лолита Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 классно получилась,а что только одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Юлия Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 нет-нет, еще есть. только долго грузится.как сегодня дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 нет-нет, еще есть. только долго грузится.как сегодня дела?пока норм,рис ее немного закрепил.пока подержу ее на натуралке.позже выгулю ее со знакомыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Юлия Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пока норм,рис ее немного закрепил.пока подержу ее на натуралке.позже выгулю ее со знакомыми ой, слава богу. я рада, что процесс ормализовался. фотки на мой взгляд хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ой, слава богу. я рада, что процесс ормализовался. фотки на мой взгляд хорошие)))красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Юлия Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 две)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 это мы что ли две красотки?тогда уж тримою песу забыла посчитатьдве))))а что ты там говорила вчера про будни и про смотр,район имела ввиду?или я что то не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а что фото не выложила где она команды выполняет?не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Юлия Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а что фото не выложила где она команды выполняет?не получилось? вот только, что на предыдущей странице, где она села по команде (я в шоке стояла) и где она ленится лечь. все понимает, просто ленится))) были еще фотки, но у меня муж полез кривыми лапами в фотик смотреть и стрёр))) долго боялся сказать,но пришлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madcow Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 очень похожа на флэта ваша девочка, только голова немного выдает, что метис. не переусердствуйте с котом баюном, "психи" - это породный темперамент, они ярко выраженные холерики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вот только, что на предыдущей странице, где она села по команде (я в шоке стояла) и где она ленится лечь. все понимает, просто ленится))) были еще фотки, но у меня муж полез кривыми лапами в фотик смотреть и стрёр))) долго боялся сказать,но пришлось)))ой,не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУША Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Очень рада за Шери!Я ее видела и фотографировала.Она не флэт,фенотипичная собачка,как говорится.Я даже перед поездкой на передержку вывела Юле (спасительница Шери)свою Лушу и она поняла разницу.Я так поняла вы в Бутово,если есть возможность приезжайте в гости мы в Чертаново и сравнимся.Вот про нее еще темка в конце.Моя ссылкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41907Увидела в темках о флэтах и повторяю в этой теме.Посмотрела фотки.если сама не видела на некоторых вылитый флэт,вот голова в некоторых ракурсах выдает.Удачи Вам !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Юлия Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Увидела в темках о флэтах и повторяю в этой теме.Посмотрела фотки.если сама не видела на некоторых вылитый флэт,вот голова в некоторых ракурсах выдает.Удачи Вам !!Спасибо! как Ваша девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУША Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо! как Ваша девочка?Лушка поживает хорошо.Сейчас готова залесть в любую лужу покупаться.В парке сидим в фонтане.Вот наверное еще отличие раз Шери равнодушна к воде,флэты очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Лушка поживает хорошо.Сейчас готова залесть в любую лужу покупаться.В парке сидим в фонтане.Вот наверное еще отличие раз Шери равнодушна к воде,флэты очень любят.она хочет в воду зайти,но боится.вдоль берега ходит лапки мочит,а дальше не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Юлия Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 она хочет в воду зайти,но боится.вдоль берега ходит лапки мочит,а дальше не хочет.))))) мнётся)) дурилка)) наверное, просто никогда не пробовала)) привыкнет - начнет купаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Юлия Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Завтра Инна возвращает мне Шери. точнее не мне, а на передержку. по причине того ,что она какает и писает дома, пока ее нет. Подскажите, есть ли смысл заниматься с кинологом на передержке? или это желательно проделовать именно при наличии хозяина? Завтра Инна возвращает мне Шери. точнее не мне, а на передержку. по причине того ,что она какает и писает дома, пока ее нет. Подскажите, есть ли смысл заниматься с кинологом на передержке? или это желательно проделовать именно при наличии хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну что как девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Завтра Инна возвращает мне Шери. точнее не мне, а на передержку. по причине того ,что она какает и писает дома, пока ее нет. Подскажите, есть ли смысл заниматься с кинологом на передержке? или это желательно проделовать именно при наличии хозяина?мы ж не знаем как она ее кормила и как часто гуляла, надо смотреть по состоянию девы!малюська, напишите, может какие нюансы? можно и к дохтору! а вот тут прям черный голден! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мы ж не знаем как она ее кормила и как часто гуляла, надо смотреть по состоянию девы!малюська, напишите, может какие нюансы? можно и к дохтору! а вот тут прям черный голден! :thumbup:гуляла 3 раза в день,кормила сушкой наша марка.хороший корм.удиляла внимание достаточно даже больше чем своей собе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 гуляла 3 раза в день,кормила сушкой наша марка.хороший корм.удиляла внимание достаточно даже больше чем своей собе.может ей не подходит корм, может "доза" слишком большая.а на улице она вообще не "ходила"?ПЕРВОЕ, что приходит в голову - не подходит корм.ВТОРОЕ, назло, может ей не нравилось у вас? ревновала к вашей собаке?ТРЕТЬЕ, я бы обратилась к врачу и кинологу. В конце концов, есть специальные спреи антигадины, можно воспользоваться ими.Вы уже отдали Шери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 может ей не подходит корм, может "доза" слишком большая.а на улице она вообще не "ходила"?ПЕРВОЕ, что приходит в голову - не подходит корм.ВТОРОЕ, назло, может ей не нравилось у вас? ревновала к вашей собаке?ТРЕТЬЕ, я бы обратилась к врачу и кинологу. В конце концов, есть специальные спреи антигадины, можно воспользоваться ими.Вы уже отдали Шери?Да, Шер уже отдали.Та владелица почему-то совсем не захотела решать возникшую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пишите как она, помогу с пиаром.Территориально где она? Ей бы фото пиарное кормила сушкой наша марка.а что это за корм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Юлия Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Шери на передержке. на пражской. по совету кинолога две недели отдыхаем. потом пристройство можно повторить. с усиленной энергией "творит непристойности". вет посоветовал подавать фоспасим и купить феромоны для собак (как фумигатор такое устройство. стало лучше. незначительно. в норму никак не придет что ли... laabriki предложила попробовать ее в поисково-спасательном отряде. вдруг у нее талант? я расспросила про интересующие меня вещи. в принципе, все неплохо. думаю,можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 зачем?подождите! девочка очень красивая, семья по ней плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.