Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюша, с победой!

Спасибо, Танюш!!! :ok:

Это - разум :gleam: Я тоже на натуралке своих держу.

:lol2::lol2: Тады у меня ни одного умного-то нет!!! :lol2::lol2:

Все жруТЬ что ни насыпь (ТТТ!!!) :hmm:

:thumbup: Звездюк!!!

Ой, Катьк, ну ты строгаааа! :lol2:

Это я еще пыталась делать счастливое лицо :lol2: Света Лукашова снимала )))

Опубликовано

:lol2::lol2: Тады у меня ни одного умного-то нет!!! :lol2::lol2:

Все жруТЬ что ни насыпь (ТТТ!!!) :hmm:

:lol2: У меня тоже одни тУпышки!

Опубликовано

А у меня Полотняный завод купил 10 фотографий, и теперь с моими фотографиями будут тетрадки выпускаться. Среди них две фото с голденами, одна из них с Фантой - морячком, другая с Норой и Сэрой в траве... Вот, типа хвастаюсь...

Опубликовано

А у меня Полотняный завод купил 10 фотографий, и теперь с моими фотографиями будут тетрадки выпускаться. Среди них две фото с голденами, одна из них с Фантой - морячком, другая с Норой и Сэрой в траве... Вот, типа хвастаюсь...

Класс!!! :thumbup: А авторские тетрадки будут??? :nyam:

Типа друзьям на подарки... :blush2:

Опубликовано

Юлечка, классно! Поздраваляю! Хочу таких тетрадочек!!! :dribble::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Класс!!! :thumbup: А авторские тетрадки будут??? :nyam:

Типа друзьям на подарки... :blush2:

:nyam: Ага! Это ж скока экземпляров нужно! :lol2:

Это я еще пыталась делать счастливое лицо :lol2: Света Лукашова снимала )))

Тебе почти удалось! :lol2:

Опубликовано

у меня тырнета нема,с телефона чуток,тем неменее:Катюха-Пряздрявляю!крутышки вы наши,шоб и дальше так всегда-пришел,промчался,победил!

Юля,завод план перевыполнит с твоими обложками на 10 лет вперед,так что пущай не жмотится на авторские штук 100..каждой!

Про откорм-не знаю как,но у моей мамы все собаки через пару недель начинают в дверях застревать,там типа руки дырявые,что нить все время падает и сразу в пасти..всем

Опубликовано

Список виновных составлен...

А 4800 моя не ест вообще не под каким соусом, я и консервами приправляла и вкусняшечками, раз в два дня чуть съедала и все... Вот сейчас кушаем мясо, рубец, чуть каш - в общем она всеми 4 лапами за натуралку, а Нора с Сэрой лягут вокруг нее и слюни пускают, так она же еще порыкивает на них... Кстати я с хозяевами других щенков из помета разговаривала - у большинства такая ситуация, что сухому корму сказали категорическое нет, а на натуралке и поправились и выглядят хорошо, вот что это?

Юль,главное определиться , а мы опять на натуралку переходим.

Месяц просидели на " Акане" , Боня нормально кушает, а вот Терь категорически отказалась.

Два дня поголодала ... больше мамино сердце не выдержало... зато как чувственно она носила по квартире

чисто вылезанную мисочку из под творога...

Вчера пробовали замороженную обрезь форели , понравилось.

Эх, тока спрятала ведерные кастрюльки :sorry:

Поздравляю с авторскими тетрадочками.

Опубликовано

Маша - Бонни - Терри, я бы обеими руками за сухой корм, мне оно намного проще... Но роял мы никакой не едим категорически, хеппи дог (выиграли на выставке) даже нюхать не хотела морду отворачивала, еще по случаю пыталась дать другие корма - тоже даже не нюхала, были корма которые съедала один раз, второй пряталась от миски. А вот мясо - ест, конечно есть кое-что что и из натуралки ни в какую (например рыбу, те же овощи, только в маленьком количестве смешанные с мячом, творог тоже не очень охотно, но хотя бы что-то ест), и вроде ттт даже чуть начала поправляться. Пока мы месяц как едим, буду дальше смотреть...

За подравления спасибо - приятно :nyam:

Опубликовано

у меня тырнета нема,с телефона чуток,тем неменее:Катюха-Пряздрявляю!крутышки вы наши,шоб и дальше так всегда-пришел,промчался,победил!

Юля,завод план перевыполнит с твоими обложками на 10 лет вперед,так что пущай не жмотится на авторские штук 100..каждой!

Про откорм-не знаю как,но у моей мамы все собаки через пару недель начинают в дверях застревать,там типа руки дырявые,что нить все время падает и сразу в пасти..всем

Спасиб, дорогая!!! :ok:

Даешь Любанькиной мамане Фанту на откорм!!! :dribble:

есть кое-что что и из натуралки ни в какую (например рыбу, те же овощи, только в маленьком количестве смешанные с мячом, творог тоже не очень охотно, но хотя бы что-то ест

Атас!!! Из серии, типа, "В Африке негры недоедают..." - "везите нам то, что они не доедают!" :lol2::lol2:

Опубликовано

Юля молодчина, красивые фото обязательно нужно показывать миру. Тетрадки это здорово, сколько детей затребуют теперь таких вот собачек у мам и пап :thumbup:

А мои обжорки едят всё на свете, в любом доступном колличестве, причём все дружно потом ходят хороводом и друг у дружки миски облизывают, типа генеральной проверки, мыть миски нет необходимости, а потом ещё пол-часа бегают за мной, ожидают что покормят, а то пять минут назад это была не еда, так перекус :nyam:

Опубликовано (изменено)

876f969567ab.jpg

Нашла Боню на Евразии, надо же было всю шерсть скинуть :nonono:

А в описании у нас написано " красивая модель с женственной головой " ...

Как приятно это слышать от француза :blush2:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

876f969567ab.jpg

Французы - оне знают толк в женских телах головах! :lol2:

Опубликовано

876f969567ab.jpg

Моя любимая Боняшка! :nyam:Мондел Модель!!! :thumbup:

Французы - оне знают толк в женских телах головах! :lol2:

И не только в женских!

Опубликовано

Народ, ку-ку! Куда ФФФсе подевались-то? :dntknw:

А у нас пришла весна: в избытке выплывают пропущенные и не найденные за долгую зиму какашки :lol2:

Опубликовано

Народ, ку-ку! Куда ФФФсе подевались-то? :dntknw:

А у нас пришла весна: в избытке выплывают пропущенные и не найденные за долгую зиму какашки :lol2:

О!!! Так тебе есть чем заняться! Круть! :thumbup:

Опубликовано

О!!! Так тебе есть чем заняться! Круть! :thumbup:

Ниче! Я и тебя еще таким весельем обеспечу - у нас ентого добра для всех хватит! :lol2:

Опубликовано

Ниче! Я и тебя еще таким весельем обеспечу - у нас ентого добра для всех хватит! :lol2:

А чё до завтра не управишься :blush2: ?

Опубликовано (изменено)

простите что я тут немного не по теме :blush2:

Любаша, сынок наш, правда грязный , нечесаный, но здоровский :thumbup: . Не видела его 3 года, ищем ему новые ручки, вот так :sorry:

ced9f400d940.jpg

e18085f44e76.jpg

Изменено пользователем LetkaT
Опубликовано

Кстати, рыбонька уже почищена! :gleam:

Еще вопросик:

Кто знает какого-нить голденского кобла поприличней в районе Твери, Дмитрова, Сергиев Посада, Талдома и т.п.?

Собрались вязать мою суку от Вайса и Корки, но далеко они от себя (около Твери) никуда не поедут. Присмотрели какого-то страшненького (по принципу "зато рядом") - а мне жалко собачку... :sorry:

Опубликовано

Любаша, сынок наш, правда грязный , нечесаный, но здоровский :thumbup: . Не видела его 3 года, ищем ему новые ручки, вот так :sorry:

ced9f400d940.jpg

e18085f44e76.jpg

Эх! Жалко то как! Это что ж, не нужным стал? :angry2:

Красавцу найти преданных хозяев!

Эх, люди...

Опубликовано

ced9f400d940.jpg

e18085f44e76.jpg

Ой, ты, боже мой... Славный парень!!! :nyam:

Опять хозы недоделанные попались...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...