Мята Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну молодцы!Не знаю, так страшно всегда, когда малышня болеет.Уже отличные какашки:) Не вижу смысла выкидывать деньги на ветеринара, если известна причина поноса. Я им лучше лишний тюбик Проколина куплю, т.к одного тюбика хватает на всю мою ораву всего по 2 раза, а стоит он 650 рублей
Дениска Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Уже отличные какашки:) Не вижу смысла выкидывать деньги на ветеринара, если известна причина поноса. Я им лучше лишний тюбик Проколина куплю, т.к одного тюбика хватает на всю мою ораву всего по 2 раза, а стоит он 650 рублейМаша, рады читать ,что все в порядке. Проколин я всегда держу в запасе ;)
Мята Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Маша, рады читать ,что все в порядке. Проколин я всегда держу в запасе ;)Спасибо!Сейчас их на телефон снимала - вот думаю, как сюда выложить?
Дениска Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо!Сейчас их на телефон снимала - вот думаю, как сюда выложить?С удовольствием посмотрим на детей. Ждемс...
Мята Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вот думаю - не пора ли щенам давать сухой корм? Совсем размоченный им не нравится - едят медленно, мусолят.
Дениска Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я вот думаю - не пора ли щенам давать сухой корм? Совсем размоченный им не нравится - едят медленно, мусолят. Таким малышам еще рано совсем сухой, они еще не умеют регулировать количество жидкости в организме, могут не пить после еды, а это грозит проблемами с почками.Можно уменьшить количество кормлений, т.о. увеличив перерыв между едой.
Мята Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Таким малышам еще рано совсем сухой, они еще не умеют регулировать количество жидкости в организме, могут не пить после еды, а это грозит проблемами с почками.Можно уменьшить количество кормлений, т.о. увеличив перерыв между едой.Они хорошо пьют из миски и много
Дениска Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Они хорошо пьют из миски и многоНа мой взгляд все же рано не размачивать совсем. Может просто размачивать по времени меньше, чтобы корм оставался полутвердым?Но я бы увеличила интервалы между кормлениями.
Мята Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 На мой взгляд все же рано не размачивать совсем. Может просто размачивать по времени меньше, чтобы корм оставался полутвердым?Но я бы увеличила интервалы между кормлениями.Ок. Так и буду делать.У Канди еще после антибиотиков появились прыщи на пузе - вот думаю, кроме кларитина-тавегила, что подавать?
Дениска Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ок. Так и буду делать.У Канди еще после антибиотиков появились прыщи на пузе - вот думаю, кроме кларитина-тавегила, что подавать?Она в попоне? Это может быть от попоны.От антибиотиков у собак прыщей не бывает.
Мята Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Она в попоне? Это может быть от попоны.От антибиотиков у собак прыщей не бывает.Нет - она без попоны
Дениска Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет - она без попоныА щенки ее не теребят? Или она отделена от них?Если нет, то они могли когтями занести инфекцию. Ну или аллергия на что-то.
Натажко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я читала, что сухой корм не размоченный в раннем возрасте может привести к гастриту. Ирин, не так?
Дениска Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я читала, что сухой корм не размоченный в раннем возрасте может привести к гастриту. Ирин, не так?Я тоже придерживалась такого мнения, но подтверждения нигде не нашла, а вот про проблемы с почками прочитала на форуме то ли Зоовета, то ли Белого клыка.
Мята Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 А щенки ее не теребят? Или она отделена от них?Если нет, то они могли когтями занести инфекцию. Ну или аллергия на что-то.Она уже давно без них. Щенки в вольере, а Канди в квартире
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Она уже давно без них. Щенки в вольере, а Канди в квартиреА что она кушает?Супрастин, конечно, можно подавать, но надо найти причину появления прыщей. Их, кстати, можно протирать хролгексидином.
Natali&Lori Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 давно не заходила на форум, Маш как ваши дела,сколько у вас еще малышей осталось?
Мята Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) давно не заходила на форум, Маш как ваши дела,сколько у вас еще малышей осталось?Здрасти-здрасти:)Все у нас нормально. Щенки еще со мной. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Мята
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Здрасти-здрасти:)Все у нас нормально. Щенки еще со мной.Маш, звонков нет, или просто ждете прививок?
Мята Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Маш, звонков нет, или просто ждете прививок?Жду прививок.
Natali&Lori Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здрасти-здрасти:)Все у нас нормально. Щенки еще со мной.Давайте фото своих деток,уже бутузы большие наверно?
Мята Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ой, я завтра их пофоткаю:) Сегодня день рож. времени не было:)
Дениска Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Маша! Малыши чудесные! А какой замечательный пигмент у палевого щенка!
Мята Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Маша! Малыши чудесные! А какой замечательный пигмент у палевого щенка! Спасибо! Эти говнюки уже жрут лоток, открывают дверь в вольере и жрут всю квартиру:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти