Ния Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Приветик....Ириша, глянь.... у нас прогресскакая красивая девчушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эва Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 какая красивая девчушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да лан...стоит это уже плюс.... ты представляешь, моя егоза стоит!!! ща только поправить)))))))давай собирайся в лес хоть пофоткаем их...
Ния Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 издевается над Лилу собака-кривлякалабропопки
Ния Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 спятался за деревце и язык показывает )))))
Воробьева Елена Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а в лабропопки нало целовать!
Ния Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 а в лабропопки нало целовать! дык целую )))))
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет!Собака-кривляка-супер! Прям хочется так же лечь рядом и покривляться..
Ния Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!Собака-кривляка-супер! Прям хочется так же лечь рядом и покривляться.. приффф!!!! ага ))) учитывая что была команда-стоять
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 приффф!!!! ага ))) учитывая что была команда-стоять А...Ну тада тем более хочется!
Ния Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 ооооооооооочень послушный мальчиГ
Ния Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 немного изучаю нашу родословную. вот один из предков-Рочеби Олд Смоки
Ния Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 прапрадед - SANDYLANDS GAD-ABOUT
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 немного изучаю нашу родословную. вот один из предков-Рочеби Олд СмокиА маленький-это кто?? Во,еще вопрос..Ир,а вы с Чейзом весь курс ОКД отходили?Или как?
Ния Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А маленький-это кто?? Во,еще вопрос..Ир,а вы с Чейзом весь курс ОКД отходили?Или как?маленький тоже - Олд смоки.курс ОКД не весь, мы уехали на море, через пару недель вернемся к обучению
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 маленький тоже - Олд смоки.курс ОКД не весь, мы уехали на море, через пару недель вернемся к обучениюПрям совсем,с дипломом?Стремно мне чего-то смотреть на Че,несущегося на такой верхотуре..
Ния Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Прям совсем,с дипломом?Стремно мне чего-то смотреть на Че,несущегося на такой верхотуре.. что-то не совсем понимаю......
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 что-то не совсем понимаю...... (клевый смайл,который бороду чешет.. )Ну,я имею ввиду,что тоже мы с Аськой на послушку ходили,а вот насчет ОКД..Нужна ли эта штуковина лабрадору?Он же ж не овчарка..
Ния Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) (клевый смайл,который бороду чешет.. )Ну,я имею ввиду,что тоже мы с Аськой на послушку ходили,а вот насчет ОКД..Нужна ли эта штуковина лабрадору?Он же ж не овчарка.. ой, ну нам так то тоже только послушка нужна...Че мальчик послушный, однако 3 мес. без занятий в группе дают о себе знать...хулиганит....бананы носит с собой чтобы в уши пихать когда мама зовёт... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ния
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ой, ну нам так то тоже только послушка нужна...Че мальчик послушный, однако 3 мес. без занятий в группе дают о себе знать...хулиганит....бананы носит с собой чтобы в уши пихать когда мама зовёт...Да уж..У меня Аська вменяемая(тоже долго бились..),а Мартюха-трындец..Как козел на веревочке скачет..Надо фризби ему в зубы отдать,и пусть играет сам с собой..24 часа в сутки..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти