Джою большое спасибо, столько девочек у нас впервые Дочки передают папе привет )))Первая царевна с красной ниткой, девочка с перчиком ))) Знает, что хочет и как этого добиться )))Стойки пробные, трехнедельные, не судите строго )))Вторая, АленькаяДашина любимица )))еще одна любимица - Голубика, спокойная и веселая )))и конечно Двацветок
Лад Юнити Грация Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дашина любимица )))еще одна любимица - Голубика, спокойная и веселая )))и конечно ДвацветокКакие красивые щеночки растут, такие рыжулечки сладкие, трогательные милашки . Счастья им и очень-очень хороших родителей.
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Какие красивые щеночки растут, такие рыжулечки сладкие, трогательные милашки . Счастья им и очень-очень хороших родителей.Ирина, спасибо!Мы стараемся!
Katissimo Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какие все красивые! Прелесть!!!
Натали и Рада Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Папе Джою большое спасибо, столько девочек у нас впервые Дочки передают папе привет )))Первая царевна с красной ниткой, девочка с перчиком ))) Знает, что хочет и как этого добиться )))Стойки пробные, трехнедельные, не судите строго )))Вторая, АленькаяДашина любимица )))еще одна любимица - Голубика, спокойная и веселая )))и конечно Двацветок Наташик, ааааааа красотки...... рыжые..... лю...,хо... :clap_1: Суперские рыжики!!!!
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Папе Джою большое спасибо, столько девочек у нас впервые Дочки передают папе привет )))Первая царевна с красной ниткой, девочка с перчиком ))) Знает, что хочет и как этого добиться )))Стойки пробные, трехнедельные, не судите строго )))Дашина любимица )))Какие умницы!!!Очень сладкие рыжики! Сразу таких же хочется!!Но что-то вы Лирики закрутились совсем, фоток совсем чуть-чуть...Хотя надо признать, что качество отличное!
Anri@Bond Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Наташа, детишки невероятно хороши, любуюсь ими с удовольствием Спасибо за великолепные, как всегда, фоточки Суперрррр Деткам только самых лучших ручек
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот такое подойдет? )))Это нам уже три недели! Это мальчик наш, единственный Наследник Ну какая же красотища!!!!!!!!!
Lirika Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Какие все красивые! Прелесть!!! Спасибо! :)Какие умницы!!!Очень сладкие рыжики! Сразу таких же хочется!!Но что-то вы Лирики закрутились совсем, фоток совсем чуть-чуть...Хотя надо признать, что качество отличное!Леночка, спасибо! У нас даже есть немножко необработанных фоток, но все наше время принадлежит этим рыжим кроко карапузикам :) У них в манеже время течет альтернативно - кажется пять минут, а за манежем уже часы прошли Наташа, детишки невероятно хороши, любуюсь ими с удовольствием Спасибо за великолепные, как всегда, фоточки Суперрррр Деткам только самых лучших ручек Спасибо вам, дорогие Риэрики ))) Очень приятно )))Наташик, ааааааа красотки...... рыжые..... лю...,хо... :clap_1: Суперские рыжики!!!!Натулик, спасибо! Да, Шерочка постаралась Я очень просила девочек побольше, и рыжиков (и что бы не 13, а то живот то был не маленький))) - и Шерочка все выполнила Ну какая же красотища!!!!!!!!! Спасибо, Мотя! А мальчик у нас самый нежный получился ))) Ведь в девичьем царстве живет
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляем Вас с прибавлением в наших рядах таких прекрасных Золотиночек! Нам очень понравились Ваши детки, желаем малышам здоровья и самых чудесных родителей!!!
Ledi_Juli Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Детки прямо медовые и уже так в стоечках стоят, молодцы какие!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ЛирикаЛетики, какие у вас солнышки сладкие!!!!!!!!!!!!! реснички - очаровательные!!! :nyam: Всего им самого доброго и светлого!
руни Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 В субботу были в гостях у Наташиных малышков. От красивых и игривых камочков глаз было не оторвать.К вальеру подошла девочка (желтая ниточка), поставила лапки и по глазкам я поняла что она просится на ручки, очень нежный и ласковый ребенок, но дочка была в восторге от мальчика и шустрой рыжей девочки.Вообщем впечатлений море, Наташик спасибо за приглашение, очень рада что удалось побывать у вас в гостях и познакомиться со всеми голденятамиПЫСЫ: Тайне, Шерки и Лушки "курносику" привет
OlgaO Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Дашина любимица )))еще одна любимица - Голубика, спокойная и веселая )))и конечно ДвацветокНаташ, необыкновенно солнечные детки! Прелесть!
Lirika Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Поздравляем Вас с прибавлением в наших рядах таких прекрасных Золотиночек! Нам очень понравились Ваши детки, желаем малышам здоровья и самых чудесных родителей!!! Спасибо большое! :)Детки прямо медовые и уже так в стоечках стоят, молодцы какие!!!Юля, спасибо!С нашей Дашулькой по другому и не получится ))) Стоечки с первых недель )))Наташ, необыкновенно солнечные детки! Прелесть! Оля, спасибо! Зимой солнышка не хватает, приходится щенками греться ЛирикаЛетики, какие у вас солнышки сладкие!!!!!!!!!!!!! реснички - очаровательные!!! :nyam: Всего им самого доброго и светлого!Юль, опять у нас вместе щенки Какое сладкое время Спасибо тебе за пожелания )))В субботу были в гостях у Наташиных малышков. От красивых и игривых камочков глаз было не оторвать.К вальеру подошла девочка (желтая ниточка), поставила лапки и по глазкам я поняла что она просится на ручки, очень нежный и ласковый ребенок, но дочка была в восторге от мальчика и шустрой рыжей девочки.Вообщем впечатлений море, Наташик спасибо за приглашение, очень рада что удалось побывать у вас в гостях и познакомиться со всеми голденятамиПЫСЫ: Тайне, Шерки и Лушки "курносику" привет Катюш, наконец то встретились ))) Столько виртуально знакомы )))Хорошо посидели, надо повторить
LetkaT Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Наташ, и хде новые фоточки детей уже и актировка прошла и вообще скоро по домам разъедутся а мы их почти и не видели
Lirika Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 У нас жизнь ключом, писать некогда )))Теперь у детей роскошные татушки в ухе, действительно прошла актировка (Светик, не ругайся)), подготовили бумажки )))Вот только стоечек не успели новых сделать, поэтому покажу в 5,5 недель Вот наш царевич Лирика Лета Цвет Волшебства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.