OlgaO Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 вот немного Хитрюги (фотал МЧ, не закидывайте помидорами )ЛЮС под Г.ЖукДевочка очень красивая - корпус, выражение морды, пигмент, шерсть Ой! Красотка Хитрюша! Как двигается, просто загляденье! Поздравляю с ЛЮС!да лана! очемпионятся,куда ж денутся?! шоб такая красота и не зачемпионенная?Кать- прЯздрЯвляю! Во-во!
skandisan Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 вот немного Хитрюги (фотал МЧ, не закидывайте помидорами )ЛЮС под Г.ЖукДевочка очень красивая - корпус, выражение морды, пигмент, шерсть Лена, спасибо огроменное за фото и отзывы!!! Я очень рада за ребенка! />http://www.youtube.com/watch?v=OpzW9QK4t4IАААААА!!! А за ролик ваще
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 АААААА!!! А за ролик ваще А мне не видно... Дома погляжу!
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=OpzW9QK4t4IЭх! Разбежаться негде! А вообще - красотень! В теле, видно, девушка!
skandisan Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Эх! Разбежаться негде! А вообще - красотень! В теле, видно, девушка! Да уж! Нашим разгон желателен! А вот анорексией мы тоже явно не страдаем
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А вот анорексией мы тоже явно не страдаем Наш человек!
Ledi_Juli Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, Хитрюшка как была красоткой, а стала еще лучше...
LAD UNITY Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Хитрюша - супер!и старую песню о главном - Мой любимый цвет!!!Любимый размер!!!любимый тип!!!
skandisan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Хитрюша - супер!и старую песню о главном - Мой любимый цвет!!!Любимый размер!!!любимый тип!!!Пой, Любаха, пой... Я ажно заслушалась!!!
LAD UNITY Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а у нас тут голимый плагиат - девочку припевочку,ожидающую своих единственных и неповторимых хозяев,было решено дома пока назвать Жоркой (почему - объяснять,думаю,не стоит)А что? если есть мальчик Груня,то почему не быть девочке-Жорой?!мартышка сначала колобродит с мамой-Улейпотом намастрячилась лазить отдыхать к бабе-Сонежаль,не сняла,как спала с дедой-Вэриком у него под пузоми как взросля,сидит в очереди в ожидании ужина.Господи,хоть бы быстрее пап-мам нашлись.ибо (шепотом)КАРАУЛ я уже привязываюсь
skandisan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 А что? если есть мальчик Груня,то почему не быть девочке-Жорой?! А и действительно!!! и как взросля,сидит в очереди в ожидании ужина.Господи,хоть бы быстрее пап-мам нашлись.ибо (шепотом)КАРАУЛ я уже привязываюсь Так! Рот закрыла!!! А то у меня для тебя ышшо апартаменты не готовы
LAD UNITY Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Так! Рот закрыла!!! А то у меня для тебя ышшо апартаменты не готовы тююю,не боись - лето впереди,а у тебя (я видела,видела! )есть такой шикарный сарайчик с домом рядушком,так шо вместе с диванчиком перевезуть мене до тЭбЭ в тот сараюшко.мы ж тихиЯЯЯЯ - глянь на Хрюндля на заднем плане - ну какой скромный мальШик Изменено 4 апреля, 2012 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А ежель чего у нас в Орешково 30 соток, и вокруг пооляяя... А девчушка классная, с бабой Соней особенно милые фотографии :).... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ledi_Juli
LAD UNITY Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) а вот с АВИТо шедевр, а не объявая уж в юмор запостила,поудивляйтеся и вы""" 21 марта 2012г. родились щенки золотистого ретривера (3 мальчика и 3 девочки). Папа - кабель Чемпион мира (француз), мама - победитель 3 юниоров (дальше просто не было времени ездить на выставки). Щенки с отличной родословной (оформляем документы через клуб), продавать будем уже с клеймом и оформленными документами. Фото разместим позже, когда откроют глазки. По всем вопросам обращаться по телефону: ******* Екатерина.""" что ж за кАбель ЧМ и каких трех!!! юниоров победила мать ваша??? иСЧо вызывает интерес в каком виде борьбы - сумо,греко-римской,бои без правил али ишшо как? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ******* Екатерина."""Ежел кто не понЯл, то это - НЕ Я!!!
Лена и Лана Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А что это деда Верик подвергнут дискриминации и забит в угол?:)и как взросля,сидит в очереди в ожидании ужина.Господи,хоть бы быстрее пап-мам нашлись.ибо (шепотом)КАРАУЛ я уже привязываюсь
LAD UNITY Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А что это деда Верик подвергнут дискриминации и забит в угол?:)он просто ооочень скромный мальШик
skandisan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 он просто ооочень скромный мальШик И давно он такой скромный?!
OlgaO Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а у нас тут голимый плагиат - девочку припевочку,ожидающую своих единственных и неповторимых хозяев,было решено дома пока назвать Жоркой (почему - объяснять,думаю,не стоит)А что? если есть мальчик Груня,то почему не быть девочке-Жорой?!мартышка сначала колобродит с мамой-Улейпотом намастрячилась лазить отдыхать к бабе-Сонежаль,не сняла,как спала с дедой-Вэриком у него под пузоми как взросля,сидит в очереди в ожидании ужина.Господи,хоть бы быстрее пап-мам нашлись.ибо (шепотом)КАРАУЛ я уже привязываюсь :) Сидят рядышком 3 поколения! здорово!!!а вот с АВИТо шедевр, а не объявая уж в юмор запостила,поудивляйтеся и вы""" 21 марта 2012г. родились щенки золотистого ретривера (3 мальчика и 3 девочки). Папа - кабель Чемпион мира (француз), мама - победитель 3 юниоров (дальше просто не было времени ездить на выставки). Щенки с отличной родословной (оформляем документы через клуб), продавать будем уже с клеймом и оформленными документами. Фото разместим позже, когда откроют глазки. По всем вопросам обращаться по телефону: ******* Екатерина.""" что ж за кАбель ЧМ и каких трех!!! юниоров победила мать ваша??? иСЧо вызывает интерес в каком виде борьбы - сумо,греко-римской,бои без правил али ишшо как? Шедеврально!Ежел кто не понЯл, то это - НЕ Я!!! Неее, Кать, мы ж знаем, что у тебя кабель обычный, не чемпионистый! Любань, скорейшего и наилучшего хозяина малютке!
skandisan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Неее, Кать, мы ж знаем, что у тебя кабель обычный, не чемпионистый! И то верно! Лёлик, а как ты смотришь на то, чтобы забить стрелку на следующие выхи? А вот у меня какой овоСЧ произрастает! Скоро урожай ожидаю!!!
Aurum Spirit Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ух Люба, такие фотки, сколько у тебе собаков в доме, как ты управляешься с ними и дома и на улице, а????Это я к тому, что мне привезли на побывку Бэль, девочка стала девушкой и это нужно как-то пережить без Лайфа. Товарищи, эта не девочка заменяет эскадрон гусар , мои собаки в шоке пребывают от движухи, а у меня руки отваливаются со спиной впридачу.
OlgaO Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 И то верно! Лёлик, а как ты смотришь на то, чтобы забить стрелку на следующие выхи? Надо напрячь мозх и вспомнить - не запланировала ли я чего... :) Завтрась отпишусь!А вот у меня какой овоСЧ произрастает! Скоро урожай ожидаю!!! Огурец штоля?
skandisan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо напрячь мозх и вспомнить - не запланировала ли я чего... :) Завтрась отпишусь!Огурец штоля? Аха! Он самый! Там ышшо перчики махонькие растуть А репу-то чеши! Время пока есть
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Катя,какой знатный огородник-то ты однако!и чего ж ты мне банки то обратно отдала? теперича мне пыхтеть - обратно переть,похоже!Ух Люба, такие фотки, сколько у тебе собаков в доме, как ты управляешься с ними и дома и на улице, а????я бы могла сказать "да легко!"но как говорящая совесть скажу "а кто тебе сказал,что управляюсь"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти