Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опаньки....А их много, достопримечательностей этих? Какого хоть плана? Мож и я что смогу подсказать интересного?)))))

А я пока не знаю... :blush2: Вот тока обещали. :rolleyes:

А что предложите?

Опубликовано

А что Вам интересно?

Кому-то церковная тематика нравится....кто-то просто от пейзажей фанатеет....

У меня друг есть в Калуге, так у него традиция была - не реже 2 раз в месяц приезжал в Воробьевский "Парк птиц"....

Кстати, сейчас 2012 год.... А у нас неподалеку местечки есть, связанные с войной 1812 года (Тарутино, Малоярославец и т.д.)

Так что задавайте "тему"))))

А на роднике Вы где были? Не в Кутепово случаем?

Опубликовано

А что Вам интересно?

У меня друг есть в Калуге, так у него традиция была - не реже 2 раз в месяц приезжал в Воробьевский "Парк птиц"....

Кстати, сейчас 2012 год.... А у нас неподалеку местечки есть, связанные с войной 1812 года (Тарутино, Малоярославец и т.д.)

Да я многосторонняя, мне всё что красиво нравится. И церкви, и природа, и исторические места...

А родник не знаю где... посадили в машину, отвезли, водицы набрали и обратно. Помню только, что на Стрелковку поворот.

Да! Нашла по карте - Кутепово!

Опубликовано

Вона как! Как я понимаю, надо уже Алексея (@lex) приглашать на нашу очередную тусовку :gleam:

А что Вам интересно?

Алексей, ты Лёху Зенкина, часом, не знаешь? Это его "грузовик", и он как раз спец по историческим местам. Его папаня даже книжку написал. Краткий экскурс по краю.

Осенью мы ездили в Малый на реконструкцию событий 1812 года - в этом собираемся опять. Должно быть еще круче! :thumbup:

Кстати, "Парк птиц" мною включен в список летних мероприятий! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Как я понимаю, надо уже Алексея (@lex) приглашать на нашу очередную тусовку

Если пригласите, то буду рад)))

Только сразу хочу предупредить, что я "ненормальный")))) Когда все в выхи стараются подальше от Москвы уехать, я летом наоборот .... Почти к OlgaO в гости (Кокошкино))))))

Зенкина не знаю, хотя если "в лицо".....

По поводу реконструкций - тут по местному ТВ показывали репитиции - круть обещают сделать :dribble:

А по "Парку птиц" - маленький анонсик))))

0cdeebcc247f.jpg

6c888cf00fd4.jpg

921ac174706b.jpg

40f37b165c1f.jpg

e8646345d163.jpg

3d8f720bfc34.jpg

b2715e471884.jpg

526a96755e90.jpg

Изменено пользователем @lex
Опубликовано

Нами включен! :thumbup:

Аха-аха!!! :thumbup:

Юль, у тебя хоть один огурец завязался? Мои подлюки цветут пышным цветом - дык хоть бы один плоД :lol2:

я "ненормальный")))) Когда все в выхи стараются подальше от Москвы уехать, я летом наоборот .... Почти к OlgaO в гости (Кокошкино))))))

Ну - Кокошкино, по счастью, тоже не есть Москва! Даже летом :ok:

3d8f720bfc34.jpg

b2715e471884.jpg

А вот таких "птиц" во время моего последнего визита еще не было! :dribble:

Опубликовано

Так и мои фотки 2009 года)))

Я когда там был, то были представлены от кур-голубей до обезьян-мулов-кошачьих.

Опубликовано

Так и мои фотки 2009 года)))

Я когда там был, то были представлены от кур-голубей до обезьян-мулов-кошачьих.

Блиииин!!! Значицца, я дольше не была там... :hmm:

Опубликовано (изменено)

а выводка-то - удалась!!! :thumbup:

Однозначно удалась! :thumbup: Прошла на высшем уровне в теплой и дружественной обстановке! :clap_1:

@lex, фига се!!! :dribble: Мост опять уплыл!!! Небось, снова из Оки лещи зайдут - будем по лугу собирать в кошелки :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Юль, у тебя хоть один огурец завязался? Мои подлюки цветут пышным цветом - дык хоть бы один плоД :lol2:

та же фигня! если рассматривать, как комнатную клумбу - бесподобно, если рассматривать, как комнатный огород - выкинуть к чертовой матери....

