FrEnCh KiSs Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю победителей! Очень красивые собаки! Поздравляю всех главных победителей - Лизу, Макса и Есению! наши скромные результаты:Fortuna Platinum des Jardins d'Epona - большая перспектива Dior des Jardins d'Epona - отлично 1, CW класса победителей, КЧКТанюша, поздравляю Диорку с КЧКшкой и Форочку с б/п!
Lily и Катя Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем героев дня: Лучшая сука, ЛПП, ПК - Gladtail Power Of LoveЛучший кобель, ПК - Ritzilyn Match PointЛучший юниор кобель, ЮПК - Елисей из Соколиного ГнездаЛучший юниор сука, ЮПК - Есения из Соколиного ГнездаЛучший ветеран - Де Анрит ЯнкоСвета, поздравляю с победой Максика! Он красавец и умница!
Sveta Filimonova Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо большое, подружка наша подружейная!
Lily и Катя Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо большое, подружка наша подружейная!коза моя давно не подружейная, лентяйка диванная она! и ворона - на днях очередную дамми посеяла в сугробе
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем героев дня: Лучшая сука, ЛПП, ПК - Gladtail Power Of LoveЛучший кобель, ПК - Ritzilyn Match PointЛучший юниор кобель, ЮПК - Елисей из Соколиного ГнездаЛучший юниор сука, ЮПК - Есения из Соколиного ГнездаЛучший ветеран - Де Анрит ЯнкоСвета, Илона, Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: Класс промежуточный – 3:Верба из Соколиного Гнезда (D.J.For Piter & Evgenika Iz Stolitsy Urala) ¬– отлично 1, CW, КЧКГолденирбис Амелли Квин (Fine Art Rudgieri Elgrando & Добрая Волшебница из Шоколадной Сказки) – отлично 2, R.CW, CCЛейла Голден Рейн (Гудвин Голден Флэйм &Юнита Розабеле Ангел) – отлично 3Поздравляем дочурку со взрослым СС! Для первого выхода во взрослый класс - очень даже хорошо!!!
марисоль Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Солнце Балтии Звездная леди (Трюфель из Соколиного Гнезда & Солнце Балтии Елена Прекрасная) – оч. персп. 2, R.CWда это мы для нас это был очень ценный опыт, мы еще подучимся (а главное подстрижемся ) и приедем еще нам все очень понравилось и очень внимательный эксперт! и вся организация)))а главное ТАК МНОГО Золотых собак я никогда не видела))) они все такие красивые поздравляю Всех победителе!!!
Kanrit Daly Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Света - большое спасибо за результаты и фото:) мой любимый эксперт, и какие же у него красивущие победители!поздравляю с победами - поэ этим экспертом втройне приятно:)
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Еще раз всем огромное спасибо за поздравления, компанию, прекрасно проведенное время, организаторам за экспертизу и призовой фонд, ринговой бригаде! Светочка Филимонова, большое спасибо за фото!!!!!!!!!!!Простор из Соколиного Гнезда! ЛЩК,ЛЩП!
DIOR Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Танюша, поздравляю Диорку с КЧКшкой и Форочку с б/п! Ань, спасибо! Фора очень старалась и показала свой пламенный темперамент - ее хвост не останавливался ни на минуту - эксперт заценил! я довольна ее поведением в ринге, для меня понятно, что показывается она с удовольствием и ничто ее отвлекает - щенок без комплексов! поздравляю сынульку Топика с Res.Cw в щенках! соколят с победами в щенках! Нелля умничка! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Шеридан
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Песня из Соколиного Гнезда! ЛЩС!Елисей из Соколиного Гнезда! ЛЮК, ЮПК, Юный Чемпион НКП!! В этот день на Всероссийской выставке ЛЮ, ЛПП, Бест Юниоров 2, Бест 8 гр выигран, и общий Бест 2 место!!!! Поздравляю!!!Есения из Соколиного Гнезда! ЛЮС, ЛЮ, ЮПК!Верба из Соколиного Гнезда! КЧК, рез ЛС!Юла из Соколиного Гнезда!Родной питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - Лучший Питомник выставки! Фора очень старалась и показала свой пламенный темперамент - ее хвост не останавливался ни на минуту - эксперт заценил! я довольна ее поведением в ринге, для меня понятно, что показывается она с удовольствием и ничто ее отвлекает - щенок без комплексов! поздравляю сынульку Топика с Res.Cw в щенках! соколят с победами в щенках! Нелля умничка! Танюш ПОЗДРАВЛЯЮ с КЧК Диорку!!! И конечно с таким Чудо приобретением!!! Замечательная малышка!!!! Спасибо за приятное соседство и компанию))) И СПАСИБО за мое Чудо излечение, выжила только благодаря тебе)) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Снежок
Germes Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем героев дня: Лучшая сука, ЛПП, ПК - Gladtail Power Of LoveЛучший кобель, ПК - Ritzilyn Match PointЛучший юниор кобель, ЮПК - Елисей из Соколиного ГнездаЛучший юниор сука, ЮПК - Есения из Соколиного ГнездаЛучший ветеран - Де Анрит ЯнкоПоздравляем победителей и призеров!!!Лучшая пара – Ritzilyn Match Point, Giddygold Heart of LoveСветлана, Вам еще и отдельные поздравления с Лучшей парой!Мои путешественники вернулись. Спасибо организаторам! Слова супруга в 4 утра "Организация и призовой фонд были традиционно на высоте" Класс юниоров – 9:Ambergold Dzhi Key Felicity To Win (Ritzilyn Rick O'Shay & Ambergold Dzhi Key Nightingale) – отлично 2, ЮСС, R.CWМартин - Юный Чемпион НКП! Огромное спасибо за фотографии Дане Наумовой! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Germes
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Germes , ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!! Выдержать такой марафон в два дня!!! Приятно было соседство с вами и общение!! Очень надеюсь, что съемка получилась. Во второй день уже конечно не могла помочь вам!!! До встречи у вас в Минске))))
Sveta Filimonova Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Гермески, спасибо большое. Всегда приятно вас видеть в Спб, приезжайте к нам почаще и выигрывайте. Вы удивительно приятные люди
DIOR Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Танюш ПОЗДРАВЛЯЮ с КЧК Диорку!!! И конечно с таким Чудо приобретением!!! Замечательная малышка!!!! Спасибо за приятное соседство и компанию))) И СПАСИБО за мое Чудо излечение, выжила только благодаря тебе)) :D
WhiteGold Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Еще раз здраствуйте!Хочу поблагодарить клуб "КРЕДО" и конкретно Елену Орлову за оказанное мне доверие! Просьба проводить Эксперта в аэропорт вызвала во мне массу эмоций (это я про свой English )! Но, как не странно, сев в машину я почувствовала спокойствие, такое впечатление, что с этим человеком мы встречались и не один раз(может быть в другой жизни)! Ну, ладно хватит лирических отступлений!Тео, с восторгом отзывался о качестве поголовья голденов на вчерашней выставке (флеты не так понравились). Он сказал, что не так много стран, где есть "отличное качество" породы. В России оно есть! Ура!!!!!! Тео очень сожалел о том, что нет нескольких первых мест. Многие собаки были достойны, но...Светлана Филимонова, МАКС - "КЛАССИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ТИП" очень ему глянулся, что мы и заметили на выставке! Про Веллингтона, мне тоже было сказано несколько лесных слов(ну, не смогла удержаться, простите) .В основном говорили о кобелях, но и о суках Тео отзывался с широкой улыбкой.И еще, некоторое количество времени было посвящено ХЕНДЛИНГУ!Естественно, что эксперт такого ранга, отметил нашу ДЕВУШКУ В КРАСНОМ - Светлану Коновалову! Просил ей передать, что ее место на выставках ранга ЧЕМПИОНАТ МИРА, КРАФТ И т.д. Как было сказано, что "в ее руках собаки становятся шоу-собаками и вообще это супер-шоу"! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем WhiteGold
Sveta Filimonova Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Танечка, мы вас поздравили на выставке. Очаровательная девочка и мужественныц мужчина, скоро будет новая парочка
Голден_Лорд Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Добавлю фото Сени (Солнце Балтии Елисей) - третий в юниорах.Фото Светланы Филимоновой
roksi Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый вечер, дорогие друзья! Очень рада, что Вам понравилась выставка и экспертиза, мы старались. Хочу отдельно поблагодарить руководителя клуба Кредо, Асанову Марину, за такое внимание, понимание, призовой фонд, за исполнение всех наших пожеланий!!! СПАСИБО!!! Огромное спасибо переводчику, Полине, описания полные и корректные, думаю вы все со мной согласитесь. Филиппова Екатерина, выручила,Тео был в надежных руках, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ, АПЛОДИСМЕНТЫ, ЗА ПРАЗДНИК!!!Теперь хочу поздравить ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ,отдельно,ВИВАТ ГЕРОЯМ ДНЯ ЛИЗАВЕТЕ И МАКСУ !!! Илона, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Лена, спасибо за поздравления, все было отлично
SvetlanaKonovalova Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Еще раз здраствуйте!Хочу поблагодарить клуб "КРЕДО" и конкретно Елену Орлову за оказанное мне доверие! Просьба проводить Эксперта в аэропорт вызвала во мне массу эмоций (это я про свой English )! Но, как не странно, сев в машину я почувствовала спокойствие, такое впечатление, что с этим человеком мы встречались и не один раз(может быть в другой жизни)! Ну, ладно хватит лирических отступлений!Тео, с восторгом отзывался о качестве поголовья голденов на вчерашней выставке (флеты не так понравились). Он сказал, что не так много стран, где есть "отличное качество" породы. В России оно есть! Ура!!!!!! Тео очень сожалел о том, что нет нескольких первых мест. Многие собаки были достойны, но...Светлана Филимонова, МАКС - "КЛАССИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ТИП" очень ему глянулся, что мы и заметили на выставке! Про Веллингтона, мне тоже было сказано несколько лесных слов(ну, не смогла удержаться, простите) .В основном говорили о кобелях, но и о суках Тео отзывался с широкой улыбкой.И еще, некоторое количество времени было посвящено ХЕНДЛИНГУ!Естественно, что эксперт такого ранга, отметил нашу ДЕВУШКУ В КРАСНОМ - Светлану Коновалову! Просил ей передать, что ее место на выставках ранга ЧЕМПИОНАТ МИРА, КРАФТ И т.д. Как было сказано, что "в ее руках собаки становятся шоу-собаками и вообще это супер-шоу"! Катюш спасибо на добром слове(приятно очень)!!!Хочу поблагодарить организаторов:и выставка,и экспертиза,и призовой фонд были на высоте!!!!!Поздравляю всех победителей,перечислять не буду,чтобы никого не забыть!!!Отдельно,конечно,поздравляю Таню Соколову,Нелли,Наташу и всё" Соколиное гнездо"(хорошее такое у вас гнёздышко-мне пришлось сильно попотеть,костюм до сих пор мокрый висит)!!!Поздравляю всех моих подопечных победивших на этой выставке:Сенди Слив Миднайт Лаки-1 отл.КЧК!(это ваш первый,но далеко не последний)!!!Шабли из Соколиного гнезда-2 отл.СС(с закрытием ЧНКП)!!!Солнце Балтии Ежи Князь Славянский-1отл.КЧК(Настя,запамятовала...мы к 3 ЧНКП идём?!)Ритзилин Матч Поинт-1отл.ЛК.ПК!!!(Света с закрытием ЧНКП)!!!Веллингтон-1отл.КЧК(Катюшка,мы открыли 5 ЧНКП?!)Ванилла Квин Оф Лав-2отл.ЮСС(Поздравляю с закрытием Ю.ЧНКП)!!!!Смолиб Юнона Примавера-1отл.КЧК(Поздравляю с закрытием ЧР,и первым КЧК)!!!Солнце Балтии Венди Мэджик-2отл.СС(Катя наберитесь терпения ,за 4 выставки нам остался последний КЧК)!!!ЛИЗАВЕТА-1отл.ЛС.ПК,ЛПП!!!!!!!!!! Рей.......ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!!!!!!!Илонка и Андрей,ребята поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!Отдаю должное вашей выносливости,с грудным ребёнком на руках,вы успеваете намыть,подстричь,позаниматься и привезти на выставку 2 собак.Достойно восхищенья.Р.S И не ревнуй,что Кристина смотрит на меня,также как Лиза.Ученик учителя видит от рождения!Большое спасибо всем кто меня поздравил и поблагодарил.
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Светочка, очень приятно было в твоей компании бегать в ринге, а побегать оба дня нам пришлось!!! Поздравляю с красивыми победами подопечных, особенно Лизаветы и ее дочушки!!! Очень красиво!
SvetlanaKonovalova Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да уж,девушка,с такими хендлерами как вы ,приходится побегать!!!Хотя это не может не нравиться.
WhiteGold Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Катюш спасибо на добром слове(приятно очень)!!!Поздравляю всех моих подопечных победивших на этой выставке:Сенди Слив Миднайт Лаки-1 отл.КЧК!(это ваш первый,но далеко не последний)!!!Шабли из Соколиного гнезда-2 отл.СС(с закрытием ЧНКП)!!!Солнце Балтии Ежи Князь Славянский-1отл.КЧК(Настя,запамятовала...мы к 3 ЧНКП идём?!)Ритзилин Матч Поинт-1отл.ЛК.ПК!!!(Света с закрытием ЧНКП)!!!Веллингтон-1отл.КЧК(Катюшка,мы открыли 5 ЧНКП?!)Ванилла Квин Оф Лав-2отл.ЮСС(Поздравляю с закрытием Ю.ЧНКП)!!!!Смолиб Юнона Примавера-1отл.КЧК(Поздравляю с закрытием ЧР,и первым КЧК)!!!Солнце Балтии Венди Мэджик-2отл.СС(Катя наберитесь терпения ,за 4 выставки нам остался последний КЧК)!!!ЛИЗАВЕТА-1отл.ЛС.ПК,ЛПП!!!!!!!!!! Рей.......ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!!!!!!!Спасибо! С таким количеством ЧЕМПИОНОВ тебе прямая дорога на ЧМ и дальше! И это не мои слова!
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да уж,девушка,с такими хендлерами как вы ,приходится побегать!!!Хотя это не может не нравиться. :D
Ежик Князь Славянский Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 доброго всем время суток!! вот и мы с Голдом уселись написать наши поздравления и благодарности!!! думаю это была одна из лучших монопородок, огромное спасибо организаторам!!!!Мои поздравления любимым Илоне с Лизой!!! у меня до сих пор болят ладошки и голос осипший))) Моей любимой Наташе с ее изумительной Есенией, Неллечке, которая теперь составляет достойную конкуренцию на ринге нашей Светлане!!! с победами ваших девочек!!! Катюшу с Веллом, Светлану с Максом, с закрытием НКП Вас и спасибо за замечательные фотографии!!! =) Поздравляю Соколиное Гнездо с лучшим питомником, ведь мы тоже наполовину ваши)))))))))) Питомник Солнце Балтии с первым выходом щенков, у вас все впереди, дядя Князь подарит всем по ринговке!!! я даже побывала на ринге с племяшкой (3ая в расстановке щенков-сук) Виктора и Лену с расстановкой Мартина в сильнейшем классе юниоров!!! И конечно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему бессменному и наилюбимейшему хендлеру Коноваловой Светлане!!! после выставки эксперт отдельно отметил ее работу и уверил, что ее место на выставках уровня мира и Европы!!! =)Спасибо всем за теплую дружескую атмосферу!!! это и заставляет снова и снова приходить на выставки, хотя мы и правду уже практически дошли до 3 чемпионства!!! спасибо всем, кто поздравил нас с Голдом! 5 числа мы впервые получили титул Лучший Кобель, очень рады этому!!!!До новых встреч)))) очень этого ждем...)))) :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти