Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нуууу... што я имею сказать про прошедшую у гостеприимной Катюшки тусню (Любань, ты меня поймешь!)... Лёлик без секси-ночнушки... нихто ни под стол, ни мордой в салат не упал... собашков никто в стойки не ставил... пеСТни, я так поняла, хором не орали...ну, про танцы (под луной... :blush2: ) я вааще молчу... посему, отмечаю, штааа... сбор прошел, хоть и в теплой и дружественной обстановке, но оТСенка ему - "хорёк" ( в луччем случАе) :dntknw:

за ассенизаторов хоть пили?

Опубликовано

за ассенизаторов хоть пили?

Пили, пили! И за канализейшен, и за ассистентов, и за чтоб срослись у некоторых конечности, и за столько всего пили, что уш не помню... :blush2:

ой!!! ну до чего же много красивых фоток красивых собачкоФФ понавывешивали... :signthankspin: ... Черри, канешна, лучче фсех (хоть её и мало...) :rolleyes:

нуууу... што я имею сказать про прошедшую у гостеприимной Катюшки тусню (Любань, ты меня поймешь!)... Лёлик без секси-ночнушки... нихто ни под стол, ни мордой в салат не упал... собашков никто в стойки не ставил... пеСТни, я так поняла, хором не орали...ну, про танцы (под луной... :blush2: ) я вааще молчу... посему, отмечаю, штааа... сбор прошел, хоть и в теплой и дружественной обстановке, но оТСенка ему - "хорёк" ( в луччем случАе) :dntknw:

отсюда вывод: "надо чаще встречаться" и "жить надА так, штоп не было мучительно больно за беЗцельно прожитые годы" ( тем более, у Катюхи таперя новый мангал!)... ну, кому надА, надеюсь, меня понИлИ... :punk::bigwink:

пысы. ну, к тому времени, как все поймут, надеюсь, и Сусанна на коньках добежит, и Ленусик на поезде со стоп-краном, и все наши горячо любимые ( мои точно!)....ээээ... как же поумнее выразиться :hmm: ... сотемники?...аха! :yes: ...дозреют... :gleam:... и тогдаааа... :swoon: ...не? :blush2:

Это ты от зависти!

И не фиг прогуливать!

Опубликовано

LAD UNITY,

Нарошно, да? Я ж ужО ходила, глазела, слюнки утирала... Эх, народ, по что мучИИте тА мнЮ?

Мне ж и так ужО чУмаданы дома купили... Вместе с собачьими клетками стоят...

А на конька за всегда ЗА! :thumbup: Я и без Их могу!!!

Опубликовано

Это ужас! Организм уже требует субботы, а завтра только пятница... Не хооочууууу завтра работааать! :sorry:

Опубликовано

Веселый мальчик Эрик

0_84051_ee0ea45d_XL.jpg

Хорош парень и стоечку на ФБ смотрела, тоже нравится, мне кажется он меняется в конструкции:)

Ах девушки, вы всё так колоритно расписали, прямо искренне жаль, что я далеко. Солнечный день, тёплая компания, что ещё нужно для отлично проведённого времени.

У нас уже снега нет совсем, только на воде остался лёд, последние дни сухие и солнечные, вот только холодновато. Но в этим выходным обещают +12-17С, так что очень хочется на природу:)

Опубликовано

Но в этим выходным обещают +12-17С, так что очень хочется на природу:)

:dribble: Кады ж у нас то так?!

Опубликовано

:dribble: Кады ж у нас то так?!

Лёлик, МОЛЧИ!!! Клещуки ведь повылезают!!! :dribble:

А ваще я оченно рада, что вам у нас нравится, что фонтанируют новые идеи по поводу че спеть и выпить! :nyam: Посему - вэлкам эгейн, ибо хоть мы и старались, а выпивона осталось еще прилично! :lol2:

Ассенизаторская тематика была затронута не один раз и с разных краев!!! :ok:

феня aka наталья, Наташк, ну на те Черрю-то :blush2:

8f6c9f687320.jpg

f10ecc8223c6.jpg

Опубликовано

Лёлик, МОЛЧИ!!! Клещуки ведь повылезают!!! :dribble:

Всё равно, хочу весну, но без грязи (можно без апреля, чоп сразу май), травка, яблони в цвету, соловьи и лягушки квакающие... :blush2:

От клещей и комаров тоже бы отказалась! :thumbdown:

f10ecc8223c6.jpg

Черюшка - звездюшка! :thumbup: Красивая!

Кать, щетки скребницы опробовала?

Опубликовано

Кать, щетки скребницы опробовала?

Я тобою так запугана, что в результате вычесала Вайса и Бъорна крутящейся штуковиной :lol2: Понравилось! :nyam:

Фурминатор, конечно, тоже чешет, но я им побоялась сильно скрести... :hmm:

Опубликовано

Я тобою так запугана, что в результате вычесала Вайса и Бъорна крутящейся штуковиной :lol2: Понравилось! :nyam:

Фурминатор, конечно, тоже чешет, но я им побоялась сильно скрести... :hmm:

Ни поняла! Чем это я тебя так запугала?! :lol2::hmm:

Опубликовано

По просьбам трудящихся, не имеющих ФБ, показываю Эрика в стойке:

c4f680ea2a27.jpg

Очень правильно смотрит на твой указующий перст:))))

Поздравь Вайсика - Жужа в очередной раз сделала его дедом - завтра пришлю фотки :gleam:

Опубликовано

Поздравь Вайсика - Жужа в очередной раз сделала его дедом - завтра пришлю фотки :gleam:

Ух ты!!! Поздравлю-расцелую!!! :thumbup:

Опубликовано

Катерина с очередными внуками! Вайсу жми лапу! :thumbup: У нас в Сибирях тож внучатки "секретные" имеются!

Ой, народ, а нам пакажьте скребки загадаШные! Может и нам ННННадо? А то мои опять в весеннюю линьку ушли, не выходя из осенней... :doh:

А у меня во какая Черри!

7109721.jpg

7109726.jpg

Нам летом 8 будет... Люблю эту рыжухууу!!! :nyam:

А у нас вчера снегу навалило по колено, зима обратно, однако!!! Собаньки в эйфории, снегу наелись, шубы напудрили и гоняли - домой не загонишь!

Опубликовано

Катерина с очередными внуками! Вайсу жми лапу! :thumbup: У нас в Сибирях тож внучатки "секретные" имеются!

Ой, народ, а нам пакажьте скребки загадаШные! Может и нам ННННадо? А то мои опять в весеннюю линьку ушли, не выходя из осенней... :doh:

А у меня во какая Черри!

7109721.jpg

7109726.jpg

А у нас вчера снегу навалило по колено, зима обратно, однако!!! Собаньки в эйфории, снегу наелись, шубы напудрили и гоняли - домой не загонишь!

О как!!! За прЯздрЯвление спасиб - передам!!! :signthankspin:

А сибирской Черре от нашей калужской - толстый пламенный! :soccer_h4h:

А скребок загадочный - така штука на ручке с крутящимися пупындриками в два ряда. Они (пупындрики) еще прожимаются при нажатии. И шерстюка на них накручивается... Как-то так... :hmm:

Опубликовано (изменено)

skandisan,

Предлагаю заняться поставкой энтой штуковины в Сибирь! Бизнес раскрутим, на пупындриках! :thumbup: Глядишь и капитальчик сколотим, небольшенький, на собачку... :blush2:

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Ну Черрри и Эрика я ужо видела, то что хороши - однозначно...

SanJoy, А вот сибирская Черри - просто супер красотка. Как же мне нравятся рыжие голдены...

Опубликовано

Ledi_Juli,

Юлия, спасибо! Рыжие они ЗОЛОТЫЕ!

Ну дык я ж чувствую - все богатею и богатею! Рыжих-то за последние два года стало аж ДВОЕ!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

А у меня вот такой юный хендлер нарисовался :) Лена сегодня делилась с папой - Меня мама сегодня рысью бегать учила... :lol2:

0_842d3_117b2c5a_XL.jpg

0_842d4_bdd555cb_XL.jpg

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

По просьбам трудящихся, не имеющих ФБ, показываю Эрика в стойке:

c4f680ea2a27.jpg

:ok: Орел!

:lol2:

А у меня во какая Черри!

7109721.jpg

7109726.jpg

Кака красивая! Видимо все Черри - красотки! :thumbup:

А у меня вот такой юный хендлер нарисовался :) Лена сегодня делилась с папой - Меня мама сегодня рысью бегать учила... :lol2:

0_842d3_117b2c5a_XL.jpg

0_842d4_bdd555cb_XL.jpg

:thumbup: Хорошо работают! :clap_1:

Опубликовано

b1bc100500e4.jpg

a363495efba3.jpg

Обещанные внуки Вайса - Жужа же у нас мега звезда: она мне устроила реалити шоу под знаком геометрической регресии - первый раз у нее было 8 пацанов и 2 девки; видимо девки были слишком наглые и во второй раз Жужа решила обойтись 4 пацанами (один из них Баллуша); но и это видимо по ее мнению повлияло на ее звездные формы и в этот раз она обошлась 2 пацанами. Девок - как возможных конкуренток мы не рожаем в принципе:)))))

Мальчики - крупные, первый при рождении чуть не дотянул до 700 грамм, а второй - малыш - до 500:)))) правда сейчас (на фотках им 2-е сутки) практически выровнялись:))) Да, папанчес у нас - Тимоха...

Опубликовано

a363495efba3.jpg

Обещанные внуки Вайса - Жужа же у нас мега звезда: она мне устроила реалити шоу под знаком геометрической регресии - первый раз у нее было 8 пацанов и 2 девки; видимо девки были слишком наглые и во второй раз Жужа решила обойтись 4 пацанами (один из них Баллуша); но и это видимо по ее мнению повлияло на ее звездные формы и в этот раз она обошлась 2 пацанами. Девок - как возможных конкуренток мы не рожаем в принципе:)))))

Мальчики - крупные, первый при рождении чуть не дотянул до 700 грамм, а второй - малыш - до 500:)))) правда сейчас (на фотках им 2-е сутки) практически выровнялись:))) Да, папанчес у нас - Тимоха...

Зато какие! :dribble:

Толстопопики! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...