Ларти и Понтус Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) 6 февраля 2011 годаВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД(САС ЧФ РФСС+САС КЧФ ОАНКОО в один день в одном зале)ИМОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИo ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ (КЧК)o ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ (КЧК)СУДЬИ : ЧФ- Баужес Е.( Москва, CACIB), КЧФ-Трофимов Д. (Москва,CACIB).Моно выставки (ВСЕ)- Прозоров Д. ( Москва, CACIB) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ларти и Понтус
ЮРИКА Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Свет, мы с тобой параллельно темки создали :)
Ларти и Понтус Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю Нью Санни Золтен Карпати - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП на Всероссийке и на РегионалкеНью Санни Злата Эления - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП на МОНО Настя, Люда, Сергей,Наташа,Даша, Анжела, поздравляю с результатами детей!!! :1st:
Ларти и Понтус Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Золтан на Регионалке выиграл группу!!! Какой же мальчик молодец! :clap_1:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю Нью Санни Золтен Карпати - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП на Всероссийке и на РегионалкеНью Санни Злата Эления - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП на МОНО Настя, Люда, Сергей,Наташа,Даша, Анжела, поздравляю с результатами детей!!! :1st: Поздравляем!
Irina&Simba Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю Нью Санни Золтен Карпати - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП на Всероссийке и на РегионалкеНью Санни Злата Эления - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП на МОНО Настя, Люда, Сергей,Наташа,Даша, Анжела, поздравляю с результатами детей!!! :1st: Поздравляю от души!!!
ЮРИКА Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Перенесу сюда результаты из случайно созданной второй темкиСЛЖ «АЛИСА» г. Тула - КО «АЛЬЯНС» г. Тула 6 февраля 2011 года ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС ЧФ РФСС+САС КЧФ ОАНКОО) И МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ (КЧК) ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ (КЧК) СУДЬИ : ЧФ- Баужес Е.( Москва, CACIB), КЧФ-Трофимов Д. (Москва,CACIB).Моно выставки (ВСЕ)- Прозоров Д. ( Москва, CACIB)Пишу то, что успели сказать по телефону. Добавляйте кто что знает.ГОЛДЕНЫМОНОЛеди Лав от Голден Лея Клаб (РиЭра Анри Рависсант & Сканди Санрайз ...) ЛБП в жесткой конкуренции из 4 бебиков Кобели-юниоры:Нью Санни Золтан Карпати(Риналдо Ниньо дель Соль & Злата Загадочная Звезда)- отлично 2, СС Жустен Куражо Де Люкс (РиЭра Анри Рависсант & Лавли Рус Дей Симона Клео) - отлично 3, СС. Простите, если неправильно написала именаСуки-юниорыНью Санни Зиана Эления (Риналдо Ниньо дель Соль & Злата Загадочная Звезда)- отлично 1, ЛСЮ, КЧК, ЛЮ, ЛПП Закрыла ЮЧ НКП Нью Санни Элегия оф Лав (Грандо & Нью Санни Гиль Эстель) - отлично 2, ССКобели-чемпионыСлав Троуфи Симпли Ред - отлично 1 О-очень красивый!Лирика Лета История Любви - КЧК, Чемпион НКП Мои поздравления Нине и Наташе!ВСЕРОССИЙКАНью Санни Золтан Карпати - отлично 1 класс юниоров, JСАС, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП Шери Ли Сан Шайн (Риналдо Ниньо дель Соль & Ямайка Джинджер Брэд)- отлично 1 класс юниоров, JСАС, ЛСЮ РЕГИОНАЛКАНью Санни Золтан Карпати - отлично 1 класс юниоров, ЛЮК, JСАС, ЛЮ, ЛПП Закрыл ЮЧР Шери Ли Сан Шайн - отлично 1 класс юниоров, JСАС, ЛСЮ Закрыла ЮЧР Итого мои детки преподнесли бабке замечательный подарок: один ЮЧ НКП, два ЮЧР! Мои самые-самые поздравления владельцам и заводчикам!Поздравляем! Наташа, спасибо! Тебя также поздравляем с ребенком!Нью Санни Элегия оф Лав (Грандо & Нью Санни Гиль Эстель) - отлично 2, СС
Ларти и Понтус Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Свет, мы с тобой параллельно темки создали :)Анжел, так хотелось поздравить Братиков-сестренок-детей!Просто одновременно! Поздравляю тебя и как ПАПУ, и как Грумера Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ларти и Понтус
ЮРИКА Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Золтан на Регионалке выиграл группу!!! Какой же мальчик молодец! :clap_1: Группа как никогда была многочисленна - 5 собак. В юниорском бесте из 30 собак Золтан 4-ый. Настя, Наташа, мои поздравления! Дашик, спасибо тебе за детей
Скрипка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 РАДИАНТ СТАР БАРБАДОС на Всероссийке - САС, ЛК , ЛПП , БИГ-2 !!! Мои поздравления Арине , Виталию и Лене Недбаевой Булечка , как всегда , МОЛОДЕЦ!!!
Оля и Маврик Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лучшим щенком на МОНО стал Сеньорио Эль Реносадо(Маврик+Диана Золотая)!!! Поздравляю владельца Тимура!!! 2-я выставка и 2-я победа!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :1st: :clap_1:
Stenveyz Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 РАДИАНТ СТАР БАРБАДОС на Всероссийке - САС, ЛК , ЛПП , БИГ-2 !!! Мои поздравления Арине , Виталию и Лене Недбаевой Булечка , как всегда , МОЛОДЕЦ!!!Ошибаетесь, лабрадор был третий, вторая в группе моя флэтка - Stenveyz Fire Bush - JCAC, Best Junior, BOB & BIG-2!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ошибаетесь, лабрадор был третий, вторая в группе моя флэтка - Stenveyz Fire Bush - JCAC, Best Junior, BOB & BIG-2!!Тань, поздравляю!! :1st:
VERONA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 РАДИАНТ СТАР БАРБАДОС на Всероссийке - САС, ЛК , ЛПП , БИГ-2 !!! Мои поздравления Арине , Виталию и Лене Недбаевой Булечка , как всегда , МОЛОДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юля&Приз Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю Лабри Берри Онварда с ЛПП на моно и конечно же дочку моего Зевса(Лабри Берри Зависть Богов)Кайли Мэджик оф Чоколат, Лучший щенок выставки на Всеросс. и BIS-3 щенков на Регионалке, отличный результат для первого выхода в свет спасибо Лене Кузнецовой за показ нашей шоколадной девочки
Starfish Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) вторая в группе моя флэтка - Stenveyz Fire Bush - JCAC, Best Junior, BOB & BIG-2!!Поздравляем красавицу Софу!!!! Какая же она шикарная девица!!!Арина, поздравляем и Булатика с Победами!!! молодцы!!! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Starfish
Скрипка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ошибаетесь, лабрадор был третий, вторая в группе моя флэтка - Stenveyz Fire Bush - JCAC, Best Junior, BOB & BIG-2!!Татьяна, извините , так по тел. расслышала Ничего не имею против , поздравляю вашу девочку!
goldenleya Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Перенесу сюда результаты из случайно созданной второй темкиСЛЖ «АЛИСА» г. Тула - КО «АЛЬЯНС» г. Тула 6 февраля 2011 года ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС ЧФ РФСС+САС КЧФ ОАНКОО) И МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ (КЧК) ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ (КЧК) СУДЬИ : ЧФ- Баужес Е.( Москва, CACIB), КЧФ-Трофимов Д. (Москва,CACIB).Моно выставки (ВСЕ)- Прозоров Д. ( Москва, CACIB)Пишу то, что успели сказать по телефону. Добавляйте кто что знает.ГОЛДЕНЫМОНОЛеди Лав от Голден Лея Клаб (РиЭра Анри Рависсант & Сканди Санрайз ...) ЛБП в жесткой конкуренции из 4 бебиков Кобели-юниоры:Нью Санни Золтан Карпати(Риналдо Ниньо дель Соль & Злата Загадочная Звезда)- отлично 2, СС Жустен Куражо Де Люкс (РиЭра Анри Рависсант & Лавли Рус Дей Симона Клео) - отлично 3, СС. Простите, если неправильно написала именаСуки-юниорыНью Санни Зиана Эления (Риналдо Ниньо дель Соль & Злата Загадочная Звезда)- отлично 1, ЛСЮ, КЧК, ЛЮ, ЛПП Закрыла ЮЧ НКП Нью Санни Элегия оф Лав (Грандо & Нью Санни Гиль Эстель) - отлично 2, ССКобели-чемпионыСлав Троуфи Симпли Ред - отлично 1 О-очень красивый!Лирика Лета История Любви - КЧК, Чемпион НКП Мои поздравления Нине и Наташе!ВСЕРОССИЙКАНью Санни Золтан Карпати - отлично 1 класс юниоров, JСАС, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП Шери Ли Сан Шайн (Риналдо Ниньо дель Соль & Ямайка Джинджер Брэд)- отлично 1 класс юниоров, JСАС, ЛСЮ РЕГИОНАЛКАНью Санни Золтан Карпати - отлично 1 класс юниоров, ЛЮК, JСАС, ЛЮ, ЛПП Закрыл ЮЧР Шери Ли Сан Шайн - отлично 1 класс юниоров, JСАС, ЛСЮ Закрыла ЮЧР Итого мои детки преподнесли бабке замечательный подарок: один ЮЧ НКП, два ЮЧР! Мои самые-самые поздравления владельцам и заводчикам!Наташа, спасибо! Тебя также поздравляем с ребенком!Исправляю: Лили Уайт от Голденлея-клуб на монопородке - ЛБП, а Леди Лав от Голденлея-клаб-второе за сестройПод Баужес-Леди Лав от Голденлея-клуб - ЛБППод Трофимовым-Лили Уайт от Голденлея-клуб-ЛБП, BIS-2
Ирина и Гектор Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 РАДИАНТ СТАР БАРБАДОС на Всероссийке - САС, ЛК , ЛПП , БИГ-2 !!! Мои поздравления Арине , Виталию и Лене Недбаевой Булечка , как всегда , МОЛОДЕЦ!!!Поздравляем!!!Молодцы!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем Туточку с закрытием Чемпиона НКП!Лирика Лета, МОЛОДЦЫ!
Звезда Севера Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А я поздравляю нашего сыночка ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАН ЖАК ИВ КУСТО с получением ЛКП под Прозоровым и Баужес (под Трофимова собаку не писали)! Жакуля - молодец!
Надежда и Барон Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 РАДИАНТ СТАР БАРБАДОС на Всероссийке - САС, ЛК , ЛПП , БИГ-2 !!! Мои поздравления Арине , Виталию и Лене Недбаевой Булечка , как всегда , МОЛОДЕЦ!!!Поздравляем! Ура!
Lirika Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю Нью Санни Золтен Карпати - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП на Всероссийке и на РегионалкеНью Санни Злата Эления - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП на МОНО Настя, Люда, Сергей,Наташа,Даша, Анжела, поздравляю с результатами детей!!! :1st: Поздравляю моих дорогих малышей! Перенесу сюда результаты из случайно созданной второй темкиСЛЖ «АЛИСА» г. Тула - КО «АЛЬЯНС» г. Тула 6 февраля 2011 года ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС ЧФ РФСС+САС КЧФ ОАНКОО) И МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ (КЧК) ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ (КЧК) СУДЬИ : ЧФ- Баужес Е.( Москва, CACIB), КЧФ-Трофимов Д. (Москва,CACIB).Моно выставки (ВСЕ)- Прозоров Д. ( Москва, CACIB)Пишу то, что успели сказать по телефону. Добавляйте кто что знает.ГОЛДЕНЫМОНОЛеди Лав от Голден Лея Клаб (РиЭра Анри Рависсант & Сканди Санрайз ...) ЛБП в жесткой конкуренции из 4 бебиков Кобели-юниоры:Нью Санни Золтан Карпати(Риналдо Ниньо дель Соль & Злата Загадочная Звезда)- отлично 2, СС Жустен Куражо Де Люкс (РиЭра Анри Рависсант & Лавли Рус Дей Симона Клео) - отлично 3, СС. Простите, если неправильно написала именаСуки-юниорыНью Санни Зиана Эления (Риналдо Ниньо дель Соль & Злата Загадочная Звезда)- отлично 1, ЛСЮ, КЧК, ЛЮ, ЛПП Закрыла ЮЧ НКП Нью Санни Элегия оф Лав (Грандо & Нью Санни Гиль Эстель) - отлично 2, ССКобели-чемпионыСлав Троуфи Симпли Ред - отлично 1 О-очень красивый!Лирика Лета История Любви - победитель класса, Чемпион НКП Мои поздравления Нине и Наташе!ВСЕРОССИЙКАНью Санни Золтан Карпати - отлично 1 класс юниоров, JСАС, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП Шери Ли Сан Шайн (Риналдо Ниньо дель Соль & Ямайка Джинджер Брэд)- отлично 1 класс юниоров, JСАС, ЛСЮ РЕГИОНАЛКАНью Санни Золтан Карпати - отлично 1 класс юниоров, ЛЮК, JСАС, ЛЮ, ЛПП Закрыл ЮЧР Шери Ли Сан Шайн - отлично 1 класс юниоров, JСАС, ЛСЮ Закрыла ЮЧР Итого мои детки преподнесли бабке замечательный подарок: один ЮЧ НКП, два ЮЧР! Мои самые-самые поздравления владельцам и заводчикам!Наташа, спасибо! Тебя также поздравляем с ребенком!Дашульку и компанию поздравляю с прекрасными результатами!Элению, Элегию, Шеричку и Золтана - особенно!И спасибо тебе за дочу, дорогая! Ниночка, поздравляю нас с тобой с Чемпионом НКП рыбоньки Туси Молодец девочка, практически на каждой моно - что нибудь в копилочку Анжелочка, спасибо за поздравления! :) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lirika
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю Татьяну Димитриу с победами ее замечательных Флэтов Орлика и Софы!!!ОрликСофаСофа ЛПП на обеих выставках!!!Красота шоколадная неземная!!!
Lirika Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 РАДИАНТ СТАР БАРБАДОС на Всероссийке - САС, ЛК , ЛПП , БИГ-3 !!! Мои поздравления Арине , Виталию и Лене Недбаевой Булечка , как всегда , МОЛОДЕЦ!!!Поздравляю лабров и флетов с победами! Лучшим щенком на МОНО стал Сеньорио Эль Реносадо(Маврик+Диана Золотая)!!! Поздравляю владельца Тимура!!! 2-я выставка и 2-я победа!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :1st: :clap_1: Поздравляем владельцев и заводчиков!Исправляю: Лили Уайт от Голденлея-клуб на монопородке - ЛБП, а Леди Лав от Голденлея-клаб-второе за сестройПод Баужес-Леди Лав от Голденлея-клуб - ЛБППод Трофимовым-Лили Уайт от Голденлея-клуб-ЛБП, BIS-2goldenleya, поздравляем с победами прекрасных деток! Поздравляем Туточку с закрытием Чемпиона НКП!Лирика Лета, МОЛОДЦЫ!Светочка, спасибо!А я поздравляю нашего сыночка ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАН ЖАК ИВ КУСТО с получением ЛКП под Прозоровым и Баужес (под Трофимова собаку не писали)! Жакуля - молодец!Олечка, с победами ребенка! Молодец мальчик! Поздравляю Татьяну Димитриу с победами ее замечательных Флэтов Орлика и Софы!!!ОрликСофаСофа ЛПП на обеих выставках!!!Красота шоколадная неземная!!!Очень красивые!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти