Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык я жеж не могу на лыжах! Снега то у нас нетУ Ужо! Одна грязюка мерзопакастная осталась! Тфу на нее три раза!

А за поздравления СПАСИБОЧКИ! Люблю энтого хомяка!

7085389.jpg

Здоровская фотка какая! :thumbup: Фигурист! :lol2:

А у нас ещё снегу поднавалило. Красивенько так!

Опубликовано

Здоровская фотка какая! :thumbup: Фигурист! :lol2:

А у нас ещё снегу поднавалило. Красивенько так!

Ага, красивые фотографии получились! Cпасибо!

Это мне друзья лабро-бриаро-коржисты на день варенья подарок сделали - фотосессию моих лохматиков у нашего местного фотохудожника-анималиста Алены Горчаковой! Такая фотосессия полужилась - я просто счастлива!

Можно глянуть у нас в домике (только он еще не закончен, сори!) http://sanjoy.ru/

А на коньках то нас примут, а то лыж Та и нету! :blush2:

Опубликовано

Фигурист здоровский :)

Сайтик симпатичный, единственное меню не сразу нашла - непривычно внизу. Фон красивый :)

Опубликовано

SanJoy,с Чемпионством Барюху-хомячуху!

Сайт очень понравился,какой фон классный и фото :thumbup:

Опубликовано

Ага, красивые фотографии получились! Cпасибо!

Это мне друзья лабро-бриаро-коржисты на день варенья подарок сделали - фотосессию моих лохматиков у нашего местного фотохудожника-анималиста Алены Горчаковой! Такая фотосессия полужилась - я просто счастлива!

Можно глянуть у нас в домике (только он еще не закончен, сори!) http://sanjoy.ru/

А на коньках то нас примут, а то лыж Та и нету! :blush2:

Красииивооо! Тока барышень в два раза больше! :) :blush2:

Опубликовано

Красииивооо! Тока барышень в два раза больше! :) :blush2:

Ну дык эта проблема легко решаема!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ой, я пряма как маков цвет зарделась и поплыла как мороженное на солнышке... Совсем захвалили... :blush2:

Спасибо за поздравления!

skandisan,

Ага, вот еще пару раз Леська детев родит, да из них кто ить к рученькам моим прилипнет - вот и равенство полов! Не, ну конечно можно и в Европах кого прихватизировать, ежели отдадут... Ежкли не опаздаю... Вона ужО Жорика проквакала... А так пока 2:3!

А в гости приходите - очень рада! :nyam:

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Я имела ввиду, что дамы продублированы. Я во всяком случае вижу, что они повторяются.

Чери, Леся, Мила, а потом ещё раз Наши барышни - Чери, Леся, Мила.

Опубликовано

OlgaO,

Упс! Извините! А я то уже рученки на мальчишек потираю... Вот ведь кулема, и правда дважды разместила! Спасибо за подсказку!

Опубликовано

OlgaO,

Вот ведь кулема, и правда дважды разместила!

А енто потому как явно собачек-то маловато! :lol2: Ручонки шаловливые так и тянутся! :lol2:

Опубликовано

skandisan,

Ой не искушайте Катерина Санрайзовна, не искушайте! :nono: Ляльки выросли и так чего то на новенького потянулоооо.... Прям жуть! :dribble:

Опубликовано

А енто потому как явно собачек-то маловато! :lol2: Ручонки шаловливые так и тянутся! :lol2:

:lol2: И правда! Душа то просит в 2 раза больше барышень! :clap_1:

Опубликовано

Вот ведь все то они поняли-угадали! Ой как деваху то еще хочется! Прямо ой-ёй-ёй как хочется! Такую всю ммммм!

:dribble:

Ой держите меня, а то точно вляпаюсь!!! :helpsmilie:

Опубликовано

SanJoy, Да это болезнь... Вроде умом понимаешь, что пока хватит, а хочется... Ох как я понимаю, вот оставил бы кто-нибудь наследство небольшое поместье и банковский счетик с многими нулями, да некому...

Опубликовано

Еще несколько фотографий из "Сканди Санрайз"

Веселый мальчик Эрик

0_84050_e0c28ae2_XL.jpg

0_84051_ee0ea45d_XL.jpg

0_84052_2ab2e79b_XL.jpg

Это моя Сэрка, нечесанная, нестриженная. Фотка конечно дурацкая и снято с попы, но она тут уж больно хороша, и ведь зараза такая на выставке так не становится никогда, а как кракозябра какая-то...

0_8404f_e7f8925c_XL.jpg

Это из серии - понаехали тут. Рыжая Нора, чуть менее рыжая Черри и блондинка Фанта

0_84053_725aed93_XL.jpg

Ну и игры сестер по разуму - рыжей Черри и тощей Фанты, потому как дури у них хватит на несколько питомников голденов, а не на двух собак :)

0_8404e_ce0dd268_XL.jpg

0_84054_8eb70a81_XL.jpg

Опубликовано

Еще несколько фотографий из "Сканди Санрайз"

Веселый мальчик Эрик

0_84050_e0c28ae2_XL.jpg

Эрик такой солнечный! :thumbup:

Это моя Сэрка, нечесанная, нестриженная. Фотка конечно дурацкая и снято с попы, но она тут уж больно хороша, и ведь зараза такая на выставке так не становится никогда, а как кракозябра какая-то...

0_8404f_e7f8925c_XL.jpg

Юля, Сэрка и так хороша! Тут и так прекрасно видно, что она очень красивая!!! :thumbup:

Ну и игры сестер по разуму - рыжей Черри и тощей Фанты, потому как дури у них хватит на несколько питомников голденов, а не на двух собак :)

0_8404e_ce0dd268_XL.jpg

0_84054_8eb70a81_XL.jpg

Дурищи! :lol2:

Паркинг на заднем плане! :ok::lol2:

Опубликовано

До чего бабаськи у вас солнечные!. :thumbup:

Весело отдыхаете. :clap_1:

--------------------

;)

Наташ, опередила! А я хотела сказать - какие у Юли всегда солнечные фотки!!! :thumbup:

А Эрик-то совсем собакином смотрится! А я все к нему как к недопеску отношусь :lol2:

Опубликовано

Ну не знаю какой Эрик недопесок, такой собачище уже стал... Меня прямо впечатлили измения произошедшие с ним, ведь буквально еще месяца два назад смотрелся подростком, а тут на тебе - собака...

Опубликовано

Я так понимаю все решили мое весеннее обострение гиперголденизма не заглушить, а разкачегарить! Вот ведь не зря ж у меня подруга врач-психиатр имеется, вот ведь ясно понятно чем дело кончиться после просмотра этих солнечных фотошедевров! Народ харе издеваться над убогими! Я ж слюной захлебнулась... :dribble: Да еще ж девонек каких показали! Одна краше другой! А Эрик - дитя солнца! :thumbup:

Опубликовано

Я так понимаю все решили мое весеннее обострение гиперголденизма не заглушить, а разкачегарить! Вот ведь не зря ж у меня подруга врач-психиатр имеется, вот ведь ясно понятно чем дело кончиться после просмотра этих солнечных фотошедевров! Народ харе издеваться над убогими! Я ж слюной захлебнулась... :dribble: Да еще ж девонек каких показали! Одна краше другой! А Эрик - дитя солнца! :thumbup:

Даааааааааааа!!! Мы такие!!! :nyam::lol2:

Опубликовано

Ну не знаю какой Эрик недопесок, такой собачище уже стал... Меня прямо впечатлили измения произошедшие с ним, ведь буквально еще месяца два назад смотрелся подростком, а тут на тебе - собака...

Ага! Подтверждаю!

У меня тоже челюсть упала, как он изменился! :thumbup: Что же будет дальше! :dribble:

Опубликовано

Эрииик,какой мужчина то стаовиться!!! :thumbup:

Я так понимаю все решили мое весеннее обострение гиперголденизма не заглушить, а разкачегарить!

кинуть пару фоток с моими свободными деффками? а то могу,че уш тама :lol2:

Опубликовано

ой!!! ну до чего же много красивых фоток красивых собачкоФФ понавывешивали... :signthankspin: ... Черри, канешна, лучче фсех (хоть её и мало...) :rolleyes:

нуууу... што я имею сказать про прошедшую у гостеприимной Катюшки тусню (Любань, ты меня поймешь!)... Лёлик без секси-ночнушки... нихто ни под стол, ни мордой в салат не упал... собашков никто в стойки не ставил... пеСТни, я так поняла, хором не орали...ну, про танцы (под луной... :blush2: ) я вааще молчу... посему, отмечаю, штааа... сбор прошел, хоть и в теплой и дружественной обстановке, но оТСенка ему - "хорёк" ( в луччем случАе) :dntknw:

отсюда вывод: "надо чаще встречаться" и "жить надА так, штоп не было мучительно больно за беЗцельно прожитые годы" ( тем более, у Катюхи таперя новый мангал!)... ну, кому надА, надеюсь, меня понИлИ... :punk::bigwink:

пысы. ну, к тому времени, как все поймут, надеюсь, и Сусанна на коньках добежит, и Ленусик на поезде со стоп-краном, и все наши горячо любимые ( мои точно!)....ээээ... как же поумнее выразиться :hmm: ... сотемники?...аха! :yes: ...дозреют... :gleam:... и тогдаааа... :swoon: ...не? :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...