Опубликовано

Вообще-то не надо ничего выкидывать... Огурцы очень часто начинают цвести мужскими цветами, женские появляются позже, так что возможно просто надо подождать...

Опубликовано

Вона как! Как я понимаю, надо уже Алексея (@lex) приглашать на нашу очередную тусовку :gleam:

Алексей, ты Лёху Зенкина, часом, не знаешь? Это его "грузовик", и он как раз спец по историческим местам. Его папаня даже книжку написал. Краткий экскурс по краю.

Осенью мы ездили в Малый на реконструкцию событий 1812 года - в этом собираемся опять. Должно быть еще круче! :thumbup:

Кстати, "Парк птиц" мною включен в список летних мероприятий! :nyam:

Ура! Парк птиц!!! :clap_1:

Только сразу хочу предупредить, что я "ненормальный")))) Когда все в выхи стараются подальше от Москвы уехать, я летом наоборот .... Почти к OlgaO в гости (Кокошкино))))))

Зенкина не знаю, хотя если "в лицо".....

По поводу реконструкций - тут по местному ТВ показывали репитиции - круть обещают сделать :dribble:

А по "Парку птиц" - маленький анонсик))))

0cdeebcc247f.jpg

6c888cf00fd4.jpg

921ac174706b.jpg

40f37b165c1f.jpg

e8646345d163.jpg

3d8f720bfc34.jpg

b2715e471884.jpg

526a96755e90.jpg

Красотища!!! :dribble: Хочу!!! :blush2:

а выводка-то - удалась!!! :thumbup:

О, Да!!! :thumbup:

Опубликовано

А я тут дочу покажу, очень уж фоточка понравилась... Это Фест Лэди - дома Нэнси живет в Череповце с тремя детишками

x_7bdf0129.jpg

И это же она

x_0212040c.jpg

Опубликовано

А я тут дочу покажу, очень уж фоточка понравилась... Это Фест Лэди - дома Нэнси живет в Череповце с тремя детишками

x_7bdf0129.jpg

И это же она

x_0212040c.jpg

Ой, Юль, какая она гламурненькая на первой фотке! Вторая вообще потрясная! :thumbup: Хорошо с детьми в холодильник ходить! Что-нибудб перепадет. :clap_1::lol2:

Опубликовано (изменено)

ну что,тусовка - ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ!!!

а ить зажгли,а?!

"наш уголок нам никогда не тесен!"как встали в счастливый уголок и ...понеслась

это к тому,что наш Скандисанрайзовский уголок был очень успешным нынче - в юниках Сканди Санрайз Хеннеси - 3,Холидейка в финальном отборе,Леонардо 2 в рабочем (там кроме 2 собак ваще все с очхор и б/места!),Сорренто - Черятина такая КЧК в рабочем!!!Терька - КЧК в промежетке!!!Люлек Лад Юнити Августа - Лучший ветеран!

от ить зажгли!

Девочки и мальчики,поздравляю вас-нас!экспертиза была не просто жесткой,я б сказала жестокой!тем приятнее полученные титулы,да?!

в обчем,спасибо всем за поздравления,алаверды - всех с тем же и по тем же местам!

Нацуха скоро,так что до скорой встечи!

Упала спать!

((( как же я была рада всех вас видеть!!!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Всем привет!!!!!

УРРА мы призёры! РРК Весна 2012 правда фотки телефонные(((... но мы участвовали в фотоссексии!!!

8355d9ca9bc3.jpg

296706246509.jpg

a10bfd073216.jpg

50ba45dde5bf.jpg

Опубликовано

"наш уголок нам никогда не тесен!"как встали в счастливый уголок и ...понеслась

это к тому,что наш Скандисанрайзовский уголок был очень успешным нынче - в юниках Сканди Санрайз Хеннеси - 3,Холидейка в финальном отборе,Леонардо 2 в рабочем (там кроме 2 собак ваще все с очхор и б/места!),Сорренто - Черятина такая КЧК в рабочем!!!Терька - КЧК в промежетке!!!Люлек Лад Юнити Августа - Лучший ветеран!

от ить зажгли!

тот, кто выжил в катаклизме, пребывает в оптимизме (с) Девочки и мальчики,вобщем выжившие и не очень, я вас всех-всех поздравляю! :thumbup: Оченно радостно за вас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...