Лад Юнити Грация Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Какая лапуля милая, так и смотрит в душу. Кому-то достанется такая красота.Поздравляю со второй косточкой. Лучших мампап.
Нина и Тутта Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Такие все лапуськи! Растите настоящими Голденами! Радуйте собой, такими чудесными, всех окружающих! Всё-таки Голдены по умильности - рекордсмены, а маленькие еще и втройне!
Натали и Рада Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Наталь, поздравляю твоих детишек с Днём 2 косточки! Лучших мампап!!! :thumbup:
George Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Наташа, мы с папой Джоем, хоть и с опазданием (но это по уважительной причине :) !) поздравляем золотинок с двухмесячным днем рождения ! Какие все-таки Шерочка с Джоем молодцы: столько золотой красоты сотворили . Дай бог им всем ЛЮБВИ. РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ и огромного собачего СЧАСТЬЯ .
Вакса Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Поздравляю с прошедшим днём второй косточки!!! Желаю самых-самых любимых мампап Цветочным Лирикам!
Lirika Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Anri@Bond, Натали и Рада, Лайма & Лекса, Cantrygold, Лад Юнити Грация, Нина и Тутта, Нина и Тутта, George, Вакса, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Дашулька, не прошло и года - и вот они, стоечки в 8 недель ))) Спасибо тебе за нашу геометрическую фотосессию! )))Лирика Лета Цвет ВолшебстваЛирика Лета Цвета СчастьяЛирика Лета Цветок ЛотосаЛирика Лета Цветик Семицветик
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Anri@Bond, Натали и Рада, Лайма & Лекса, Cantrygold, Лад Юнити Грация, Нина и Тутта, Нина и Тутта, George, Вакса, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Дашулька, не прошло и года - и вот они, стоечки в 8 недель ))) Спасибо тебе за нашу геометрическую фотосессию! )))Лирика Лета Цвета СчастьяОООО, урааа, наконец-то фоточки наши в стоечках появились. На здоровье дорогая, надо взять эту идею геометрическую на заметку. Смотрю на меня даже кофта в тот день была геомерическая, треугольники сплошные, навеяло видно.. Андреич там тебе ничего не сказал по поводу кубиков-рубиков испачканных в замоченном корме? А моя любовь неизменна все-таки, Цвета Счастья - просто нету слов. Очень люблю эту девочку. з.ы. Семицветик- двацветОк до сих пор стоит у меня перед глазами. Вот это упертый характер . Не пропадет девица - это точно.
LetkaT Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 огого, какие стоечки Семицветик - какая девочка классная хочу
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Классные детки получились, мне кажется, типичные Лирики!
Нина и Тутта Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Мы тааакие сеееерьезные деети!!! Шалить мы не умеем ммм... только смотрим внимательно прям в душу...ммм!!! :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот решили немного Вас порадовать Вот наш индюшоночек, умная, игривая, хитрая, иногда ленивая
Ledi_Juli Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какая симпатичная принцесса, а взгляд какой умный! Показывайте еще фотографии :)
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот решили немного Вас порадовать Вот наш индюшоночек, умная, игривая, хитрая, иногда ленивая Такие глазки у Адельки трогательные. Но с чертовщинкой... Замечательная детка. Почаще балуйте нас новыми фоточками красотки
ПринцесскО Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Очень мне это фотка нравится, но качество оставляет желать лучшего.ПодглядушкиДашуль, ну нет там чертиков нет их. Очень умный ребетенок, ждем с ней прививочки и гулять так хоцца Она даже коту завидует, он сейчас на подоконнике живет А здесь мы такие гордые, стащили у Лизы прыгалки и с гордо поднятой головой вышагивали и всем показывали:"Смотрите какие у меня прыгалки есть, смотрите-смотрите"
Натали и Рада Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Очень мне это фотка нравится, но качество оставляет желать лучшего.ПодглядушкиДашуль, ну нет там чертиков нет их. Очень умный ребетенок, ждем с ней прививочки и гулять так хоцца Она даже коту завидует, он сейчас на подоконнике живет А здесь мы такие гордые, стащили у Лизы прыгалки и с гордо поднятой головой вышагивали и всем показывали:"Смотрите какие у меня прыгалки есть, смотрите-смотрите"А взгляд хитрющий, у Адельки Классная!!!
ПринцесскО Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 С Днём Третьей миниКосточкой наших сестричек и братишку! Правильно же?
Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 С Днём Третьей миниКосточкой наших сестричек и братишку! Правильно же? Поздравляю ЛИРИКОВ С ДНЁМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!! Желаю всего,всего самого наилучшего!!! :buket1: :buket1: :buket1:
Anri@Bond Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю ЛИРИКОВ С ДНЁМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!! Желаю всего,всего самого наилучшего!!! :buket1: :buket1: :buket1: С удовольствием присоединяемся к поздравлениям Здоровья, радости и всего самого доброго маленьким Лирикам
ПринцесскО Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот хотим похвастаться настоящей сосновой веточкой с фифачками
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот хотим похвастаться настоящей сосновой веточкой с фифачками Красотка!!!! :thumbup:
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 огого, какие стоечки Семицветик - какая девочка классная хочу Натуль, Цветик Семицветик Хороша девчушка!!!Лирика Лета Цветик Семицветик Светик, Натуль, спасибо!Двацветка теперь зовут... Шерочка! Так захотела маленькая хозяйка Стеша, ну что ж, хорошее имя, значит будет Шера, Шерина дочь!Дашулька, помнишь, как она скакала, - а дома она паинька! Ну конечно скачет, но старается слушаться! ТТТ на шалунью! Классные детки получились, мне кажется, типичные Лирики! Спасибо, Оль, очень приятно такое слышать! Мы тааакие сеееерьезные деети!!! Шалить мы не умеем ммм... только смотрим внимательно прям в душу...ммм!!! :nyam:Ой, Нинуль, поскольку смотрим мы и одновременно шалим, то сквозь нимб явно просвечивают рожки! Лирика Лета Цвет ВолшебстваА Цветика теперь зовут взрослым именем Цезарь!Удачи и счастья, мой милый!Лирика Лета Цветок ЛотосаА этот цветочек теперь Ника.Никуся как и остальные - очень баловалась у нас, и паинька (с рожками, конечно ) в своей новой замечательной семье! Вот решили немного Вас порадовать Вот наш индюшоночек, умная, игривая, хитрая, иногда ленивая Людмила, какой замечательный взгляд у Дюши!Ждем вас в гости после карантина!
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 С Днём Третьей миниКосточкой наших сестричек и братишку! Правильно же? Я все пропустила )))Дорогая Аделька, Малинка, Шера, Ника, Цезарюша и Желток!Вот вы и стали Беби.Это означает, что можно гулять (вот только кончится карантин! ), что теперь вы не колобки, а Почти-Взрослые-Собачки!Растите, мои дорогие, радуйтесь и радуйте!Мы с мамой Шерой и Желтком поздравляем вас воскресной фоткой
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляю ЛИРИКОВ С ДНЁМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!! Желаю всего,всего самого наилучшего!!! :buket1: :buket1: :buket1: Спасибо, Наталь!С удовольствием присоединяемся к поздравлениям Здоровья, радости и всего самого доброго маленьким ЛирикамСпасибо, очень приятно!
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я все пропустила )))Дорогая Аделька, Малинка, Шера, Ника, Цезарюша и Желток!Вот вы и стали Беби.Это означает, что можно гулять (вот только кончится карантин! ), что теперь вы не колобки, а Почти-Взрослые-Собачки!Растите, мои дорогие, радуйтесь и радуйте!Мы с мамой Шерой и Желтком поздравляем вас воскресной фоткой Наташик, какая фотка прикольная. Медовых Лириков с первым выставочным классом БЕБИ. удачи вам малышиЛирика Лета Цветик Семицветик Светик, Натуль, спасибо!Двацветка теперь зовут... Шерочка! Так захотела маленькая хозяйка Стеша, ну что ж, хорошее имя, значит будет Шера, Шерина дочь!Дашулька, помнишь, как она скакала, - а дома она паинька! Ну конечно скачет, но старается слушаться! ТТТ на шалунью! Наташик, ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ (оо, капслук включился...)Шерочка - очень красивое имя, дай бог малышке радовать свою маленькую принцессу и дальше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.