Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мята, а на какой день у вас детки родились?Как начнется процесс, сразу напишите - так интересно:)обязательно буду писАть))) будете меня виртуально в чувства приводить)))) я такая паникерша, жуть)))) уже мандражирую)))предновогодние плюшевые подарочки у меня будут)))))
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А мы вот на стреме уже))) сегодня 57 день. ждемс...кушаем плохо, только если корм из рук даю, пить тоже упрашивать надо, стою на коленях с миской в руках перед моей царицей, попейте ваше величество, ну пожалуйста...температура 38,1 а еще глаза у нас потекли, блин. капали лекарство, не проходит. сейчас протираем свежезавареным чаем...может и прошлый век, но вроде текут меньше. Манежек сделали, сегодня будем обкатывать) будем спать в нем)Вот как то так. переживаю, как будто сама к родам готовлюсь ;)Никаких капель, никакого чая в глаза. Начнет кормить - все пройдет.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 а от чего могут течь? вет сказал, что иммунитет из-за беременности ослаб? получается, просто выирать глазки салфеткой и все?
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вы уже начали кормить усиленно или щенячьим кормом? Если да, то от этого.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну да, я предположила, что из-за корма. вот два последних дня и перевела ее на овощи и рис, и чаем протираю глазки, вот и решила(деревня), что из-за чая))) получается корм? Даю РК, но не стартер, а макси юниор- малой не пошел, жалко выбрасывать было - почти 15 кг. Можно им кормить? или лучше на овощах? и просветите меня, в одном месте по поводу кормежки беременной суки написано ограничить в последние дни прием белка, в другом - наоборот кормить усиленно или щенячим. Какправильно то? может я чего не допоняла?
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кормите кормом. После родов кормите, сколько съест. Ну и после родов все признаки аллергии скорей всего пройдут.Глазки протирайте ТОЛЬКО кипяченой водичкой.Макси Юниор вполне подходит.
Мята Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Мята, а на какой день у вас детки родились?обязательно буду писАть))) будете меня виртуально в чувства приводить)))) я такая паникерша, жуть)))) уже мандражирую)))предновогодние плюшевые подарочки у меня будут)))))Малыши решили появиться на свет на 61 день:)
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Дениска, Мята, спасибо вам за ответы))))
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 МятаПриветик! Сто лет здесь не была - почему то не загружался у меня сайт ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ новоиспеченных мамочек Здоровья молочка много-много и чтобы щеночки попали в хорошие и любящие ручки:)У нас все более менее. Делаем ремонт в комнате, где были щенки. Раньше это была наша с мужем спальня - теперь туда переедет дочка. Завтра должны положить ламинат и ВСЕ:)Из щенков осталась одна черная сука, ей уже 4 месяца - писает и какает на улице. Очень смышлеая малышка:)Возобновила свою передержку, но теперь буду брать только воспитанных собак, опять же из-за ноги.
Malta&KRITA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а мы тоже в первый раз трех родили - черного коричневого и рыженького =))) правда не совсем лабры... но нас можно поздравить с дебютом
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а мы тоже в первый раз трех родили - черного коричневого и рыженького =))) правда не совсем лабры... Это как?
Malta&KRITA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Это как?Это мне до рождения приснилось что младшенькая моя родила трех лабров черного коричневого и палевого ))) так и случилось размером - почти лабры рожать было больнофотки тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52837&pid=1644172&st=0entry1644172так что Мальтушка стала теткой )правда они у меня пока в конфронтации - младшая защищает детей от старшей )
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) а мы тоже в первый раз трех родили - черного коричневого и рыженького =))) правда не совсем лабры... но нас можно поздравить с дебютомПоздравляем!!!! А фоточки малышей покажите? Нашла фотки)))) Малыши чудесные!А мы еще ждем.... то спит, то бесцельно болтается по дому, температура 37.8 ночью спала плохо, крутилась всю ночь... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Олеся@Грета&Бетти
Malta&KRITA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вам еще долго ждать. мы перед родами усиленно рыли, и немного подтекала водичка из петли, через часов 10 только отошли воды по хорошему а через час процесс пошел. Первого рожали долго достаточно, щенки очень крупные для басенджи потому что их мало. На Но-шпе, говорят что она снимает схватки - не верьте, а вот как раз расширить шейку матки хорошо помогает. Первый раз уколола ей в самом начале копаний потому что собака пищала, видимо ей было дискомфортно и больно, после укола она спокойно пошла спать и дрыхла почти до самых родов, шейка матки была приоткрыта, второй раз уколола после того как воды отошли, потому что шейка матки успела закрыться.Вчера ходили на долгую прогулку с обеими собаками, они друг друга наконец то начали понимать, теперь я спокойно выпускаю их дома побегать вместе, только гнездо от старшей закрываю и кормлю раздельно, мало ли что ) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Malta&KRITA
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вам еще долго ждать. мы перед родами усиленно рыли, и немного подтекала водичка из петли, через часов 10 только отошли воды по хорошему а через час процесс пошел.Долго говорите? у нас сегодня 61 день надеюсь что не очень долго. Хотя...тут уж как природа решит, наверно. От еды не отказываемся, на удивление, наоборот, жор какой-то напал, воду пьем, когда не спим пыхтим как поровозы, постоянно петлю моем. А ночью так вообще, я подрывалась несколько раз от того, что она лапы усиленно передние вылизывала(сплю я чутко очень - привычка, у меня дети еще маленькие, так что любой шорох- я уже вскакиваю))))), я уже было с просони решила, что щенка вылизывает :)
Malta&KRITA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Долго говорите? у нас сегодня 61 день надеюсь что не очень долго. Хотя...тут уж как природа решит, наверно. От еды не отказываемся, на удивление, наоборот, жор какой-то напал, воду пьем, когда не спим пыхтим как поровозы, постоянно петлю моем. А ночью так вообще, я подрывалась несколько раз от того, что она лапы усиленно передние вылизывала(сплю я чутко очень - привычка, у меня дети еще маленькие, так что любой шорох- я уже вскакиваю))))), я уже было с просони решила, что щенка вылизывает :)мы родили на 66 день с 3й вязки. то есть оплодотворение произошло позже последней вязки даже на несколько дней
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 мы родили на 66 день с 3й вязки. то есть оплодотворение произошло позже последней вязки даже на несколько днейБоюсь предположить, когда же нам....у нас первая вязка была 21 октября, вторая 23октября...тобишь нам еще ждать и ждать. Но по узи щенков то не меньше 6, вроде как большие пометы раньше рождаются А пузико то уже ну просто огромное
Malta&KRITA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 не бойтесь беременными не останетесь (ц) ;)
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Похоже у нас начались роды пошли на улицу, а у нее вроде воды отошли. Что-то полилось, а она стоит и смотрит назад на себя, потом на меня, потом опять. Это воды да? и через сколько должны начаться роды после этого???? у нас уже время почти полтара часа прошло....воды в 10.20 по нашему (Минскому)времени отошли. Температура 36.9 Вроде как перед родами шенки должны прекратить шевелиться, у нас же живот ходуном ходит.Мамаша дрыхнет. Подскажите что-нибудь!!!!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Олеся@Грета&Бетти
Malta&KRITA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пусть спит =) ждите. Отошли ли это воды или она пописала можно только по запаху понять. ориентируйтесь пока на то что она просто пописала. роды начинаютя по разному но если воды отошли прошло 12 часов а девочка не может родить или нет потуг это повод бежать к доктору.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пусть спит =) ждите. Отошли ли это воды или она пописала можно только по запаху понять. ориентируйтесь пока на то что она просто пописала. роды начинаютя по разному но если воды отошли прошло 12 часов а девочка не может родить или нет потуг это повод бежать к доктору.спасибо. пока ждем. приготовила для щенков вместо коробки детскую пластмасовую ванночку, застелила одеялом, пелнкой. Она подошла лапами разгребла всю мою подстилку, залезла и собиралась улечься))) слоник в спичечный коробок))))
Sweet_Honey Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Олеся@Грета&Бетти Тпрусь!!!!!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А мы еще все ждем. Температура 37.3 Шевеления визуально не заметны, толко если приложить руку. Дышит тяжело. Пыталась улечься в ванноку, если не спит ходит все нюхает в доме углы, складывается впечатление, что она ищит себе место. Сейчас опять дрыхнет рядом со мной.
Мята Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Желаю, чтобы все прошло хорошо и без осложнений! ТПРУСЬ!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти