OlgaO Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опаньки....А их много, достопримечательностей этих? Какого хоть плана? Мож и я что смогу подсказать интересного?)))))А я пока не знаю... Вот тока обещали. А что предложите?
Estrellero Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Да нам с погодой повезло! Они намокли но быстро обсохли )))
@lex Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А что Вам интересно?Кому-то церковная тематика нравится....кто-то просто от пейзажей фанатеет....У меня друг есть в Калуге, так у него традиция была - не реже 2 раз в месяц приезжал в Воробьевский "Парк птиц"....Кстати, сейчас 2012 год.... А у нас неподалеку местечки есть, связанные с войной 1812 года (Тарутино, Малоярославец и т.д.)Так что задавайте "тему"))))А на роднике Вы где были? Не в Кутепово случаем?
OlgaO Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А что Вам интересно?Кому-то церковная тематика нравится....кто-то просто от пейзажей фанатеет....У меня друг есть в Калуге, так у него традиция была - не реже 2 раз в месяц приезжал в Воробьевский "Парк птиц"....Кстати, сейчас 2012 год.... А у нас неподалеку местечки есть, связанные с войной 1812 года (Тарутино, Малоярославец и т.д.)Так что задавайте "тему"))))А на роднике Вы где были? Не в Кутепово случаем?Да я многосторонняя, мне всё что красиво нравится. И церкви, и природа, и исторические места... А родник не знаю где... посадили в машину, отвезли, водицы набрали и обратно. Помню только, что на Стрелковку поворот.Да! Нашла по карте - Кутепово!
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Вона как! Как я понимаю, надо уже Алексея (@lex) приглашать на нашу очередную тусовку А что Вам интересно?Кому-то церковная тематика нравится....кто-то просто от пейзажей фанатеет....У меня друг есть в Калуге, так у него традиция была - не реже 2 раз в месяц приезжал в Воробьевский "Парк птиц"....Кстати, сейчас 2012 год.... А у нас неподалеку местечки есть, связанные с войной 1812 года (Тарутино, Малоярославец и т.д.)Так что задавайте "тему"))))А на роднике Вы где были? Не в Кутепово случаем?Алексей, ты Лёху Зенкина, часом, не знаешь? Это его "грузовик", и он как раз спец по историческим местам. Его папаня даже книжку написал. Краткий экскурс по краю.Осенью мы ездили в Малый на реконструкцию событий 1812 года - в этом собираемся опять. Должно быть еще круче! Кстати, "Парк птиц" мною включен в список летних мероприятий!
jjuusstt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати, "Парк птиц" мною включен в список летних мероприятий! Нами включен!
@lex Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Как я понимаю, надо уже Алексея (@lex) приглашать на нашу очередную тусовку Если пригласите, то буду рад)))Только сразу хочу предупредить, что я "ненормальный")))) Когда все в выхи стараются подальше от Москвы уехать, я летом наоборот .... Почти к OlgaO в гости (Кокошкино))))))Зенкина не знаю, хотя если "в лицо".....По поводу реконструкций - тут по местному ТВ показывали репитиции - круть обещают сделать А по "Парку птиц" - маленький анонсик)))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем @lex
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Нами включен! Аха-аха!!! Юль, у тебя хоть один огурец завязался? Мои подлюки цветут пышным цветом - дык хоть бы один плоД Если пригласите, то буду рад)))я "ненормальный")))) Когда все в выхи стараются подальше от Москвы уехать, я летом наоборот .... Почти к OlgaO в гости (Кокошкино))))))Ну - Кокошкино, по счастью, тоже не есть Москва! Даже летом А вот таких "птиц" во время моего последнего визита еще не было!
@lex Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Так и мои фотки 2009 года)))Я когда там был, то были представлены от кур-голубей до обезьян-мулов-кошачьих.
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Так и мои фотки 2009 года)))Я когда там был, то были представлены от кур-голубей до обезьян-мулов-кошачьих.Блиииин!!! Значицца, я дольше не была там...
Nadusha & Capri Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Это мы в субботу на выводке были. Лесногородцы плещутся! :)а выводка-то - удалась!!!
@lex Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А сейчас больше актуально вот это)))))Моя ссылкаУзнаешь?))))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем @lex
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) а выводка-то - удалась!!! Однозначно удалась! Прошла на высшем уровне в теплой и дружественной обстановке! @lex, фига се!!! Мост опять уплыл!!! Небось, снова из Оки лещи зайдут - будем по лугу собирать в кошелки Изменено 20 апреля, 2012 пользователем skandisan
jjuusstt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Юль, у тебя хоть один огурец завязался? Мои подлюки цветут пышным цветом - дык хоть бы один плоД та же фигня! если рассматривать, как комнатную клумбу - бесподобно, если рассматривать, как комнатный огород - выкинуть к чертовой матери....
Ledi_Juli Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вообще-то не надо ничего выкидывать... Огурцы очень часто начинают цвести мужскими цветами, женские появляются позже, так что возможно просто надо подождать...
OlgaO Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вона как! Как я понимаю, надо уже Алексея (@lex) приглашать на нашу очередную тусовку Алексей, ты Лёху Зенкина, часом, не знаешь? Это его "грузовик", и он как раз спец по историческим местам. Его папаня даже книжку написал. Краткий экскурс по краю.Осенью мы ездили в Малый на реконструкцию событий 1812 года - в этом собираемся опять. Должно быть еще круче! Кстати, "Парк птиц" мною включен в список летних мероприятий! Ура! Парк птиц!!! Если пригласите, то буду рад)))Только сразу хочу предупредить, что я "ненормальный")))) Когда все в выхи стараются подальше от Москвы уехать, я летом наоборот .... Почти к OlgaO в гости (Кокошкино))))))Зенкина не знаю, хотя если "в лицо".....По поводу реконструкций - тут по местному ТВ показывали репитиции - круть обещают сделать А по "Парку птиц" - маленький анонсик))))Красотища!!! Хочу!!! а выводка-то - удалась!!! О, Да!!!
Ledi_Juli Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А я тут дочу покажу, очень уж фоточка понравилась... Это Фест Лэди - дома Нэнси живет в Череповце с тремя детишкамиИ это же она
OlgaO Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А я тут дочу покажу, очень уж фоточка понравилась... Это Фест Лэди - дома Нэнси живет в Череповце с тремя детишкамиИ это же онаОй, Юль, какая она гламурненькая на первой фотке! Вторая вообще потрясная! Хорошо с детьми в холодильник ходить! Что-нибудб перепадет.
Estrellero Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну как тут за фигурой следить ))))))
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) ну что,тусовка - ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ!!!а ить зажгли,а?!"наш уголок нам никогда не тесен!"как встали в счастливый уголок и ...понесласьэто к тому,что наш Скандисанрайзовский уголок был очень успешным нынче - в юниках Сканди Санрайз Хеннеси - 3,Холидейка в финальном отборе,Леонардо 2 в рабочем (там кроме 2 собак ваще все с очхор и б/места!),Сорренто - Черятина такая КЧК в рабочем!!!Терька - КЧК в промежетке!!!Люлек Лад Юнити Августа - Лучший ветеран!от ить зажгли!Девочки и мальчики,поздравляю вас-нас!экспертиза была не просто жесткой,я б сказала жестокой!тем приятнее полученные титулы,да?!в обчем,спасибо всем за поздравления,алаверды - всех с тем же и по тем же местам!Нацуха скоро,так что до скорой встечи!Упала спать!((( как же я была рада всех вас видеть!!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем LAD UNITY
vsha Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет!!!!!УРРА мы призёры! РРК Весна 2012 правда фотки телефонные(((... но мы участвовали в фотоссексии!!!
феня aka наталья Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 все красотуны!!! всех праздравляю и лублусилнет!!! как грится "нет повода не выпить"...
Воробьева Елена Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляю Сканрайзиков с победой в рабочем и Хеннеси с расстановкой в юниорах (вот и показался паренек!)!
Татьяна@Зайка Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 "наш уголок нам никогда не тесен!"как встали в счастливый уголок и ...понесласьэто к тому,что наш Скандисанрайзовский уголок был очень успешным нынче - в юниках Сканди Санрайз Хеннеси - 3,Холидейка в финальном отборе,Леонардо 2 в рабочем (там кроме 2 собак ваще все с очхор и б/места!),Сорренто - Черятина такая КЧК в рабочем!!!Терька - КЧК в промежетке!!!Люлек Лад Юнити Августа - Лучший ветеран!от ить зажгли!тот, кто выжил в катаклизме, пребывает в оптимизме (с) Девочки и мальчики,вобщем выжившие и не очень, я вас всех-всех поздравляю! Оченно радостно за вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти