Sveta Filimonova Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляем героев дня: Лучшая сука, ЛПП, ПК - Gladtail Power Of LoveЛучший кобель, ПК - Ritzilyn Match PointЛучший юниор кобель, ЮПК - Елисей из Соколиного ГнездаЛучший юниор сука, ЮПК - Есения из Соколиного ГнездаЛучший ветеран - Де Анрит Янко
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляем героев дня: Лучшая сука, ЛПП, ПК - Gladtail Power Of LoveЛучший кобель, ПК - Ritzilyn Match PointЛучший юниор кобель, ЮПК - Елисей из Соколиного ГнездаЛучший юниор сука, ЮПК - Есения из Соколиного ГнездаЛучший ветеран - Де Анрит ЯнкоСвета,Илона,Татьяна и все Соколята,поздравляем всех вас с победами!!!
Darling-joy Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот это да! Поздравляю Лизавету! Очень красивая! А также всех победителей, призеров!Интересно, а кто-нибудь делал фотографии?
Татьяна и Злат Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 С фотоаппаратами были, будем надеяться, что увидим фото. Поздравляю всех призеров и победителей выставки. Очень понравился эксперт, так внимательно и доброжелательно осматривал всех собак.
Darling-joy Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 С фотоаппаратами были, будем надеяться, что увидим фото. Поздравляю всех призеров и победителей выставки. Очень понравился эксперт, так внимательно и доброжелательно осматривал всех собак.ну тогда будем ждать с нетерпением!
Woodrays Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляем героев дня: Лучшая сука, ЛПП, ПК - Gladtail Power Of LoveЛучший кобель, ПК - Ritzilyn Match PointЛучший юниор кобель, ЮПК - Елисей из Соколиного ГнездаЛучший юниор сука, ЮПК - Есения из Соколиного ГнездаЛучший ветеран - Де Анрит ЯнкоПоздравляю всех призеров и победителей! Таня Соколова, юниорчики твои - зажигают, поздравляю!Света Филимонова, тебе отдельные поздравления, Макс молодчина, очень рада за него! Очень люблю этого мальчика:) Ждем фото.
Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертиза просто потрясающая!!!! Огромное спасибо организаторам!!!
Irina&Simba Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю блестящих победителей!!! Замечательная выставка!! Один из моих любимых экспертов! Как всё логично и понятно. Это именно та выставка, что если ты и не победитель, то всё равно получаешь удовольствие.Света Филимонова, с заслуженной победой Макса!!!Илона и Лиза!!! Как всегда - бесподобно!Рей - Де Анрит Янко - умничка родной!Соколиное Гнездо - Есения и Елисей - БРАВО!!!Спасибо организаторам за прекрасную выставку, компетентное судейство и замечательные призы!!!
Голден_Лорд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Нелля скоромная :) Я привыкла твоим длиииинным постам!Поздравляю всех-всех! Потрясная экспертиза, потрясная организация! СПАСИБИЩЕ!Поздравляю Илоночку, Свету Коновалову с победой Лизаветы! Уже даже не знаю кто больше радовался хендлеры и владельцы или сама Лизавета ;)Поздравляю Свету Филимонову и Максимку! Молодцы!Отдельные поздравления Соколиному гнезду!!! Юниоры зажгли! + ко всему Соколиное Гнездо - ЛУЧШИЙ питомник выставки!Наташенька Изюмова, Сюша просто чудо! По праву Лучший Юниор и по праву второе место в конкурсе зрительских симпатий!Неллечка, роднуля, стульчик век тебе не забуду! Поздравляю с победой Бусены! Лучшую Суку эксперт выбирал между ней и Лизой! Это о многом говорит ;)Простор и Песня сказка как хороши!(поясню: Простор из СГ - ЛЩК, ЛЩ; Песня из СГ - ЛЩС)Всё СГ - спасибо за компанию!Поздравляю воспитанника Сеню (Солнце Балтии Елисей) с 3-м местом в сильном классе кобелей юниоров!Еще раз поздравляю всех кого забыла... Все молодцы! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Голден_Лорд
Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю блестящих победителей!!! Замечательная выставка!! Один из моих любимых экспертов! Как всё логично и понятно. Это именно та выставка, что если ты и не победитель, то всё равно получаешь удовольствие.Света Филимонова, с заслуженной победой Макса!!!Илона и Лиза!!! Как всегда - бесподобно!Рей - Де Анрит Янко - умничка родной!Соколиное Гнездо - Есения и Елисей - БРАВО!!!Спасибо организаторам за прекрасную выставку, компетентное судейство и замечательные призы!!!Присрединяюсь на все сто!!! Впечатление от экспертизы более чем приятное)))) САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ СЕГОДНЯШНИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! Красивенные собаки!!!!Отдельно хочу поздравить малышей щенков Песенку из СГ с ЛЩС и Простора из СГ с ЛЩК и ЛЩ!!!! Светочка, прекрасные детки!!!Двухдневный марафон выдержан!!! Теперь отдыхать!!Танюш, не столько скромная, сколько жутко уставшая! Но очень довольная!!!Стульчик?? всегда пожалуйста, не могла смотреть на тебя мучующуюся накануне....он ехал сегодня специально для тебя)))Спасибо, родная, за поздравления!!!Светочка Филимонова, ооочень ждем фото!!!!! И конечно же мои поздравления!!!! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Снежок
ЗОЛУШКА ФЕЯ ТУЧА СВЕТЛАНА Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертиза просто потрясающая!!!! Огромное спасибо организаторам!!! НЕЛЯ!огромное спасибо за моих детей: ПРОСТОР ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА -ЛЩ ПЕСНЯ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА ЛЩС В такой большой конкуренции.ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Лиза - Gladtail Power of Love - ЛППРей - Де Анрит Янко - ЛВФотки я не выкладываю уже давно, пересылаю владельцам. Размещаю фотки собак, которые одобрили владельцы. На выставку записано 72 собакиСолнце Балтии Ежи Князь Славянский - отлично 1, КЧК, рабочий класс. Герой вчерашнего дня, моно, ПК, ЛКСенди Олив Миднайт Лаки - отлично 1, открытый класс, КЧКВсе - радикал барахлит, завтра остальное буду выкладывать
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Фотки я не выкладываю уже давно, пересылаю владельцам. Размещаю фотки собак, которые одобрили владельцы. На выставку записано 72 собакиочень-очень жаль :(если не показывать собак, как о них узнают!!!моих можешь размещать вседа, без "лицензирования"
Sveta Filimonova Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Алла, тогда специально для тебя, кобель из староанглийского питомника, староанглийского типа, правда совсем не гламурный и живет не за границей
WhiteGold Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Алла, тогда специально для тебя, кобель из староанглийского питомника, староанглийского типа, правда совсем не гламурный и живет не за границейСветлана, не скромничай! Порой любовь важнее заграницы!Поздравляю с ЧНКП! И с прекрасной парой: Флерой и Максом!Илона, Настя, все Соколинки, Ирина Ненси и все,все, все - ПОЗДРАВЛЯЮ с победами в классах и не только! Сегодня все дружно хлопали, и это было приятно!Девушка в красном, Вам отдельное СПАСИБО! Костюмчик тебе очень идет! Светлана, как обычно замечательно работает в паре с нашими золотинами! Простите если кого-то не поздравила!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Катюша, твои фотки у Светланы на одобрении. Спасибо тебе. Спасибо Светлане, заметила, что под Тео она выходит в красном, может это тайный знак? (ШЮТЬКА). Света, спасибо за моих оборванцев-лысых лесных жителей. Пара - загляденье - ободранные, но любимые. А с Аллой я поёрничала немного, ПРОСТИ, старую дурочку
WhiteGold Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Катюша, твои фотки у Светланы на одобрении.Фотографии, как Веллище соревновался со Светланой, кто лучше бегает?
Сенька Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Большое спасибо организаторам выставки!!!Конечно, в первую очередь - за интересного эксперта, дававшего замечательные описания. Но и не только за это: я недавно хожу на выставки и даже не знаю, как это объяснить, но все вместе - организация, атмосфера, приятная ринговая бригада - оставили о выставке самые положительные эмоции. Я ушла с легким и каким-то праздничным настроением)) Ну и конечно я поздравляю всех победителей и призеров)))Соколиное гнездо, вы как всегда на высоте. Елисей и Есения невероятно красивая пара юниоров - даже не знаю, кто мне больше нравится))) И мне очень нравится подрастающее поколение - Простор и Песенка))Нелля, твои девочки просто красавицы))Отдельно хочу поздравить дебютантов - бэбиков))) Очень хорошие дети растут)Остальных победителей я конечно тоже поздравляю. Я не видела в ринге - уехала после юниоров. Но все собаки вокруг ринга были необыкновенно красивыми)))И конечно спасибо Тане за нашего мальчишку)) Наше третье место - это твоя заслуга))) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Сенька
DIOR Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю всех главных победителей - Лизу, Макса и Есению! наши скромные результаты:Fortuna Platinum des Jardins d'Epona - большая перспектива Dior des Jardins d'Epona - отлично 1, CW класса победителей, КЧК
nvlabrador Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляем героев дня: Лучшая сука, ЛПП, ПК - Gladtail Power Of LoveЛучший кобель, ПК - Ritzilyn Match PointЛучший юниор кобель, ЮПК - Елисей из Соколиного ГнездаЛучший юниор сука, ЮПК - Есения из Соколиного ГнездаЛучший ветеран - Де Анрит ЯнкоПоздравляю всех победителей и призеров!Света, тебя с Максом отдельно - супер!!!!И в подарок лично тебе серия - ЧЕЛОВЕК и СОБАКА
Sveta Filimonova Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо,Лена. Удивительное дело, так распорядилась судьба, когда мы встретились с ним у нас возникла любовь, он почувствовал, что я - это мекка. Где можно спать на кроватях?, где можно так вкусно кушать?, так красиво гулять по лесам и полям, кто может так любить? - мама Света. Поэтому он вцепился в меня и не отпускал, пока мы с ним не соединились. Он добрый пес, мы его любим, причем так, как будто выращен в нашем доме с щенячества. Спасибо Жанетт за то, что отдала мне его, спасибо Линн и Джорджу Хеннеси, что дали на это благословление. Он может нравиться, может кого-то раздражать, но это МОЯ СОБАКА, как и все мои, что живут с нами в доме, хотя иногда больно смотреть как они стареют, потому как хочется, чтобы они были с нами вечно.
Sveta Filimonova Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Печатаю официальные результаты клуба. Если что не так - исправляйте и дополняйте:Кобели:Класс беби – 1:Чойсголд Оилей Ноубл (Чойсголд Дайвин Дэйв & Лиана Ля Дион) – оч. персп., CW, ЛБККласс щенков – 7:Простор из Соколиного Гнезда (Трюфель из Соколиного Гнезда & Фея из Соколиного Гнезда) – оч. персп. 1, CW, ЛЩСканди Санрайз Тип-Топ (Dior Des Jardin D'Epona & Сканди Санрайз Ниагара) – оч. персп. 2, R.CWCолнце Балтии Золотой Дукат (Трюфель из Соколиного Гнезда & Солнце Балтии Елена Прекрасная) – оч. персп. 3Класс юниоров – 9:Елисей из Соколиного Гнезда (D.J. For Piter Evidog & Евгеника из Столицы Урала) – отлично 1, CW, ЮПК, ЛЮAmbergold Dzhi Key Felicity To Win (Ritzilyn Rick O'Shay & Ambergold Dzhi Key Nightincale) – отлично 2, ЮСС, R.CWСолнце Балтии Елисей-II (Трюфель из Соколиного Гнезда & Де Анрит Блондес) – отлично 3, ЮССКласс промежуточный – 1:Чойсголд Златислав (Амберголд Джи Кей Кип Кул & Чойсголд Чама Шарлотт) – отлично 1, CW, КЧККласс открытый – 5:Сенди Олив Миднайт Лаки (Excusive The Dream Team & Рус Гоолд Дрим Ай Эм Бан) – отлично 1, CW, КЧКМалет Парк Казанова (Goldenone Safe Return & Армальд Дженифер) – отлично 2, R.CW, ССКласс рабочий – 2:Солнце Балтии Ежи Князь Славянский (D.J. For Piter & Вудфал Риверсайд Кабальер) – отлично 1, CW, КЧКЖульен (Де Анрит Дионис & Петрс Дрим Камея Сноуфлэйк) – отлично 2, R.CWКласс победители – 3:Dior Des Jardin D'Epona (Zampanzar Tam Tam Go & Antares Des Jardin D'Epona) – отлично 1, CW, КЧКСолнце Балтии Брэд Даймонд (Амберголд Джи Кей Кип Кул & Солнце Балтии Роллинг Ролл) – отлично 2, R.CW, ССШабли из Соколиного Гнезда – отлично 3Класс чемпионов – 3:Ritzilyn Match Point (Bramhills Blake & Ritzilyn Dynah Might) – отлично 1, CW, КЧК, ПК, ЛКAmbergold Dzhi Key Keep Cool (Xanthos Tom Foolery & Xanthos Orinoco) – отлично 2, R.CW, ССChoicegold Darling Joy The Great (Ambergold Dzhi Key Keep Cool & Ambergold Dzhi Key Best Beloved) – отлично 3Класс чемпионы НКП – 1:Веллингтон (Zеvs Fire God & Elvira) – отлично 1Класс ветеранов – 1:Де Анрит Янко (Big Ben Culmensis & Strong Stael Vicky) – отлично 1, CW, ЛВ
Sveta Filimonova Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Суки:Класс беби – 1:Чойсголд Ортия Свифт (Чойсголд Дайвин Дейв & Лиана Ля Дион) – оч. персп. 1, ЛБКласс щенков – 3:Песня из Соколиного Гнезда (Трюфель из Соколиного Гнезда & Фея из Соколиного Гнезда) – оч. персп. 1, CWСолнце Балтии Звездная леди (Трюфель из Соколиного Гнезда & Солнце Балтии Елена Прекрасная) – оч. персп. 2, R.CWFortuna Platinum Des Jardins D'Epona & De La Petite Bourgeoisie Des Jardin D'Epona) – оч. персп. 3Класс юниоров – 9:Есения из Соколиного Гнезда (D.J. For Piter & Евгеника из столицы Урала) – отлично 1, CW, ЮПК, ЛЮСВанила Квин Оф Лав (Ralun Versache & Gladtail Power of Love) – отлично 2, R.CW, ЮССЮнмар Айрис (Majik Finders Keepers & Deniza My Dream Iz Doma Hinvey) – отлично 3, ЮССКласс промежуточный – 3:Верба из Соколиного Гнезда (D.J.For Piter & Evgenika Iz Stolitsy Urala) ¬– отлично 1, CW, КЧКГолденирбис Амелли Квин (Fine Art Rudgieri Elgrando & Добрая Волшебница из Шоколадной Сказки) – отлично 2, R.CW, CCЛейла Голден Рейн (Гудвин Голден Флэйм &Юнита Розабеле Ангел) – отлично 3Класс открытый – 3:Смолиб Юнона Примавера (Dewmist Silver Dust & Смолиб Жемчужное Ожерелье) – отлично 1, CW, КЧККласс рабочий – 4:Амберголд Джи Кей Ремайн Ит Из (Xanthos Pickpocket & Ambergold Dzhi Key Kiss By Kiss) – отлично 1, CW, КЧКGiddygold Heart of Love (Ashbury Angel Heart & Chaveni's Willy-Nilly) – отлично 2, ССАмберголд Джи Кей Блоссоминг Бренда (Xanthos Griffindor & Onore D'Alon Gerda) – отлично 3Класс победители – 5:Ламмин Суо Виолетта (Трюфель из Соколиного Гнезда & Ламмин Суо Азалеа Индика) – отлично 1, CW, КЧКCолнце Балтии Венди Мэджик (Де Анрит Янко & Танго Золотая Балтия) – отлично 2, ССКласс чемпионов – 4:Альтесс Вом Хаус Ксени (Де Анрит Янко & Санта Барбара Крым-Орлан) – отлично 1, CW, КЧКСенди Олив Ипполита (Амберголд Джи Кей Кип Кул & Амберголд Джи Кей Блоссоминг Бренда) – отлично 2, R.CW, CCЛаммин Суо Азалеа Индика (Rossmix No Secrets & Амберголд Джи Кей Канзоне Кон Аморе) – отлично 3Класс чемпионов НКП – 3:Gladtail Power Of Love (Voyage Du Bois De La Rayere & Eternal Fire Amazing Grace) – отлично 1, CW, ПК, ЛС, ЛППАмберголд Джи Кей Дэй Дрим (Amigoh & Onore D'Alon Gerda) – отлично 2Ламмин Суо Ванилле Парфюм (Трюфель из Соколиного Гнезда & Ламмин Суо Азалеа Индика) – отлично 3Лучший питомник – Соколиное ГнездоЛучшая пара – Ritzilyn Match Point, Giddygold Heart of Loveисправляйте и дополняйте
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем все победителей и призеров!!! :thumbup: Леночка и Виктор поздравляем с расстановкой Мартина Ambergold Dzhi Key Felicity To Win (Ritzilyn Rick O'Shay & Ambergold Dzhi Key Nightincale) – отлично 2, ЮСС, R.CWМолодцы! Удачи в движении вперед!!!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти