mashka=) Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мой щеночек когда начинает что то усердно нюхать издает такой звук как будто хрюкает..что это может быть?стоит ли обращаться к ветеринару?
aded1k Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 по-моему это нормально))) моя тож хрюкает,не всегда правда)) правда моя хрюкает скорее от того что ей попадает что то в дых.пути,что мне кажется и происходит с вашей тоже =)
Ната и Шерри Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 и моя даже не то что хрюкает, а как то стучит что ли...особенно когда внюхивается во что то интересное...
mashka=) Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 вот незнаю как обьяснить))толи хрюкает,толи стучит..как будто в носу че то застряло..и так уже с момента появления щенка
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мой щеночек когда начинает что то усердно нюхать издает такой звук как будто хрюкает..что это может быть?стоит ли обращаться к ветеринару? Я думаю нормально все у Багирки, наш вообще как лошадь издает звуки, и хрюкает.
aded1k Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 вот незнаю как обьяснить))толи хрюкает,толи стучит..как будто в носу че то застряло..и так уже с момента появления щенкамне кажется это вполне нормально))) все они хрюкают когда унюхают что то))
Bonny81 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мой щеночек когда начинает что то усердно нюхать издает такой звук как будто хрюкает..что это может быть?стоит ли обращаться к ветеринару? Возможно у вас похожий случай, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43180
Абби и Семья Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наша то ли чмокает, то ли хлюпает, то ли щелкает как-то.
Тони и Оля Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да у них в носу как соплы какие-то сжимаются, когда активно вынюхивают что-то
mashka=) Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо за ответы))успокоили))я уж думала что то с носиком случилось((
Дон Кихот Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 На сколько я знаю у лабров нос устроен с учетом того, что собака может долго плавать и нырять. т.е. у нее есть клапаны в носу, которые перекрывают нос при нырянии. Данные клапаны и дают такой звуковой эффект, как стук или хрюканье. Хотя моя редко хрюкает, но бывает
Жужука Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Моя когда что-то невероятное найдет тоже нюхает и что-то там стучит у нее)))) но если ее тянуть за ошейник - то недовольно начинает хрюкать))))
Black and White Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня тоже хрюкает...хоть и не лабр :) Особенно,когда нюхает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти