Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я наконец достригла Сэру... Вот что вышло, без укладки естественно, критика стрижки принимается...

0_857e9_f7bb15a5_XL.jpg

0_857e8_323a2da3_XL.jpg

А еще увидела каким-образом происходит побег из заключения... Для свободолюбивой собаки Фанты - преград не существует. Пока мы фотографировали Сэру, Фанта которая несправедливо была закрыта на участке нашла выход...

Выглядело это так - пейзаж не сильно красивый, но у нас там настоящая деревенская деревня :) (забор довольно высокий метра 1.5) Сначала она карабкалась.

0_857ea_3b3efde7_XL.jpg

0_857eb_dc75a328_XL.jpg

Потом просто перепрыгивала с разбегу (а еще говорят что прыгать им не желательно до 1.5 лет, видимо Фанте об этом никто не сказал)

0_857ec_ede3cb3e_XL.jpg

И если в ту сторону, там есть небольшая куча с которой она отталкивалась, то обратно ниже намного, но перелезть ей это не помешало...

0_857ed_bbeba43b_XL.jpg

0_857e6_a3607578_XL.jpg

Опубликовано

А я наконец достригла Сэру... Вот что вышло, без укладки естественно, критика стрижки принимается...

0_857e9_f7bb15a5_XL.jpg

0_857e8_323a2da3_XL.jpg

Мне очень нравится! Выглядит естественно и, в то же время, аккуратно! Молодец ты какая, Юль. И швец, и жнец,

и на дуде игрец!!! :clap_1::thumbup:

0_857ea_3b3efde7_XL.jpg

0_857eb_dc75a328_XL.jpg

0_857e6_a3607578_XL.jpg

От кошара! :lol2: Видимо в Санрайзовке это генетически передается! :D

Опубликовано

Мне очень нравится! Выглядит естественно и, в то же время, аккуратно! Молодец ты какая, Юль. И швец, и жнец,

и на дуде игрец!!! :clap_1::thumbup:

От кошара! :lol2: Видимо в Санрайзовке это генетически передается! :D

+ мульён!!! :thumbup:

Сэру-красавишну видела тока что на ФБ. Там же и Фанта засветилась: похоже, они с Черрей опытом обменялись :lol2::lol2:

Опубликовано

Так Фанта еще и научить может чему-нибудь Черри - они в этом плане одинаковые термоядерные...

А стричь приходится учится, куда деваться то, у нас чай не Москва если и есть салоны груминга, то про породные стрижки особо там не слышали, да и это жалко мне денег то на это дело... Мне как-то йорка приводили фотографироваться после "груминг салона", я так и не поняла чего там с ним делали, но расчесывать его пришлось самой, а так он был абсолютно не готов по шерсти...

Опубликовано

+ мульён!!! :thumbup:

Сэру-красавишну видела тока что на ФБ. Там же и Фанта засветилась: похоже, они с Черрей опытом обменялись :lol2::lol2:

Точно! Не зря по углам шкурились! :lol2:

Опубликовано (изменено)

А по воскресеньям мы их стираем и развешиваем на заборчике сушиться........... :lol2:

0_857eb_dc75a328_XL.jpg

Не ну нормально это? :doh: Может молодёж сейчас ест что-то (или пьёть?)Чего-то эти юниоры сильно сообразительные пошли. А с приставкой "Сканди Санрайз" видимо все скалолазы, фотодоказательства в этой теме уже есть :lol2:

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

А по воскресеньям мы их стираем и развешиваем на заборчике сушиться........... :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Не ну лазить через заборы это еще ничего... Вот у нас хуже - Бося организует подкопы причем роет сам и требует что бы все то же рыли :aggressive: ... Они потом такие красивущие :ranting: .... пусть бы наверно лучше через забор :blush2:

ЗЫ Наташ - стишок - кайфный :thumbup:

Изменено пользователем Estrellero
Опубликовано

Не ну лазить через заборы это еще ничего... Вот у нас хуже - Бося организует подкопы причем роет сам и требует что бы все то же рыли :aggressive: ... Они потом такие красивущие :ranting: .... пусть бы наверно лучше через забор :blush2:

ЗЫ Наташ - стишок - кайфный :thumbup:

Так, Колька! Ежели приедешь к нам в Санрайзовку с таким ушлым копателем - морду ему замотать скотчем!!! Чтобы нашим опыт не передавал! :lol2::lol2:

Опубликовано

А слушателям надо тогда еще уши заткнуть... Хотя читала утверждения что волки (а они к собакам близки) умеют общаться телепатически (ученый который жил в стае волков писал в своей статье), так что я думаю такой ценный опыт они точно воспримут на ура (это чему-нибудь нужному надо учить месяцами, а такое дело обычно с первого раза усваивается отлично)...

Опубликовано

ну может он в гостях копать не будет :dntknw::blush2:

Копать-то он не будет, но он нашим расскажет как это расчудесно и весело!!! :lol2::thumbup:

Опубликовано

ну все-таки сама знаешь - на словах это все теория - нужно бы практическое занятие... теория без практики слаба :nyam:

Опубликовано

Всем приветик !!!

У вас тут как всегда весело !!!

А у меня появился сайт моего магазинчика.

Если кому нужны ковры, которые выдержат наших волосатых друзей ,

добро пожаловать!!!

Буду рада помочь!!!
/>http://www.kovrotex-orel.ru/

Опубликовано

Всем приветик !!!

добро пожаловать!!!

Буду рада помочь!!!

Ого! Поздравляю с открытием сайта! Здорово! :thumbup:

Копать-то он не будет, но он нашим расскажет как это расчудесно и весело!!! :lol2::thumbup:

:lol2: Или азбуку морзе глазами проморгает!

У меня 2 приятные новости:

1. БамблБи уехал в новый дом (соседний). Надеюсь всё у них сложится!

2. У меня подключили роутер и я больше не буду драться за инет с ребенком! И главное, провода не волочить туда-сюда. :clap_1:

Опубликовано

Всем приветик !!!

добро пожаловать!!!

Буду рада помочь!!!

Маша,сказать "нужны" - все рвно что промолчать! мне как раз нужен и линолеум типа Таркета полукоммерческого в залу и ковер туда же,вот ты меня и научишь какой взять - шоб пылесосить легко было опосля наших "волосатых"!

Машуль,открывай магазин в Москве(а то боюсь своего благоверного вряд ли за ковриком к вам уговорю съездить...

2. У меня подключили роутер и я больше не буду драться за инет с ребенком! И главное, провода не волочить туда-сюда. :clap_1:

Оля,приятнейшие новости!дай Бог Бамбуше всего самого!

и роутер - это весЧь! :thumbup:

Опубликовано

Урааа! Эрик и Черри - Чемпионы Беларуси!!! :1st::clap_1::thumbup:

АААААААААА!!! :dribble: Да погоди!!! Еще недоЧемпионы!!! Чуть-чуть осталось ))) :lol2:

Класс!!! Терь Лёлик всегда на связи! Скока чипиздрят остается? Не пора ли уже обмыв организовывать?! :lol2::nyam:

Опубликовано (изменено)

АААААААААА!!! :dribble: Да погоди!!! Еще недоЧемпионы!!! Чуть-чуть осталось ))) :lol2:

Класс!!! Терь Лёлик всегда на связи! Скока чипиздрят остается? Не пора ли уже обмыв организовывать?! :lol2::nyam:

Чипиздронечка Бонька осталась бесхозной, но я не сильно переживаю. :rolleyes:

Ой! А я в выставках причитала, что уже! :blush2:

Первое апреля...

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Маша - Бонни - Терри, с сайтиком поздравляем!

OlgaO, ого сколько событий и все хорошие. Удачи чипиздренышу и девочке тоже самых хороших ручек :)!

skandisan, ну хоть и недочемпионы, но все равно молодцы!!! И желаем чтобы приставка недо- побыстрее отвалилась и стали просто чемпионы :)!!!

Опубликовано

да лана! очемпионятся,куда ж денутся?! шоб такая красота и не зачемпионенная?

Кать- прЯздрЯвляю! :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...