Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ура!Доча заснула сегодня пораньше и я спешу(пока не проснулась) с великим удовольствием поздравить всех призеров и победителей этой выставки!!! Светлану Филимонову с Максиком, дочек любимых Вэнди и Асти красоток, Настену звездочку и Иришу с Голдиком, Веллингтона с Катюшей, Таню Соколову,Нелли,Наташу и всех соколят!!!! ПОЗДРВЛЯЕМ ВСЕХ!!! Простите, кого забыла.

Светочка Коновалова спасибо тебе родная!!!Восхищаюсь и любуюсь тобой и твоей работой всегда!!!

А дорогу на ЧМ и дальше мы ей Катюша уже проложили! На Свету не только наши золотинки открыв рот смотрят, так она уже успела и дочь мою за одну минуту очаровать! Заворожено на нее смотрела с открытым ртом. В общем, слов нет. Звезда она и есть Звезда!!!

Похоже, тебе Света скоро придется Кристи уроки хендлинга давать! Готовься дорогая!

Огромное, огромное спасибо всем кто был с нами, кто болел за нас! Леночка,Нелли,Настена, Ириша, Светлана, Жанна, Ольга и все, все спасибо Вам большое! Я очень ценю вашу поддержку!

Изменено пользователем Yanko
Опубликовано

Поздравляю Всех участников и призёров!

Лучшая сука, ЛПП, ПК - Gladtail Power Of Love - очень красивая девочка.Поздравляю владельцев и Илону.

Лучший кобель, ПК - Ritzilyn Match Point

Света, мне всё больше нравится твой Макс. Поздравляю с успехами.Скоро наверное увижу его своими глазами.

Особенно хочу поздравить детей, внуков и правнуков .

Какие все молодцы. :clap_1:

Так много побед!

Простор из Соколиного Гнезда (Трюфель из Соколиного Гнезда & Фея из Соколиного Гнезда) – оч. персп. 1, CW, ЛЩ

Cолнце Балтии Золотой Дукат (Трюфель из Соколиного Гнезда & Солнце Балтии Елена Прекрасная) – оч. персп.

Елисей из Соколиного Гнезда (D.J. For Piter Evidog & Евгеника из Столицы Урала) – отлично 1, CW, ЮПК, ЛЮ

Солнце Балтии Елисей-II (Трюфель из Соколиного Гнезда & Де Анрит Блондес) – отлично 3,ЮСС

Шабли из Соколиного Гнезда – отлично 3

Песня из Соколиного Гнезда (Трюфель из Соколиного Гнезда & Фея из Соколиного Гнезда) – оч. персп. 1, CW

Солнце Балтии Звездная леди (Трюфель из Соколиного Гнезда & Солнце Балтии Елена Прекрасная) – оч. персп. 2,

Есения из Соколиного Гнезда (D.J. For Piter & Евгеника из столицы Урала) – отлично 1, CW, ЮПК, ЛЮС

Верба из Соколиного Гнезда (D.J.For Piter & Evgenika Iz Stolitsy Urala) ¬– отлично 1, CW, КЧК

Ламмин Суо Виолетта (Трюфель из Соколиного Гнезда & Ламмин Суо Азалеа Индика) – отлично 1, CW, КЧК

Таня Соколова, поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Бойкот отменён! :lol2: Я байкотировала форум, после французкой экспертизы, потому, что если бы написала, меня забанили на всю оставшуюся жизнь! :lol2: Я, дЭвушка, в эмоциях и выражениях бесконтрольная, поэтому отрубила себе ручки на время и заклеила ротик! :storm: Ладно, иногда "шокотерапия" на пользу! :lol2::doh: Милый, умный , приятный Leenen Teo вернул меня к жизни :nyam: Организаторы, спасибо за эксперта, ДОРОЖКИ В РИНГЕ :good: , призы и подарки, ринговую бригаду, прикольная задумка с выбором зрительских симпатий!!!! Спасибо, всё очень мило, душевно и приятно!

Теперь отдельные поздравления!

Всех "Соколят" с отличными результатами!!! :clap_1::thumbup::Jumpy:

Илоночка, Андрей, с очередной победой Лизы и чудо-дочурки :mwah1: Светлана, мокрые костюмы У НАС (и не только костюмы), когда ты выходишь в ринг :ohyeah: Чудо,чудо, что ты делаешь с собаками в ринге!!! :Puppy: Гармония!!! Илона, вся твоя группа поддержки - молодцы!!! Катюша,Настюша, Ирина, Лена и др., вы дружная команда и приятные люди!!! Спасибо вам за поздравления, поддержку!!!

Настёна, Ириша, ваш Голд стабилен, очарователен в ринге и такой же рыжий милашка, как и его ммилые девочки- хозяйки! :thumbup:

Ира Матвеева, спасибо за поздравления!!! Ваши собаки очень милы, приятно на них смотреть в ринге! :thumbup: Радует Ванила, прогресс в движении!!!Молодец, Танюша! Нила умничка и форма у неё сейчас отличная!!! На прошлой выставке в сравнение на ЛПП, она действительно была лучшая из всех отобранных!!!! :thumbup:

Света, поздравляю с победами Макса! Он молодец, красиво работает в ринге со Светланой! :thumbup: Пара тоже была красивая, слаженная, эффектная!

Танюша, за Диора рада очень, и крошка твоя хороша!!!!Вот твоих "французов" люблю!!! :Jumpy:

Ветераны, ну это особая тема! Когда ветераны в ринге, слёзы гордости, уважения на глазах!!! Браво!!! :good: Все ветераны достойны наших аплодисментов всегда и стоя!!!

Очень рада за нашего брата Елисея ( в миру Жорика)Андрей, поздравляю!!! Вот, что значит хендлер!!! Коля - гений! Не устаю восхищаться их со Светланой Коноваловой РАБОТОЙ!!! Спасибо вам, ребята, за возможность получать наслаждение, любуясь вашей работой и возможность у вас учиться!!! Нелля, молодец, старается и учится у вас!!! По моему у неё отлично получается! :nyam:

Участники, дорогие, если кого забыла поздравить, пардонте! Спасибо Ирине И. за поздравление!!! (вспомнила, кого забыла) и Оле Войтиковой за поздравления, поддержку и аплодисменты Нелле!

Танечка, Оленька , спасибо за вашу помощь, за радость общения и за ваше хорошее к нам отношение!!!

Татьяна Соколова, поздравляю тебя и спасибо огромное за твой труд!!! Иметь твою собаку это счастье!!! :sm24: Какие растут детки!!!! Мечта!!!! Просторка и Песенка - мои любимчики!!!! А Песенка - копия Зима, обожаю!!!

Всем спасибо, всех поздравляю!!! Уже все лица такие родные!!!

Изменено пользователем ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯ
Опубликовано

Наташенька, ты как всегда эмоциональна. поздравляем тебя с монкой и трумфом на всероссийке, вы с братиком смотрелись в паре великолепно и стильно. А что француженка? КАждый эксперт выберет "свою" собаку, ту которую он себе представляет и каждая выставка - это интрига в рпедпочтениях, потому и интересно. Если бы заранее могли знать все наперед, то разве вырабатывался адреналин (?). За этим и ходим. приятная компания и уже родные лица тусовки. Твоя Сенька - мечта, она хороша и это ее заслуженная победа, Ну, а Коля...кто ж не знает Колю, я им уже 12 лет любуюсь, как и Светланой.

Опубликовано

Наташенька, ты как всегда эмоциональна. поздравляем тебя с монкой и трумфом на всероссийке, вы с братиком смотрелись в паре великолепно и стильно. А что француженка? КАждый эксперт выберет "свою" собаку, ту которую он себе представляет и каждая выставка - это интрига в рпедпочтениях, потому и интересно. Если бы заранее могли знать все наперед, то разве вырабатывался адреналин (?). За этим и ходим. приятная компания и уже родные лица тусовки. Твоя Сенька - мечта, она хороша и это ее заслуженная победа, Ну, а Коля...кто ж не знает Колю, я им уже 12 лет любуюсь, как и Светланой.

Светусяяяяяя, не провоцируй :nono: если я открою свой "бархатный ротик" :jawdrop: , я ТОЧНО не смогу с вами общаться!!! :ohyeah: Ты же умный человек, там была и представляешь, что меня "не устроило" :yeahrite: ЕСТЕСТВЕННО, не результат Сюши, она меня своими победами забаловала :dribble: , да и вы все говорите мне про неё очень приятные моему сердцу слова! Спасибо вам огромное!!! Я про другое!!! Не буду "вслух", при встрече могу тебе на ушко"матиком" :secret:

Опубликовано

Светусяяяяяя, не провоцируй :nono: если я открою свой "бархатный ротик" :jawdrop: , я ТОЧНО не смогу с вами общаться!!! :ohyeah: Ты же умный человек, там была и представляешь, что меня "не устроило" :yeahrite: ЕСТЕСТВЕННО, не результат Сюши, она меня своими победами забаловала :dribble: , да и вы все говорите мне про неё очень приятные моему сердцу слова! Спасибо вам огромное!!! Я про другое!!! Не буду "вслух", при встрече могу тебе на ушко"матиком" :secret:

Наталья, Женщина с Изюминкой, ты как всегда открыта! И это приятно! :meeting:

Опубликовано

Очень интересно было почитать темку и посмотреть фото :) Вот помниЦа года два назад, заходила, начинала читать и ... закрывала, ничего не понимая и шалея от количества имен, а теперь, что ни имя - все свои, практически, знакомые, почти родные :drinks_cheers: Самое интересное, что мальчишек я знаю, почему-то лучше, чем девчонок, с чего бы это :sm24: (какие замечательные смайлики появились - только заметила).

Поздравляю всех золотых, их владельцев, заводчиков и хендлеров с участием и, главное, победами:

малышей Чойсголдиков Ортию (ЛБ) и Оскара (ЛБК)и Златика (КЧК и ЧНКП)

Соколят - Простора, Енисея, Песню, Есению, Вербусю

Диора, Макса, Лизоньку и Ежи (вроде, кого знаю - не забыла...)

Так держать!!! Новых Вам всем успехов!!!

602f90e488e8.jpg

Команда Чойсголд (хотелось бы еще и на форумах их видеть :blush2: )

Опубликовано

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!

Большое СПАСИБО! организаторам выставки!

Вот такой Приз Зрительских Симпатий получил Каспер!

prix.jpg

Опубликовано

Наталья,спасибо большое за шампанское,очень приятно :nyam: .Поздравляю с победой Есению :1st: .Поздравляю всех.Личное спасибо Коли и Нели,Супер :clap_1: :clap_1: Спасибо организаторам выставки,экспертиза была супер :thumbup: Поздравляю Татьяну Соколову с лучшим питомником. Браво!!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!

Большое СПАСИБО! организаторам выставки!

Вот такой Приз Зрительских Симпатий получил Каспер!

prix.jpg

Ого, какие, оказывается, были замечательные призы :) Поздравляю Вас, Татьяна, Ирину Соколову и Каспера с таким оригинальным призом :) Случаем, это не первый в истории выставок приз зрительских симпатий? ;-)

Таня, так же Вас с победой в рабочем классе Вашей девочки Амберголд Джи Кей Ремайн Ит Из !!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников!

И отдельно Микимото (Ambergold GK Remain As It Is) с победой в рабочем классе!

DSC_1946_web.jpg

Опубликовано

3f0430332878.jpg

Алла, тогда специально для тебя, кобель из староанглийского питомника, староанглийского типа, правда совсем не гламурный и живет не за границей

судья мой любимый :thumbup: , а кобеля ты от меня зажала, когда я просила :lol2: (шутка)

после этого лета даже думать не могу о щенках :no:

ждем питерский десант на Евразии :sm24:

Опубликовано

Танечка, мы вас поздравили на выставке. Очаровательная девочка и мужественныц мужчина, скоро будет новая парочка

спасибо! стараемся! :sm24::walk-2: про новую парочку еще думать надо будет с кем :yes::sm12:

вообще Миша очень нравится! странно, что эксперт не заценил :blush2:

Танюша, за Диора рада очень, и крошка твоя хороша!!!!Вот твоих "французов" люблю!!! :Jumpy:

Наташ, я знаю :rolleyes::drinks_cheers: спасибо за твое к нам отношение! мы вас целуем :Puppy:

Есенечка была очень хороша - оформилась и окрепла, дальнейших ей побед :1st:

Опубликовано

вообще Миша очень нравится! странно, что эксперт не заценил :blush2:

Мишутка слишком шерстяной парень, видимо не разглядел эксперт! Но парень хорош очень)))

Опубликовано (изменено)

Мишутка слишком шерстяной парень, видимо не разглядел эксперт! Но парень хорош очень)))

ага, как и Форку, видимо :nyam::thumbup: значит, все еще впереди! :ok:

Изменено пользователем Шеридан
Опубликовано

надо было под Линена прилизать :)

будет ещё у Миши свой big под Тео :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...