jjuusstt Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 нуууу... што я имею сказать про прошедшую у гостеприимной Катюшки тусню (Любань, ты меня поймешь!)... Лёлик без секси-ночнушки... нихто ни под стол, ни мордой в салат не упал... собашков никто в стойки не ставил... пеСТни, я так поняла, хором не орали...ну, про танцы (под луной... ) я вааще молчу... посему, отмечаю, штааа... сбор прошел, хоть и в теплой и дружественной обстановке, но оТСенка ему - "хорёк" ( в луччем случАе) за ассенизаторов хоть пили?
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 за ассенизаторов хоть пили?Пили, пили! И за канализейшен, и за ассистентов, и за чтоб срослись у некоторых конечности, и за столько всего пили, что уш не помню... ой!!! ну до чего же много красивых фоток красивых собачкоФФ понавывешивали... ... Черри, канешна, лучче фсех (хоть её и мало...) нуууу... што я имею сказать про прошедшую у гостеприимной Катюшки тусню (Любань, ты меня поймешь!)... Лёлик без секси-ночнушки... нихто ни под стол, ни мордой в салат не упал... собашков никто в стойки не ставил... пеСТни, я так поняла, хором не орали...ну, про танцы (под луной... ) я вааще молчу... посему, отмечаю, штааа... сбор прошел, хоть и в теплой и дружественной обстановке, но оТСенка ему - "хорёк" ( в луччем случАе) отсюда вывод: "надо чаще встречаться" и "жить надА так, штоп не было мучительно больно за беЗцельно прожитые годы" ( тем более, у Катюхи таперя новый мангал!)... ну, кому надА, надеюсь, меня понИлИ... пысы. ну, к тому времени, как все поймут, надеюсь, и Сусанна на коньках добежит, и Ленусик на поезде со стоп-краном, и все наши горячо любимые ( мои точно!)....ээээ... как же поумнее выразиться ... сотемники?...аха! ...дозреют... ... и тогдаааа... ...не? Это ты от зависти!И не фиг прогуливать!
SanJoy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 LAD UNITY, Нарошно, да? Я ж ужО ходила, глазела, слюнки утирала... Эх, народ, по что мучИИте тА мнЮ?Мне ж и так ужО чУмаданы дома купили... Вместе с собачьими клетками стоят...А на конька за всегда ЗА! Я и без Их могу!!!
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Это ужас! Организм уже требует субботы, а завтра только пятница... Не хооочууууу завтра работааать!
Aurum Spirit Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Веселый мальчик Эрик Хорош парень и стоечку на ФБ смотрела, тоже нравится, мне кажется он меняется в конструкции:)Ах девушки, вы всё так колоритно расписали, прямо искренне жаль, что я далеко. Солнечный день, тёплая компания, что ещё нужно для отлично проведённого времени.У нас уже снега нет совсем, только на воде остался лёд, последние дни сухие и солнечные, вот только холодновато. Но в этим выходным обещают +12-17С, так что очень хочется на природу:)
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Но в этим выходным обещают +12-17С, так что очень хочется на природу:) Кады ж у нас то так?!
skandisan Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Кады ж у нас то так?!Лёлик, МОЛЧИ!!! Клещуки ведь повылезают!!! А ваще я оченно рада, что вам у нас нравится, что фонтанируют новые идеи по поводу че спеть и выпить! Посему - вэлкам эгейн, ибо хоть мы и старались, а выпивона осталось еще прилично! Ассенизаторская тематика была затронута не один раз и с разных краев!!! феня aka наталья, Наташк, ну на те Черрю-то
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Лёлик, МОЛЧИ!!! Клещуки ведь повылезают!!! Всё равно, хочу весну, но без грязи (можно без апреля, чоп сразу май), травка, яблони в цвету, соловьи и лягушки квакающие... От клещей и комаров тоже бы отказалась! Черюшка - звездюшка! Красивая!Кать, щетки скребницы опробовала?
skandisan Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Кать, щетки скребницы опробовала?Я тобою так запугана, что в результате вычесала Вайса и Бъорна крутящейся штуковиной Понравилось! Фурминатор, конечно, тоже чешет, но я им побоялась сильно скрести...
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Я тобою так запугана, что в результате вычесала Вайса и Бъорна крутящейся штуковиной Понравилось! Фурминатор, конечно, тоже чешет, но я им побоялась сильно скрести... Ни поняла! Чем это я тебя так запугала?!
skandisan Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Ни поняла! Чем это я тебя так запугала?! да этим, фуром!
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну, скажем так, я им разочарована. Не оправдал, так сказать моих ожиданий!
skandisan Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 По просьбам трудящихся, не имеющих ФБ, показываю Эрика в стойке:
DIGNIORI Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 По просьбам трудящихся, не имеющих ФБ, показываю Эрика в стойке:Очень правильно смотрит на твой указующий перст:))))Поздравь Вайсика - Жужа в очередной раз сделала его дедом - завтра пришлю фотки
skandisan Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Очень правильно смотрит на твой указующий перст:))))Поздравь Вайсика - Жужа в очередной раз сделала его дедом - завтра пришлю фотки Ух ты!!! Поздравлю-расцелую!!!
SanJoy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Катерина с очередными внуками! Вайсу жми лапу! У нас в Сибирях тож внучатки "секретные" имеются!Ой, народ, а нам пакажьте скребки загадаШные! Может и нам ННННадо? А то мои опять в весеннюю линьку ушли, не выходя из осенней... А у меня во какая Черри!Нам летом 8 будет... Люблю эту рыжухууу!!! А у нас вчера снегу навалило по колено, зима обратно, однако!!! Собаньки в эйфории, снегу наелись, шубы напудрили и гоняли - домой не загонишь!
skandisan Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Катерина с очередными внуками! Вайсу жми лапу! У нас в Сибирях тож внучатки "секретные" имеются!Ой, народ, а нам пакажьте скребки загадаШные! Может и нам ННННадо? А то мои опять в весеннюю линьку ушли, не выходя из осенней... А у меня во какая Черри!Нам летом 8 будет... Люблю эту рыжухууу!!! А у нас вчера снегу навалило по колено, зима обратно, однако!!! Собаньки в эйфории, снегу наелись, шубы напудрили и гоняли - домой не загонишь!О как!!! За прЯздрЯвление спасиб - передам!!! А сибирской Черре от нашей калужской - толстый пламенный! А скребок загадочный - така штука на ручке с крутящимися пупындриками в два ряда. Они (пупындрики) еще прожимаются при нажатии. И шерстюка на них накручивается... Как-то так...
SanJoy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) skandisan, Предлагаю заняться поставкой энтой штуковины в Сибирь! Бизнес раскрутим, на пупындриках! Глядишь и капитальчик сколотим, небольшенький, на собачку... Изменено 15 марта, 2012 пользователем SanJoy
Ledi_Juli Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну Черрри и Эрика я ужо видела, то что хороши - однозначно...SanJoy, А вот сибирская Черри - просто супер красотка. Как же мне нравятся рыжие голдены...
SanJoy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ledi_Juli, Юлия, спасибо! Рыжие они ЗОЛОТЫЕ!
skandisan Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Ledi_Juli, Юлия, спасибо! Рыжие они ЗОЛОТЫЕ!Ну дык я ж чувствую - все богатею и богатею! Рыжих-то за последние два года стало аж ДВОЕ!!!
Ledi_Juli Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) А у меня вот такой юный хендлер нарисовался :) Лена сегодня делилась с папой - Меня мама сегодня рысью бегать учила... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 По просьбам трудящихся, не имеющих ФБ, показываю Эрика в стойке: Орел!Очень правильно смотрит на твой указующий перст:)))) Катерина с очередными внуками! Вайсу жми лапу! У нас в Сибирях тож внучатки "секретные" имеются!Ой, народ, а нам пакажьте скребки загадаШные! Может и нам ННННадо? А то мои опять в весеннюю линьку ушли, не выходя из осенней... А у меня во какая Черри!Нам летом 8 будет... Люблю эту рыжухууу!!! А у нас вчера снегу навалило по колено, зима обратно, однако!!! Собаньки в эйфории, снегу наелись, шубы напудрили и гоняли - домой не загонишь!Кака красивая! Видимо все Черри - красотки! А у меня вот такой юный хендлер нарисовался :) Лена сегодня делилась с папой - Меня мама сегодня рысью бегать учила... Хорошо работают!
DIGNIORI Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Обещанные внуки Вайса - Жужа же у нас мега звезда: она мне устроила реалити шоу под знаком геометрической регресии - первый раз у нее было 8 пацанов и 2 девки; видимо девки были слишком наглые и во второй раз Жужа решила обойтись 4 пацанами (один из них Баллуша); но и это видимо по ее мнению повлияло на ее звездные формы и в этот раз она обошлась 2 пацанами. Девок - как возможных конкуренток мы не рожаем в принципе:)))))Мальчики - крупные, первый при рождении чуть не дотянул до 700 грамм, а второй - малыш - до 500:)))) правда сейчас (на фотках им 2-е сутки) практически выровнялись:))) Да, папанчес у нас - Тимоха...
OlgaO Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Обещанные внуки Вайса - Жужа же у нас мега звезда: она мне устроила реалити шоу под знаком геометрической регресии - первый раз у нее было 8 пацанов и 2 девки; видимо девки были слишком наглые и во второй раз Жужа решила обойтись 4 пацанами (один из них Баллуша); но и это видимо по ее мнению повлияло на ее звездные формы и в этот раз она обошлась 2 пацанами. Девок - как возможных конкуренток мы не рожаем в принципе:)))))Мальчики - крупные, первый при рождении чуть не дотянул до 700 грамм, а второй - малыш - до 500:)))) правда сейчас (на фотках им 2-е сутки) практически выровнялись:))) Да, папанчес у нас - Тимоха...Зато какие! Толстопопики!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти