Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой щеночек когда начинает что то усердно нюхать издает такой звук как будто хрюкает..что это может быть?стоит ли обращаться к ветеринару? :hmm:

Опубликовано

по-моему это нормально))) моя тож хрюкает,не всегда правда)) правда моя хрюкает скорее от того что ей попадает что то в дых.пути,что мне кажется и происходит с вашей тоже =)

Опубликовано

вот незнаю как обьяснить))толи хрюкает,толи стучит..как будто в носу че то застряло..и так уже с момента появления щенка

Опубликовано

Мой щеночек когда начинает что то усердно нюхать издает такой звук как будто хрюкает..что это может быть?стоит ли обращаться к ветеринару? :hmm:

Я думаю нормально все у Багирки, наш вообще как лошадь издает звуки, и хрюкает.

Опубликовано

вот незнаю как обьяснить))толи хрюкает,толи стучит..как будто в носу че то застряло..и так уже с момента появления щенка

мне кажется это вполне нормально))) все они хрюкают когда унюхают что то))

Опубликовано

Возможно у вас похожий случай, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43180

Опубликовано

спасибо за ответы))успокоили))

я уж думала что то с носиком случилось((

Опубликовано

На сколько я знаю у лабров нос устроен с учетом того, что собака может долго плавать и нырять. т.е. у нее есть клапаны в носу, которые перекрывают нос при нырянии. Данные клапаны и дают такой звуковой эффект, как стук или хрюканье. Хотя моя редко хрюкает, но бывает

Опубликовано

Моя когда что-то невероятное найдет тоже нюхает и что-то там стучит у нее)))) но если ее тянуть за ошейник - то недовольно начинает хрюкать))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...