Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ого! Сколько я всего прозевала тА!!! Вот ворона тА, А!

Всех со всем поздравлямс, желамс, целумс!)))))

А нам вчерась Днюха на морды упала - 2 года, эт вам не баран чихнул, а цельный страус!))))

Все тусили, один Барин в ригах за имининников отдувался.

Вощем, моно, КЧК, эксперт Л.Кебель (Новосибирск), класс победителей - отл., СС, 3 на ЛК.

Вощем ни красота наша неземная, ни День Варенья, ни громкий класс победителей, ни счастливый номер "7" не растопили сердце эксперта - Барин только третий! Зато какой Барин!

7444085.jpg

7444086.jpg

А это мы в процессе передвижения...

7444058.jpg

Не судите строго - из меня что хендлер, что балерина...

А эт собстно небольшой фуршет с участием Барина и Милы...

7444062.jpg

7444064.jpg

7444066.jpg

7444068.jpg

Вот как то так и прошел наш именинный день! Ребетня стала старше уже не на месяц как раньше, а на целый год! Совсем взрослые...

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Поздравляю всех с победами и успешным прохождением такого эксперта. Вот если честно, не вижу я смысла в таких жёстких экспертизах, думаю разумный предел должне быть. Выставка не должна ассоциироваться с Голгофой.

Потому нашу мамочку Лёлю сто раз поздравляем с Лучшим Ветераном, она заемчательная!!! :1st:

Катюша, твоих девочек и мальчиков с отличным выступлением тоже! :1st:

Барин красавец, у него много впереди побед ещё! :1st:

Опубликовано

Ого! Сколько я всего прозевала тА!!! Вот ворона тА, А!

Всех со всем поздравлямс, желамс, целумс!)))))

А нам вчерась Днюха на морды упала - 2 года, эт вам не баран чихнул, а цельный страус!))))

Все тусили, один Барин в ригах за имининников отдувался.

Вощем, моно, КЧК, эксперт Л.Кебель (Новосибирск), класс победителей - отл., СС, 3 на ЛК.

Вощем ни красота наша неземная, ни День Варенья, ни громкий класс победителей, ни счастливый номер "7" не растопили сердце эксперта - Барин только третий! Зато какой Барин!

7444085.jpg

7444086.jpg

Красавец! Поздравляю с именинами! :clap_1:

Опубликовано

Не судите строго - из меня что хендлер, что балерина...

Сусанна, ну не судьба тебя поздравить у нас на форуме, поздравляю здесь. Долгих, здоровых и сытных им лет жизни!

Ну не знаю, судя по фото хэндлер вроде неплохой. Теперь для полноты картины твоё фото в пачке и желательно в исполнении фуэте )))

Катюша, ещё раз поздравляю настоящего джентельмена Бьорна с 12-летием! Здоровья малышу (ведь для нас они навсегда малыши)!

Опубликовано

!OlgaO,

Спасибо, Ольга!

Ой какие Чипсики! :thumbup: Хочу маленького Зюзика! :sorry: Так хочется на груди кого-ить пригреть... А тут 40кг на грудь примишь и только успевай к стеночке прижаться... Оглянешься, а кругом КОНИ!!! Прям искренне завидую таким обнималочкам! :nyam: Удачи им в поиске мам-пап!

Татьяна@Зайка,

Ага! Вот вы иде!

Нет, ну я конеШно понимаю - поздравления, поздравлениями, но падедЮ из "Лебединного озера" будем топотить вместе: я в трико за прЫнца(не могу отдать тебе, Танюш, энту роль!), а ты в пачке, в роли раненного лебедя, с подбитым крылом(цвет выбири сама)! Так что жду премьеры, с нетерпением! :nyam:

Катюш, а где именинник тА? Иде аксакал голденячьего мира, иде старейшина Санрайзовки! Требуем репортажа с чествования юбиляра! :aggressive:

Катюш, целуй от меня и всех моих карапузов Бьернушку, она такой красивый, важный и мудрый

Опубликовано

!OlgaO,

Спасибо, Ольга!

Ой какие Чипсики! :thumbup: Хочу маленького Зюзика! :sorry: Так хочется на груди кого-ить пригреть... А тут 40кг на грудь примишь и только успевай к стеночке прижаться... Оглянешься, а кругом КОНИ!!! Прям искренне завидую таким обнималочкам! :nyam: Удачи им в поиске мам-пап!

Татьяна@Зайка,

Нет, ну я конеШно понимаю - поздравления, поздравлениями, но падедЮ из "Лебединного озера" будем топотить вместе: я в трико за прЫнца(не могу отдать тебе, Танюш, энту роль!), а ты в пачке, в роли раненного лебедя, с подбитым крылом(цвет выбири сама)! Так что жду премьеры, с нетерпением! :nyam:

Я вот тоже смотрю на маленьких, до чего же они как игрушечные. Зато, Сусанна, тебя как КОНЬ обнимет, так сразу прочувствуешь)))

Спасибо подруга за предложение. Только вот наблюдаю твою пагубную склонность всё меня инвалидом представить.)) Я всё же себя ещё вижу в роли молодой, заметь без ранений, лебедицей)))))

Опубликовано

Ох сколько событий произошло. Всех поздравляем с успехами на РРК, судя по всему было жарко, тем более ценны победы... Особые поздравления Черри - вот молодец девчонка!!!

Также поздравления всем другим участникам и победителям других выставок...

А мы в этот раз решили немного схитрить и съездили не на РРК, а на другую выставку и там с Фантиком успешно закрыли ЮЧР... Теперь можно никуда не спешить, подождать немного и начать спокойно выставляться во взрослых классах...

OlgaO, Чипсята хорошенькие, но то что безмамные не порядок... Надо им срочно мам пап искать.

Опубликовано

А мы в этот раз решили немного схитрить и съездили не на РРК, а на другую выставку и там с Фантиком успешно закрыли ЮЧР...

Поздравляю, Юль! :thumbup::clap_1:

OlgaO, Чипсята хорошенькие, но то что безмамные не порядок... Надо им срочно мам пап искать.

Ох, Юлек, я ж их не дорого продаю, но звонящие хотят вообще за 5 тысяч. :dntknw: Это уж, прям совсем... :thumbdown:

Опубликовано

Вот я и добралась до Интернета!!! :thumbup:

Итак, прошу любить и чествовать: это наш вчерашний Юбиляр! :clap_1:

4433f10c4216.jpg

9b5a7d841dbc.jpg

03cad8719e0e.jpg

Надо сказать, празднование этого события вылилось в традиционный ленинский бъерновский субботник, как и полагается 22-го апреля. Мы с сынком запалили костерок, в который попытались поскидывать всю дрянь, скопившуюся за осень-зиму и подлежащую сожжению.

До сих пор отхожу от выставки субботней. Что говорить, приятно! :blush2: Действительно, славный у нас оказался уголок! :thumbup:

Лёля - это уже привычная Звездень, Терряша тоже вполне отметилась ранее :clap_1: А вот Черря, мало того, что уже реально МОЯ собака (уже аж правнучка моей любимой Роньки) - так еще теперь вынуждает меня и дальше вкладываться в монопородки :lol2: А я думала - покажусь, да опять на диван и прилюпну! :hmm:

Юля, поздравляю вас с Фантой!!! Всех перехитрили!!! :1st:

Денис, безумно рада за Груню!!! :ok:

Опубликовано

Ого, слона то я не приметил... Деда Берна конечно поздравляем с днюхой и желаем ему как можно дольше всех нас и в особенности хозяйку радовать!!!!

Опубликовано

О, какой юбиляр! Но не только Бьерн - верный "ленинец", у меня вчера два ветерана образовались: Чюх и Дюша тоже отметили ДР!

Опубликовано

О, какой юбиляр! Но не только Бьерн - верный "ленинец", у меня вчера два ветерана образовались: Чюх и Дюша тоже отметили ДР!

Ух ты!!! Вашим - наше!!! :thumbup: Вкусной еды на долгие годы!!! :nyam:

Опубликовано

Ого! Поздравляю!

Опубликовано

Вроде Черька.

535602_329068967160816_100001731453312_832431_150146759_n.jpg

А это вроде Терька.

155433_329067480494298_100001731453312_832418_1242230521_n.jpg

С фейсбука натырила.

Тоже Терька.

427798_329072490493797_100001731453312_832462_1862978020_n.jpg

Машуля, Теряшка как похорошела!!! Восторг! :thumbup::clap_1::dribble:

Опубликовано

Поздравляю боевых ветеранов-юбиляров!

Юля,с победой и титулом Фантусеныша!

Оль,точно - Черька и Терька,фотки классные (Катька,не кромсай перед НКП Черятину,не порть красоту! :nono:

а на фейсбуке я тоже Лелика потырила

73b540fa6c5d.jpg

ea0b367e21e0.jpg

и дочу Викусю - Викториану Шарм - RCW в Чемпионах НКП

c194291bd659.jpg

Опубликовано

Ох сколько красоток. Терри тоже очень понравилась, мне тоже кажется девочка повзрослела и изменилась.

Лелик - ветеранка, а стать такая что молодки завидуют.

Опубликовано

Поздравляю боевых ветеранов-юбиляров!

Юля,с победой и титулом Фантусеныша!

Оль,точно - Черька и Терька,фотки классные (Катька,не кромсай перед НКП Черятину,не порть красоту! :nono:

а на фейсбуке я тоже Лелика потырила

73b540fa6c5d.jpg

ea0b367e21e0.jpg

и дочу Викусю - Викториану Шарм - RCW в Чемпионах НКП

c194291bd659.jpg

ох! Ветеран Леля прекрасно выглядит!

Опубликовано

А у нас сегодня прибавление - мышка песчанка родила "щенка", пока один, и еще рыбешки разродились, так что у нас сегодня роддом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...