skandisan Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Мышка&К, Наташ, как в тему-то!!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А я наконец достригла Сэру... Вот что вышло, без укладки естественно, критика стрижки принимается... А еще увидела каким-образом происходит побег из заключения... Для свободолюбивой собаки Фанты - преград не существует. Пока мы фотографировали Сэру, Фанта которая несправедливо была закрыта на участке нашла выход...Выглядело это так - пейзаж не сильно красивый, но у нас там настоящая деревенская деревня :) (забор довольно высокий метра 1.5) Сначала она карабкалась.Потом просто перепрыгивала с разбегу (а еще говорят что прыгать им не желательно до 1.5 лет, видимо Фанте об этом никто не сказал)И если в ту сторону, там есть небольшая куча с которой она отталкивалась, то обратно ниже намного, но перелезть ей это не помешало...
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А я наконец достригла Сэру... Вот что вышло, без укладки естественно, критика стрижки принимается... Мне очень нравится! Выглядит естественно и, в то же время, аккуратно! Молодец ты какая, Юль. И швец, и жнец, и на дуде игрец!!! От кошара! Видимо в Санрайзовке это генетически передается! :D
skandisan Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Мне очень нравится! Выглядит естественно и, в то же время, аккуратно! Молодец ты какая, Юль. И швец, и жнец, и на дуде игрец!!! От кошара! Видимо в Санрайзовке это генетически передается! :D+ мульён!!! Сэру-красавишну видела тока что на ФБ. Там же и Фанта засветилась: похоже, они с Черрей опытом обменялись
Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Так Фанта еще и научить может чему-нибудь Черри - они в этом плане одинаковые термоядерные...А стричь приходится учится, куда деваться то, у нас чай не Москва если и есть салоны груминга, то про породные стрижки особо там не слышали, да и это жалко мне денег то на это дело... Мне как-то йорка приводили фотографироваться после "груминг салона", я так и не поняла чего там с ним делали, но расчесывать его пришлось самой, а так он был абсолютно не готов по шерсти...
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 + мульён!!! Сэру-красавишну видела тока что на ФБ. Там же и Фанта засветилась: похоже, они с Черрей опытом обменялись Точно! Не зря по углам шкурились!
Aurum Spirit Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А по воскресеньям мы их стираем и развешиваем на заборчике сушиться........... Не ну нормально это? Может молодёж сейчас ест что-то (или пьёть?)Чего-то эти юниоры сильно сообразительные пошли. А с приставкой "Сканди Санрайз" видимо все скалолазы, фотодоказательства в этой теме уже есть Изменено 28 марта, 2012 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А по воскресеньям мы их стираем и развешиваем на заборчике сушиться........... :lol2:
Estrellero Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Не ну лазить через заборы это еще ничего... Вот у нас хуже - Бося организует подкопы причем роет сам и требует что бы все то же рыли ... Они потом такие красивущие .... пусть бы наверно лучше через забор ЗЫ Наташ - стишок - кайфный Изменено 29 марта, 2012 пользователем Estrellero
skandisan Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Не ну лазить через заборы это еще ничего... Вот у нас хуже - Бося организует подкопы причем роет сам и требует что бы все то же рыли ... Они потом такие красивущие .... пусть бы наверно лучше через забор ЗЫ Наташ - стишок - кайфный Так, Колька! Ежели приедешь к нам в Санрайзовку с таким ушлым копателем - морду ему замотать скотчем!!! Чтобы нашим опыт не передавал!
Ledi_Juli Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А слушателям надо тогда еще уши заткнуть... Хотя читала утверждения что волки (а они к собакам близки) умеют общаться телепатически (ученый который жил в стае волков писал в своей статье), так что я думаю такой ценный опыт они точно воспримут на ура (это чему-нибудь нужному надо учить месяцами, а такое дело обычно с первого раза усваивается отлично)...
Estrellero Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ну может он в гостях копать не будет
skandisan Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 ну может он в гостях копать не будет Копать-то он не будет, но он нашим расскажет как это расчудесно и весело!!!
Estrellero Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ну все-таки сама знаешь - на словах это все теория - нужно бы практическое занятие... теория без практики слаба
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем приветик !!!У вас тут как всегда весело !!!А у меня появился сайт моего магазинчика.Если кому нужны ковры, которые выдержат наших волосатых друзей ,добро пожаловать!!!Буду рада помочь!!!/>http://www.kovrotex-orel.ru/
OlgaO Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем приветик !!!У вас тут как всегда весело !!!А у меня появился сайт моего магазинчика.Если кому нужны ковры, которые выдержат наших волосатых друзей ,добро пожаловать!!!Буду рада помочь!!!/>http://www.kovrotex-orel.ru/Ого! Поздравляю с открытием сайта! Здорово! Копать-то он не будет, но он нашим расскажет как это расчудесно и весело!!! Или азбуку морзе глазами проморгает!У меня 2 приятные новости:1. БамблБи уехал в новый дом (соседний). Надеюсь всё у них сложится!2. У меня подключили роутер и я больше не буду драться за инет с ребенком! И главное, провода не волочить туда-сюда.
Воробьева Елена Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Хитрюшка красивая! Завтра посмотрим на нее в ринге, может и парочку удачных кадров удастся припасти
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем приветик !!!У вас тут как всегда весело !!!А у меня появился сайт моего магазинчика.Если кому нужны ковры, которые выдержат наших волосатых друзей ,добро пожаловать!!!Буду рада помочь!!!/>http://www.kovrotex-orel.ru/Маша,сказать "нужны" - все рвно что промолчать! мне как раз нужен и линолеум типа Таркета полукоммерческого в залу и ковер туда же,вот ты меня и научишь какой взять - шоб пылесосить легко было опосля наших "волосатых"!Машуль,открывай магазин в Москве(а то боюсь своего благоверного вряд ли за ковриком к вам уговорю съездить...У меня 2 приятные новости:1. БамблБи уехал в новый дом (соседний). Надеюсь всё у них сложится!2. У меня подключили роутер и я больше не буду драться за инет с ребенком! И главное, провода не волочить туда-сюда. Оля,приятнейшие новости!дай Бог Бамбуше всего самого!и роутер - это весЧь!
OlgaO Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Урааа! Эрик и Черри - Чемпионы Беларуси!!!
skandisan Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Урааа! Эрик и Черри - Чемпионы Беларуси!!! АААААААААА!!! Да погоди!!! Еще недоЧемпионы!!! Чуть-чуть осталось ))) У меня 2 приятные новости:1. БамблБи уехал в новый дом (соседний). Надеюсь всё у них сложится!2. У меня подключили роутер и я больше не буду драться за инет с ребенком! И главное, провода не волочить туда-сюда. Класс!!! Терь Лёлик всегда на связи! Скока чипиздрят остается? Не пора ли уже обмыв организовывать?!
OlgaO Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) АААААААААА!!! Да погоди!!! Еще недоЧемпионы!!! Чуть-чуть осталось ))) Класс!!! Терь Лёлик всегда на связи! Скока чипиздрят остается? Не пора ли уже обмыв организовывать?! Чипиздронечка Бонька осталась бесхозной, но я не сильно переживаю. АААААААААА!!! Да погоди!!! Еще недоЧемпионы!!! Чуть-чуть осталось ))) Ой! А я в выставках причитала, что уже! Первое апреля... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Маша - Бонни - Терри, с сайтиком поздравляем! OlgaO, ого сколько событий и все хорошие. Удачи чипиздренышу и девочке тоже самых хороших ручек :)!skandisan, ну хоть и недочемпионы, но все равно молодцы!!! И желаем чтобы приставка недо- побыстрее отвалилась и стали просто чемпионы :)!!!
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да лана! очемпионятся,куда ж денутся?! шоб такая красота и не зачемпионенная?Кать- прЯздрЯвляю!
Воробьева Елена Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 вот немного Хитрюги (фотал МЧ, не закидывайте помидорами )ЛЮС под Г.ЖукДевочка очень красивая - корпус, выражение морды, пигмент, шерсть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти