OlgaO Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Дык я жеж не могу на лыжах! Снега то у нас нетУ Ужо! Одна грязюка мерзопакастная осталась! Тфу на нее три раза!А за поздравления СПАСИБОЧКИ! Люблю энтого хомяка!Здоровская фотка какая! Фигурист! А у нас ещё снегу поднавалило. Красивенько так!
SanJoy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Здоровская фотка какая! Фигурист! А у нас ещё снегу поднавалило. Красивенько так!Ага, красивые фотографии получились! Cпасибо! Это мне друзья лабро-бриаро-коржисты на день варенья подарок сделали - фотосессию моих лохматиков у нашего местного фотохудожника-анималиста Алены Горчаковой! Такая фотосессия полужилась - я просто счастлива!Можно глянуть у нас в домике (только он еще не закончен, сори!) http://sanjoy.ru/А на коньках то нас примут, а то лыж Та и нету!
Ledi_Juli Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Фигурист здоровский :)Сайтик симпатичный, единственное меню не сразу нашла - непривычно внизу. Фон красивый :)
LAD UNITY Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 SanJoy,с Чемпионством Барюху-хомячуху!Сайт очень понравился,какой фон классный и фото
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ага, красивые фотографии получились! Cпасибо! Это мне друзья лабро-бриаро-коржисты на день варенья подарок сделали - фотосессию моих лохматиков у нашего местного фотохудожника-анималиста Алены Горчаковой! Такая фотосессия полужилась - я просто счастлива!Можно глянуть у нас в домике (только он еще не закончен, сори!) http://sanjoy.ru/А на коньках то нас примут, а то лыж Та и нету! Красииивооо! Тока барышень в два раза больше! :)
skandisan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Красииивооо! Тока барышень в два раза больше! :) Ну дык эта проблема легко решаема!!!
SanJoy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ой, я пряма как маков цвет зарделась и поплыла как мороженное на солнышке... Совсем захвалили... Спасибо за поздравления!skandisan, Ага, вот еще пару раз Леська детев родит, да из них кто ить к рученькам моим прилипнет - вот и равенство полов! Не, ну конечно можно и в Европах кого прихватизировать, ежели отдадут... Ежкли не опаздаю... Вона ужО Жорика проквакала... А так пока 2:3!А в гости приходите - очень рада! Изменено 13 марта, 2012 пользователем SanJoy
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я имела ввиду, что дамы продублированы. Я во всяком случае вижу, что они повторяются.Чери, Леся, Мила, а потом ещё раз Наши барышни - Чери, Леся, Мила.
SanJoy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 OlgaO,Упс! Извините! А я то уже рученки на мальчишек потираю... Вот ведь кулема, и правда дважды разместила! Спасибо за подсказку!
skandisan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 OlgaO,Вот ведь кулема, и правда дважды разместила! А енто потому как явно собачек-то маловато! Ручонки шаловливые так и тянутся!
SanJoy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 skandisan, Ой не искушайте Катерина Санрайзовна, не искушайте! Ляльки выросли и так чего то на новенького потянулоооо.... Прям жуть!
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А енто потому как явно собачек-то маловато! Ручонки шаловливые так и тянутся! И правда! Душа то просит в 2 раза больше барышень!
SanJoy Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вот ведь все то они поняли-угадали! Ой как деваху то еще хочется! Прямо ой-ёй-ёй как хочется! Такую всю ммммм! Ой держите меня, а то точно вляпаюсь!!!
Ledi_Juli Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 SanJoy, Да это болезнь... Вроде умом понимаешь, что пока хватит, а хочется... Ох как я понимаю, вот оставил бы кто-нибудь наследство небольшое поместье и банковский счетик с многими нулями, да некому...
Ledi_Juli Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Еще несколько фотографий из "Сканди Санрайз"Веселый мальчик Эрик Это моя Сэрка, нечесанная, нестриженная. Фотка конечно дурацкая и снято с попы, но она тут уж больно хороша, и ведь зараза такая на выставке так не становится никогда, а как кракозябра какая-то...Это из серии - понаехали тут. Рыжая Нора, чуть менее рыжая Черри и блондинка ФантаНу и игры сестер по разуму - рыжей Черри и тощей Фанты, потому как дури у них хватит на несколько питомников голденов, а не на двух собак :)
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Еще несколько фотографий из "Сканди Санрайз"Веселый мальчик Эрик Эрик такой солнечный! Это моя Сэрка, нечесанная, нестриженная. Фотка конечно дурацкая и снято с попы, но она тут уж больно хороша, и ведь зараза такая на выставке так не становится никогда, а как кракозябра какая-то...Юля, Сэрка и так хороша! Тут и так прекрасно видно, что она очень красивая!!! Ну и игры сестер по разуму - рыжей Черри и тощей Фанты, потому как дури у них хватит на несколько питомников голденов, а не на двух собак :)Дурищи! Паркинг на заднем плане!
Наташа Королева Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 До чего бабаськи у вас солнечные!. Весело отдыхаете. -------------------- ;)
skandisan Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 До чего бабаськи у вас солнечные!. Весело отдыхаете. -------------------- ;)Наташ, опередила! А я хотела сказать - какие у Юли всегда солнечные фотки!!! А Эрик-то совсем собакином смотрится! А я все к нему как к недопеску отношусь
Ledi_Juli Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну не знаю какой Эрик недопесок, такой собачище уже стал... Меня прямо впечатлили измения произошедшие с ним, ведь буквально еще месяца два назад смотрелся подростком, а тут на тебе - собака...
SanJoy Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я так понимаю все решили мое весеннее обострение гиперголденизма не заглушить, а разкачегарить! Вот ведь не зря ж у меня подруга врач-психиатр имеется, вот ведь ясно понятно чем дело кончиться после просмотра этих солнечных фотошедевров! Народ харе издеваться над убогими! Я ж слюной захлебнулась... Да еще ж девонек каких показали! Одна краше другой! А Эрик - дитя солнца!
skandisan Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Я так понимаю все решили мое весеннее обострение гиперголденизма не заглушить, а разкачегарить! Вот ведь не зря ж у меня подруга врач-психиатр имеется, вот ведь ясно понятно чем дело кончиться после просмотра этих солнечных фотошедевров! Народ харе издеваться над убогими! Я ж слюной захлебнулась... Да еще ж девонек каких показали! Одна краше другой! А Эрик - дитя солнца! Даааааааааааа!!! Мы такие!!!
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну не знаю какой Эрик недопесок, такой собачище уже стал... Меня прямо впечатлили измения произошедшие с ним, ведь буквально еще месяца два назад смотрелся подростком, а тут на тебе - собака...Ага! Подтверждаю!У меня тоже челюсть упала, как он изменился! Что же будет дальше!
LAD UNITY Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Эрииик,какой мужчина то стаовиться!!! Я так понимаю все решили мое весеннее обострение гиперголденизма не заглушить, а разкачегарить! кинуть пару фоток с моими свободными деффками? а то могу,че уш тама
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ой!!! ну до чего же много красивых фоток красивых собачкоФФ понавывешивали... ... Черри, канешна, лучче фсех (хоть её и мало...) нуууу... што я имею сказать про прошедшую у гостеприимной Катюшки тусню (Любань, ты меня поймешь!)... Лёлик без секси-ночнушки... нихто ни под стол, ни мордой в салат не упал... собашков никто в стойки не ставил... пеСТни, я так поняла, хором не орали...ну, про танцы (под луной... ) я вааще молчу... посему, отмечаю, штааа... сбор прошел, хоть и в теплой и дружественной обстановке, но оТСенка ему - "хорёк" ( в луччем случАе) отсюда вывод: "надо чаще встречаться" и "жить надА так, штоп не было мучительно больно за беЗцельно прожитые годы" ( тем более, у Катюхи таперя новый мангал!)... ну, кому надА, надеюсь, меня понИлИ... пысы. ну, к тому времени, как все поймут, надеюсь, и Сусанна на коньках добежит, и Ленусик на поезде со стоп-краном, и все наши горячо любимые ( мои точно!)....ээээ... как же поумнее выразиться ... сотемники?...аха! ...дозреют... ... и тогдаааа... ...не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти