Valeriya&K'yara Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Большое спасибо за сообщения, внимание и имена! Но мне запал мальчишка -синяя ниточка!!! Оля, Вам именно синяя ниточка нравится или голученькая? У нас тут путаница Оля, пора видео-клипы о малышах выкладывать (до чего дошел прогресс!) Это как раз на повестке дня! Чуточку терпения, мы всё сделаем! :)Еще немного "ниточек" с 27 дня:Ladies first! ;)Коричневая девочка:Оранжевая "медведица":Красный кабанчик:Зелёный мальчишка:Голубой озорник:Салатовый охотник:Двое в лодке, не считая третьего носа!Мы уже бегаем, едим из мисок, всё отчаянно грызём и вообще радуемся жизни! =)
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Мы уже бегаем, едим из мисок, всё отчаянно грызём и вообще радуемся жизни! =)Судя по довольным моськам - живется щенкам припеваючи что ж не радоваться :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Мы уже бегаем, едим из мисок, всё отчаянно грызём и вообще радуемся жизни! =)Судя по довольным моськам - живется щенкам припеваючи что ж не радоваться :)
Lirika Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Двое в лодке, не считая третьего носа!Мы уже бегаем, едим из мисок, всё отчаянно грызём и вообще радуемся жизни! =)Поздравляю с финским урожаем ))) Голденов корзинками собирают )))Молодцы, что съездили к такому интересному джентельмену!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Малыши, ваша бабушка и кузены ПРИЗЁРЫ КРАФТА http://www.dfscrufts.tv//>http://www.grcb.be/drupal6/node/64 - расстановка и первые фото Алл, а это собака мать Sandusky Alain Prost, который живет в Карвине. То есть ваша пробабушка волгоградских детей.А его однопометница SANDUSKY GABRIELA SABATINI так же попала в расстановку - Post Graduate - Bitch - 3rd
Field Racer Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ой какие малыши классные! Красивая бабушка у вас)))
Woodrays Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ой какие малыши классные! Красивая бабушка у вас))) Ань, это тетя, те. родная сестра папы. :) Красивая.
Field Racer Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ань, это тетя, те. родная сестра папы. :) Красивая.ахах я балда, вы там столько в темке понаписали, вот я и написала не подумав)))) В любом случае сука красива, дети
mon solei Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 вот какие дети Ну очень красивые,просто шик!!!!!!! :thumbup:
Woodrays Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 вот какие дети Отличные дети! Вот это моська А лапиши, а грудь, суперские пупсы!
LAD UNITY Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Отличные дети! Вот это моська А лапиши, а грудь, суперские пупсы! А какие реснички!!! Любуюсь потомками Хьюго уже давно,папаня стабильный,красавец-английский джентльмен.При таком великолепном папе и обворожительной маме дети иначе как классными и быть не могут!
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 вот какие дети Ой...хочу такого хомячка... или несколько...
Оля и Маврик Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 вот какие дети КЛАААССС!!!! Такие медвежата !!!! :thumbup:
Ladiolly Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Детки - класс!!! Мордахи такие славные!!! И что-то почему-то мне напоминают родственника Мавруху!... Пусть растут, там посмотрим! Самых лучших им хозяев!!! :)
Cantrygold Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вот какие дети Вот это красатун! Бесподобные детишки!ПОЗДРАВЛЯЮ!
gabi Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вот какие дети Какие КРАСИВУЩИЕ МЕДВЕЖАТА (ТТТ на них три раза).Такие мордасенькие . ПОЗДРАВЛЯЕМ !!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки, спасибо!!!Невероятно приятно слышать ваши отзывы о наших "южных мишках".После Евразии разместим еще фото
Aurum Spirit Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Красивый мордуленцый, настоящий Франт:)вот какие дети
Ольга+Кьяра Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А какие реснички!!! Любуюсь потомками Хьюго уже давно,папаня стабильный,красавец-английский джентльмен.При таком великолепном папе и обворожительной маме дети иначе как классными и быть не могут!Спасибо!!! За комплименты маме!А Хуго в женихи нам нашла Алла Ковеш. Ему тогда было 15 месяцев. Мне очень понравились его фотографии, но когда я увидела его вживую..... Это просто восторг! Он невероятно обаятельный пес и "по-собачьи дьявольски красив"! Его владелица говорит, что она никогда не встречала такого пса, который мог бы часами играть сам с игрушкой! Мне бы хотелось надеяться, что кто-то из детей унаследовал его темперамент, характер и харизму. Вот это красатун! Бесподобные детишки!ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо, Лена!Именно со звонка Вам 4 года назад началась моя болезнь голденами! Поэтому Ваше мнение мне особенно лестно!Детки - класс!!! Мордахи такие славные!!! И что-то почему-то мне напоминают родственника Мавруху!... Пусть растут, там посмотрим! Самых лучших им хозяев!!! :)Ирина, Настя! Спасибо! Вы вообще мои спасительницы! Без ваших бесценных советов я бы не справилась, ведь это первые в моей жизни собачьи детки, да еще и такие трудные (в смысле обстоятельств их рождения).А Мавруша мне кажется у нас есть, точнее его бледная копия. Алла обещала после Евразии выложить фотографии всех деток. Мне интересно будет узнать ваше мнение ( в том числе и критическое).Отличные дети! Вот это моська А лапиши, а грудь, суперские пупсы!Спасибо! Лапищи и вправду громадные. Я уже подумала, что может что-то с ними не так?Olga O, спасибо!Аннабель, мы можем поделиться!Оля и Маврик, спасибо! И за слова, и за Кьяру! Поцелуйте нашего дедулю от нас!gabi! Спасибо! Просматриваю Вашу темку и вспоминаю свое совсем недавнее, но уже, увы, прошлое!Aurum Spirit, спасибо! Вы подарили нам имя!
Aurum Spirit Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ольга+Кьяра , рада, что имя понравилось:), пусть крестник будет счастлив и успешен:)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Зеленая ниточкакрасная ниточкапушистик в деда Маврикасалатовая ниточка синяя ниточка голубая ниточка
vallermosso Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Аллочка,какие они облденские!!!! Тьфу на них сто раз! Мои любимые головы!!!!!!!!Моя любовь!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Очаровательные малыши! Замечательные детки-конфетки, маленькие Ковеши с английским шармом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.