Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АРГОС, палевый лабрадор на ИС

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо,сейчас приступлю)

Хорошо,сейчас приступлю)

Я отписалась в вашей анкете, полностью поддерживаю вас.

Опубликовано

Вот и последние новости: наш Аргос сегодня уехал в новую семью, уехал в Мытищи. Супружеская пара Катя и Слава( ник-Федотовы) его забрали сегодня проделав немалый путь. Встреча была очень позитивной, Аргос радовался гостям и прыгал со всей мощи и облизывался, ласкучий мальчик. Оформили договор , получили рекомендации, теперь будем ждать новостей от них. Они пообещали написать и фото с нового места жительства Аргоса.

Мне к сожалению неудалось сделать фото , Аргос очень подвижен и фото получились смазанные.

Опубликовано

Вот и мы...не спим.приехали,Слава стал вытаскивать документы и вещи из машины,а я решила прогуляться с Аргосиком.в общем до бордюра метров 15 я проехала стоя,а последующие метра 4 уже еа попе по снегу)такая реакция с громким лаем была на прохожего у дома.Славка увидел и подбежал,сменил меня,он–то 80 весит,но и то держал с трудом.дома я долго объясняла где его место на коврике,но Гос старательно прикидывался дурачком.потом появилась на моих глазах лужица у двери.мы попили чай с мужем,Госу дали водички,покормить решили после физической активнлсти,вышди на прогулку в строгаче.со строгачём я ге поевышаю скорости обычного пешехода.решили ехать к родителям завтра,хоть немножко отдохнуть всем от дороги,покормили кормом,съел половину порции.я собралась спать.и тут слышу с кухни лай и крик,ну,думаю,коту конец(пока неслась на кухню,уже столько ужасных картин пришло в голову.но все оказалось проще–Слава сдерживал рычащего Аргоса,а напоотив на подоконнике шипел ошедомленныц котище,вся шерсть дыбом,глаза вылупил...забрала кота и все принадлежности в комнату.вышла за чаем и снова в коридоре лужа,только больше намного,чем первая.ну в общем только что помыла все полы в квартире с доместосом.чистота,красота.физ нагрузка радует,приятная усталость,когда от нагрузки,а не от того что нечем заняться.в общем утром едем в Дмитров,дрессировка нужна срочно.кстати,сидеть и место команды уже схватыаает,как и нельзя и ко мне.быстро учится.со строгачем командуирядом выполняет хорошо.если так пойдет дальше,думаю,скоро будем друг друга понимать сразу)мы счастливы,хочется,чтобы и ое с нами вместе был счастлив

Опубликовано

Катя, Слава, вы просто молодцы. Я желаю вам удачи, сил и терпения, конечно же будет нелегко первые месяцы, но думаю у вас все получится, вы очень позитивная пара, общий язык с Госом ( вы его так будете звать дома?) вы уже нашли, а на остальное нужно время.

Ждем фото и новости.

Опубликовано

Вот сегодня ещё один день мы с Госиком вместе.родители по поводу шрама предположили,что это была грыжа,ничего страшного.но всё–таки хотелось бы знать,что у него было,может,нужно учитывать это,а я не знаю(в общем,потихоньку становится послушным.некоторые команды выполняет уже с первого раза.зодит рядом,меня не сносит,проблема отпала.теперь решаем вопрос отношения к другим животным и людям,на всех прохожих пытается лаять.дома ничего не портит,только нос игрушке в коридоре отгрыз.при виде кота не рычит,шерсть не дыбит,просто рвется к нему,виляет хвостом и скулит разочарованно.беспокоит,что кашу с малым добавлением корма плохо ест,схел треть и перевернул миску(будем стараться

Опубликовано

Ничего Катюш, с едой постепенно наладится, переведете на сухой корм, все дело времени.

А по поводу того что не доел не переживай, заодно и похудеет, это ему на пользу.

По поводу шрама я написала тебе в личку, это не шрам и операций никаких небыло.

А к кошаку привыкнет , агрессии нет, а вот любопытство зашкаливает. Да это и неплохо, еще какими друзьми будут.

Да и к людям привыкнет постепенно, ему нехватало общения, вот поэтому и такая реакция.

Очень хочу, чтобы у Аргоса все сложилось нормально. :) Но на месте куратора бы присматривала за парнем повнимательней.

Я конечно держу связь с ребятами, отвечаю на все их вопросы, даю советы( в чем конечно сама не сомневаюсь), но я от них далеко, поэтому и направила их сюда, на форум, общайтесь, может даже сможете договорится о встрече, ведь вы все относительно близко живете. Они очень позитивная пара, думаю откликнутся и встретятся для прогулки, ведь Госу нужно общение и с собаками и с людьми.

Опубликовано

Ничего Катюш, с едой постепенно наладится, переведете на сухой корм, все дело времени.

А по поводу того что не доел не переживай, заодно и похудеет, это ему на пользу.

По поводу шрама я написала тебе в личку, это не шрам и операций никаких небыло.

А к кошаку привыкнет , агрессии нет, а вот любопытство зашкаливает. Да это и неплохо, еще какими друзьми будут.

Да и к людям привыкнет постепенно, ему нехватало общения, вот поэтому и такая реакция.

Я конечно держу связь с ребятами, отвечаю на все их вопросы, даю советы( в чем конечно сама не сомневаюсь), но я от них далеко, поэтому и направила их сюда, на форум, общайтесь, может даже сможете договорится о встрече, ведь вы все относительно близко живете. Они очень позитивная пара, думаю откликнутся и встретятся для прогулки, ведь Госу нужно общение и с собаками и с людьми.

А на какой улице ребята живут? Может встретимся с ними. Общением с собаками обеспечим :blush2:

Опубликовано

А на какой улице ребята живут? Может встретимся с ними. Общением с собаками обеспечим :blush2:

Спасибо, что откликнулись, ребята живут на ул. Мира д. 32Б.

Мальчику конечно нужно общение, но пока наверное Катя уехала с ним в Дмитров к родителям, чтоб начать полноценную дрессировку, отец ей обещал помочь. Думаю, что Вы еще встретитесь и увидите Госа уже более воспитанным.

Опубликовано

Всем привет!Гос нас радует и радует!на людей не рычит,просто солнышко!недели через две думаю сможем выходить гулять в парк или в более людные места.привыкнет рядом ходить,не хотелось бы чтоб по дороге в парк бесконтрольно погнался за какой–нибудь собакой.но одно ясно точно–он настоящий умничка и тоже старается)

Опубликовано

Всем привет!Гос нас радует и радует!на людей не рычит,просто солнышко!недели через две думаю сможем выходить гулять в парк или в более людные места.привыкнет рядом ходить,не хотелось бы чтоб по дороге в парк бесконтрольно погнался за какой–нибудь собакой.но одно ясно точно–он настоящий умничка и тоже старается)

Катюш, вы молодцы, стараетесь, работаете . Думаю все будет хорошо и мальчишка вас будет радовать еще больше.

Оксана(baktiratna) откликнулась познакомится с вами и Госом, она как раз живет в Мытищах, у нее сейчас Шанти со щенками-это потеряшка с форума. Так что социализуйтесь и у вас будут новые друзья. Здесь, на форуме хорошие люди, просто иногда происходит недопонимание. Госу привет и чмок в мокрый нос!

А может фоток сделаешь, уж очень хочется на него взглянуть, хотя знаю что будет не просто его фотографировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...